Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 июня, 2009 Царь, я тебе как царь царю скажу: Боливар не выдержит двоих, так что здайтесь сейчас и мы вам все простим
Тиамат Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lazydog сказал: Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается пИздят.? ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 июня, 2009 Тиамат сказал: пИздят.? .. Галка, ну разве ты можеш кого то побить?
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lazydog сказал: Галка, ну разве ты можеш кого то побить? Это на русском языке многозначащее слово! пИздят - > лупят, бъют пИздят - > вороют, грабят Тебе что больше подходит?
Тиамат Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lazydog сказал: Галка, ну разве ты можеш кого то побить? Могу! Так шо..ты это..не зли меня..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 июня, 2009 Да мне все подходит, лиш бы вам в радость, а мне весело
Ігор Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Не интересно стало как-то ваевать..нет азарта .В первом туре било веселее..
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Милая сказал: ну он хоть лэвэ снял? Нет только понадкусывал. Пока армия подоспела он проснутся успел и все сныкал!)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Армия отвалила, а оружие, по-ходу, осталось...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Натаха! Что за замуты за спиной братвы?!
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Там сидела мурка , в кожаной тужурке , а из под полы торчал наган ... Лёнь , а казачок то засланный
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Lonestar* сказал: Там сидела мурка , в кожаной тужурке , а из под полы торчал наган ... Лёнь , а казачок то засланный Не думаю... Просто бережёт мою психику, наверное.
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Не думаю... Просто бережёт мою психику, наверное. Чего у тебя все так расшатано в психике? )))) Ну просто попросил на 3 минуты и что тут такого ? Вот висит 6 млн у лейзидога могу свою армию одолжить иди сними и радуйся! )))
Манька Аблигация Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Фиолетовая пудра. В ней ты и йа.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Манька Аблигация сказал: Фиолетовая пудра.В ней ты и йа. Депресняк, Ксю?Заходи ко мне, подниму настроение...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Чего у тебя все так расшатано в психике? )))) Ну просто попросил на 3 минуты и что тут такого ? Вот висит 6 млн у лейзидога могу свою армию одолжить иди сними и радуйся! ))) Да вы что?! У кого?!! У МЕНЯ БЛЯ С ПСИХИКОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНА!!! P.S.: Не смейте на меня орать!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 13 июня, 2009 Милая, лавэ он не снял ибо солдат то ты ему отдала, а вот оружие Его Величество докупить не смог. Ну ничего, все будет хорошо
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Да вы что?! У кого?!! У МЕНЯ БЛЯ С ПСИХИКОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНА!!! P.S.: Не смейте на меня орать! Спокойно Ипполит - спокойно))), это же был всего лишь вопрос, а не утверждение!
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Lazydog сказал: Милая, лавэ он не снял ибо солдат то ты ему отдала, а вот оружие Его Величество докупить не смог. Ну ничего, все будет хорошо К приходу солдат ты проснулсо и снял лавэ. Поэтому просто попинал и ушел!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 13 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: К приходу солдат ты проснулсо и снял лавэ. Поэтому просто попинал и ушел! Дружище, Милая тебе солдат дала не обученных, они к тяжелой ноше тяжолого оружия не приученны, им до 5 лимонного бонуса не дотянуться было, так что ты сказочки то о пинках кому другому расскажи, ты же попинал на ВСЕ попытки, тебе больше атаковать нечем было
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Спокойно Ипполит - спокойно))), это же был всего лишь вопрос, а не утверждение! Аааа... Ну дык тада понятно... А я-то сразу падумау, шо ты эта... Ну... ахуель чтоли... Ну, ладно тада... НО БЛЯ ПСИХИКУ МОЮ НЕ ТРОЖЪ БОЛЬШЕ!!! Ладно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 13 июня, 2009 Ленька, снимай легкими движениями с позвоночника Ну и пиздофф Царю для внутреннего успокоения
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Lazydog сказал: Ленька, снимай легкими движениями с позвоночника Ну и пиздофф Царю для внутреннего успокоения Приёмный пункт металолома работает ещё? И эта... Кто там в списках, типо в драгметалах?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Милая сказал: Мне лень. Дед, товарищ учится еще. дай поразвлекаться ты ж в курсе, что лень мне играть Не вкурил...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Милая сказал: Леонид, у меня стресс очень сильный сейчас. так сказать, дохуищи на мои нержные плечи рухнуло. поэтому могу делать вещи неопбьяснимые и не совсем читаемые. извините.Ну зачем так официально: ЛЕОНИД...Нет чтобы, как обычно, зайка или солнце... Всё понятно, Наташка.
Рекомендуемые сообщения