Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Царь, я тебе как царь царю скажу: Боливар не выдержит двоих, так что здайтесь сейчас и мы вам все простим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается пИздят.? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 пИздят.? .. Галка, ну разве ты можеш кого то побить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Галка, ну разве ты можеш кого то побить? Это на русском языке многозначащее слово! пИздят - > лупят, бъют пИздят - > вороют, грабят Тебе что больше подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Галка, ну разве ты можеш кого то побить? Могу! Так шо..ты это..не зли меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Да мне все подходит, лиш бы вам в радость, а мне весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не интересно стало как-то ваевать..нет азарта .В первом туре било веселее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну он хоть лэвэ снял? Нет только понадкусывал. Пока армия подоспела он проснутся успел и все сныкал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Армия отвалила, а оружие, по-ходу, осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Натаха! Что за замуты за спиной братвы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Там сидела мурка , в кожаной тужурке , а из под полы торчал наган ... Лёнь , а казачок то засланный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Там сидела мурка , в кожаной тужурке , а из под полы торчал наган ... Лёнь , а казачок то засланный Не думаю... Просто бережёт мою психику, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не думаю... Просто бережёт мою психику, наверное. Чего у тебя все так расшатано в психике? )))) Ну просто попросил на 3 минуты и что тут такого ? Вот висит 6 млн у лейзидога могу свою армию одолжить иди сними и радуйся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Фиолетовая пудра. В ней ты и йа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Фиолетовая пудра.В ней ты и йа. Депресняк, Ксю?Заходи ко мне, подниму настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Чего у тебя все так расшатано в психике? )))) Ну просто попросил на 3 минуты и что тут такого ? Вот висит 6 млн у лейзидога могу свою армию одолжить иди сними и радуйся! ))) Да вы что?! У кого?!! У МЕНЯ БЛЯ С ПСИХИКОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНА!!! P.S.: Не смейте на меня орать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Милая, лавэ он не снял ибо солдат то ты ему отдала, а вот оружие Его Величество докупить не смог. Ну ничего, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Да вы что?! У кого?!! У МЕНЯ БЛЯ С ПСИХИКОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНА!!! P.S.: Не смейте на меня орать! Спокойно Ипполит - спокойно))), это же был всего лишь вопрос, а не утверждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Милая, лавэ он не снял ибо солдат то ты ему отдала, а вот оружие Его Величество докупить не смог. Ну ничего, все будет хорошо К приходу солдат ты проснулсо и снял лавэ. Поэтому просто попинал и ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 К приходу солдат ты проснулсо и снял лавэ. Поэтому просто попинал и ушел! Дружище, Милая тебе солдат дала не обученных, они к тяжелой ноше тяжолого оружия не приученны, им до 5 лимонного бонуса не дотянуться было, так что ты сказочки то о пинках кому другому расскажи, ты же попинал на ВСЕ попытки, тебе больше атаковать нечем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Спокойно Ипполит - спокойно))), это же был всего лишь вопрос, а не утверждение! Аааа... Ну дык тада понятно... А я-то сразу падумау, шо ты эта... Ну... ахуель чтоли... Ну, ладно тада... НО БЛЯ ПСИХИКУ МОЮ НЕ ТРОЖЪ БОЛЬШЕ!!! Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ленька, снимай легкими движениями с позвоночника Ну и пиздофф Царю для внутреннего успокоения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ленька, снимай легкими движениями с позвоночника Ну и пиздофф Царю для внутреннего успокоения Приёмный пункт металолома работает ещё? И эта... Кто там в списках, типо в драгметалах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мне лень. Дед, товарищ учится еще. дай поразвлекаться ты ж в курсе, что лень мне играть Не вкурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Леонид, у меня стресс очень сильный сейчас. так сказать, дохуищи на мои нержные плечи рухнуло. поэтому могу делать вещи неопбьяснимые и не совсем читаемые. извините.Ну зачем так официально: ЛЕОНИД...Нет чтобы, как обычно, зайка или солнце... Всё понятно, Наташка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения