Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Цербер сказал: Тут главное не переборщить с размером! Ато можно и не отмахаться потом. не .. размеры не когда не помешают
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Bran орудий образца Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 1 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 У меня запросы совсем ничтожны! Предлагаю всем выплачивать мне контрибуцию в размере 1 млн в неделю и можете спать спокойно. Предупреждаю иппотеки нету, рассрочки тоже. Можно солдатами и ходами расчитыватся. Взамен обещаю неприкосновенность целую неделю. Пленных не беремс!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: У меня запросы совсем ничтожны! Предлагаю всем выплачивать мне контрибуцию в размере 1 млн в неделю и можете спать спокойно. Предупреждаю иппотеки нету, рассрочки тоже. Можно солдатами и ходами расчитыватся. Взамен обещаю неприкосновенность целую неделю. Пленных не беремс! Как вариант: Ты получаешь лям денег и "фотографию" клиента... И неделю отрабатываешь, с предоставлением плодов своего труда на обозрение работодателю... Торг уместен.
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Как вариант:Ты получаешь лям денег и "фотографию" клиента... И неделю отрабатываешь, с предоставлением плодов своего труда на обозрение работодателю... Торг уместен. ОК засылай лям и фото (хотя просто ника было бы достаточно) и целую неделю его не будет в моих логах саботажа и атак. Т.е. выложу все логи, а клиента в них не будет! )))) Жду перевода бабосов!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: ОК засылай лям и фото (хотя просто ника было бы достаточно) и целую неделю его не будет в моих логах саботажа и атак. Т.е. выложу все логи, а клиента в них не будет! )))) Жду перевода бабосов! Ты меня не понял... Клиент идёт "на заказ" тебе... Ты отрабатываешь конкретно по клиенту. Усёк?
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: ОК засылай лям и фото (хотя просто ника было бы достаточно) и целую неделю его не будет в моих логах саботажа и атак. Т.е. выложу все логи, а клиента в них не будет! )))) Жду перевода бабосов! Пиздец .. гыыыыыыыыы .. как Артемий станешь
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lonestar* сказал: Мяса .. Да там гомна болше чем мяса , да и не съёдобный он .. Хотя возможно я просто не умею их готовить Ага, так и скажи, что бабосы зажал и нефиг честное имя Дракошек обкакивать))))
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Пуша сказал: Ага, так и скажи, что бабосы зажал и нефиг честное имя Дракошек обкакивать)))) Об что ,.. А ты само хоть представляешь эту ящерицу с крыльями .. Ну ладно жрёт много , пъёт тоже не мало , но представь как серет
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Bran орудий образца Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 1 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой А ты логи выстави сколько я у тебя взял.
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Ты меня не понял... Клиент идёт "на заказ" тебе... Ты отрабатываешь конкретно по клиенту. Усёк? Усек - засылай. И еще тех пришли, кто уносить его будет обратно!
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lonestar* сказал: Об что ,.. А ты само хоть представляешь эту ящерицу с крыльями .. Ну ладно жрёт много , пъёт тоже не мало , но представь как серет Ну ептыть, нефиг наших зверюшек обижать, мож мы из отходов их жизнедеятельности запасы топлива для Бронелета готовим. Ведь взлетим же мы когда-нибудь!)))
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lonestar* сказал: Пиздец .. гыыыыыыыыы .. как Артемий станешь Глядя на свои вчерашние логи можеш обвинить меня в голословности? Контрибуция тебе дешевле встанет смотри еще есть время может подумаеш?!
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Глядя на свои вчерашние логи можеш обвинить меня в голословности? Контрибуция тебе дешевле встанет смотри еще есть время может подумаеш?! иди тренеруйся на дракошах .. гыыыы.. Кстати дорогой мой .. А вот заход под ники других и атаки с них вроде как бы запрещены и это не кто не отменял .... А такие вещи наказываются ..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Bran сказал: А ты логи выстави сколько я у тебя взял. Мне не видно сколько раз ты у меня взял... Придётся всех собак на тебя повесить и возместить ущерб своими силами за твой счёт...
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Мне не видно сколько раз ты у меня взял... Придётся всех собак на тебя повесить и возместить ущерб своими силами за твой счёт... Собак не надо,взяток борзыми щенками не беру.Можешь поляну накрыть и подписать капитуляцию под водочку,в Беловежской пуще был прецедент.
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lonestar* сказал: Кстати дорогой мой .. А вот заход под ники других и атаки с них вроде как бы запрещены и это не кто не отменял .... А такие вещи наказываются .. Совсем недавно я про правила спросил и мне сказали что ни каких ограничений нет.
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Совсем недавно я про правила спросил и мне сказали что ни каких ограничений нет. по атакам нет .. а так остальное не кто не отменял
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Lonestar* сказал: по атакам нет .. а так остальное не кто не отменялВован, и что вот теперь с ним будем делать?
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Вован, и что вот теперь с ним будем делать? Ничего .. на первый раз простим . Видать я просто изначально не правильно выразил свою мысль
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 июня, 2009 Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Lazydog сказал: Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается Фи! Грубиян вы, батенька!..
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lazydog сказал: Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается У тебя госпиталь и морг не переполнен раненными и убитами солдатами? Да и металлолом надо куда то деть. Лучше перепродай развивающимся странам им все равно из чего терроризмом заниматься Если что приму в дар, в качестве контрибуции!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 июня, 2009 Царь, раненых добили, меттвых восстановили, можете Милой отдать ее содат Намвсепох, у нас зомби в строй идит, копите монетки
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lazydog сказал: Царь, раненых добили, меттвых восстановили, можете Милой отдать ее содат Намвсепох, у нас зомби в строй идит, копите монетки Эстафету некому было передать, а то еще и контрольными проверили бы раненных твоих Так что далеко не убежиш. ))))
Рекомендуемые сообщения