Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Тут главное не переборщить с размером! Ато можно и не отмахаться потом. не .. размеры не когда не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Bran орудий образца Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 1 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня запросы совсем ничтожны! Предлагаю всем выплачивать мне контрибуцию в размере 1 млн в неделю и можете спать спокойно. Предупреждаю иппотеки нету, рассрочки тоже. Можно солдатами и ходами расчитыватся. Взамен обещаю неприкосновенность целую неделю. Пленных не беремс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня запросы совсем ничтожны! Предлагаю всем выплачивать мне контрибуцию в размере 1 млн в неделю и можете спать спокойно. Предупреждаю иппотеки нету, рассрочки тоже. Можно солдатами и ходами расчитыватся. Взамен обещаю неприкосновенность целую неделю. Пленных не беремс! Как вариант: Ты получаешь лям денег и "фотографию" клиента... И неделю отрабатываешь, с предоставлением плодов своего труда на обозрение работодателю... Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Как вариант:Ты получаешь лям денег и "фотографию" клиента... И неделю отрабатываешь, с предоставлением плодов своего труда на обозрение работодателю... Торг уместен. ОК засылай лям и фото (хотя просто ника было бы достаточно) и целую неделю его не будет в моих логах саботажа и атак. Т.е. выложу все логи, а клиента в них не будет! )))) Жду перевода бабосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ОК засылай лям и фото (хотя просто ника было бы достаточно) и целую неделю его не будет в моих логах саботажа и атак. Т.е. выложу все логи, а клиента в них не будет! )))) Жду перевода бабосов! Ты меня не понял... Клиент идёт "на заказ" тебе... Ты отрабатываешь конкретно по клиенту. Усёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ОК засылай лям и фото (хотя просто ника было бы достаточно) и целую неделю его не будет в моих логах саботажа и атак. Т.е. выложу все логи, а клиента в них не будет! )))) Жду перевода бабосов! Пиздец .. гыыыыыыыыы .. как Артемий станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мяса .. Да там гомна болше чем мяса , да и не съёдобный он .. Хотя возможно я просто не умею их готовить Ага, так и скажи, что бабосы зажал и нефиг честное имя Дракошек обкакивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ага, так и скажи, что бабосы зажал и нефиг честное имя Дракошек обкакивать)))) Об что ,.. А ты само хоть представляешь эту ящерицу с крыльями .. Ну ладно жрёт много , пъёт тоже не мало , но представь как серет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Bran орудий образца Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 1 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой А ты логи выстави сколько я у тебя взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ты меня не понял... Клиент идёт "на заказ" тебе... Ты отрабатываешь конкретно по клиенту. Усёк? Усек - засылай. И еще тех пришли, кто уносить его будет обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Об что ,.. А ты само хоть представляешь эту ящерицу с крыльями .. Ну ладно жрёт много , пъёт тоже не мало , но представь как серет Ну ептыть, нефиг наших зверюшек обижать, мож мы из отходов их жизнедеятельности запасы топлива для Бронелета готовим. Ведь взлетим же мы когда-нибудь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пиздец .. гыыыыыыыыы .. как Артемий станешь Глядя на свои вчерашние логи можеш обвинить меня в голословности? Контрибуция тебе дешевле встанет смотри еще есть время может подумаеш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Глядя на свои вчерашние логи можеш обвинить меня в голословности? Контрибуция тебе дешевле встанет смотри еще есть время может подумаеш?! иди тренеруйся на дракошах .. гыыыы.. Кстати дорогой мой .. А вот заход под ники других и атаки с них вроде как бы запрещены и это не кто не отменял .... А такие вещи наказываются .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А ты логи выстави сколько я у тебя взял. Мне не видно сколько раз ты у меня взял... Придётся всех собак на тебя повесить и возместить ущерб своими силами за твой счёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мне не видно сколько раз ты у меня взял... Придётся всех собак на тебя повесить и возместить ущерб своими силами за твой счёт... Собак не надо,взяток борзыми щенками не беру.Можешь поляну накрыть и подписать капитуляцию под водочку,в Беловежской пуще был прецедент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кстати дорогой мой .. А вот заход под ники других и атаки с них вроде как бы запрещены и это не кто не отменял .... А такие вещи наказываются .. Совсем недавно я про правила спросил и мне сказали что ни каких ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Совсем недавно я про правила спросил и мне сказали что ни каких ограничений нет. по атакам нет .. а так остальное не кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 по атакам нет .. а так остальное не кто не отменялВован, и что вот теперь с ним будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вован, и что вот теперь с ним будем делать? Ничего .. на первый раз простим . Видать я просто изначально не правильно выразил свою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается Фи! Грубиян вы, батенька!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается У тебя госпиталь и морг не переполнен раненными и убитами солдатами? Да и металлолом надо куда то деть. Лучше перепродай развивающимся странам им все равно из чего терроризмом заниматься Если что приму в дар, в качестве контрибуции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Царь, раненых добили, меттвых восстановили, можете Милой отдать ее содат Намвсепох, у нас зомби в строй идит, копите монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Царь, раненых добили, меттвых восстановили, можете Милой отдать ее содат Намвсепох, у нас зомби в строй идит, копите монетки Эстафету некому было передать, а то еще и контрольными проверили бы раненных твоих Так что далеко не убежиш. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения