Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Bran орудий образца Plate Armor.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 1 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой

У меня запросы совсем ничтожны!

Предлагаю всем выплачивать мне контрибуцию в размере 1 млн в неделю и можете спать спокойно. Предупреждаю иппотеки нету, рассрочки тоже. Можно солдатами и ходами расчитыватся. Взамен обещаю неприкосновенность целую неделю.

Пленных не беремс! :)

У меня запросы совсем ничтожны!

Предлагаю всем выплачивать мне контрибуцию в размере 1 млн в неделю и можете спать спокойно. Предупреждаю иппотеки нету, рассрочки тоже. Можно солдатами и ходами расчитыватся. Взамен обещаю неприкосновенность целую неделю.

Пленных не беремс! :)

Как вариант:

Ты получаешь лям денег и "фотографию" клиента... И неделю отрабатываешь, с предоставлением плодов своего труда на обозрение работодателю...

Торг уместен.

Как вариант:

Ты получаешь лям денег и "фотографию" клиента... И неделю отрабатываешь, с предоставлением плодов своего труда на обозрение работодателю...

Торг уместен.

ОК засылай лям и фото (хотя просто ника было бы достаточно) и целую неделю его не будет в моих логах саботажа и атак. Т.е. выложу все логи, а клиента в них не будет! )))) :044:

Жду перевода бабосов! :)

ОК засылай лям и фото (хотя просто ника было бы достаточно) и целую неделю его не будет в моих логах саботажа и атак. Т.е. выложу все логи, а клиента в них не будет! )))) :035:

Жду перевода бабосов! :)

Ты меня не понял... :D Клиент идёт "на заказ" тебе... Ты отрабатываешь конкретно по клиенту. Усёк? :044:

ОК засылай лям и фото (хотя просто ника было бы достаточно) и целую неделю его не будет в моих логах саботажа и атак. Т.е. выложу все логи, а клиента в них не будет! )))) :035:

Жду перевода бабосов! :044:

Пиздец .. гыыыыыыыыы .. как Артемий станешь :)

Мяса .. Да там гомна болше чем мяса , да и не съёдобный он .. Хотя возможно я просто не умею их готовить :)

Ага, так и скажи, что бабосы зажал :044: и нефиг честное имя Дракошек обкакивать))))

Ага, так и скажи, что бабосы зажал :) и нефиг честное имя Дракошек обкакивать))))

Об что ,.. А ты само хоть представляешь эту ящерицу с крыльями .. Ну ладно жрёт много , пъёт тоже не мало , но представь как серет :044:

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Bran орудий образца Plate Armor.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 1 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой

А ты логи выстави сколько я у тебя взял.

Ты меня не понял... :D Клиент идёт "на заказ" тебе... Ты отрабатываешь конкретно по клиенту. Усёк? :035:

Усек - засылай. И еще тех пришли, кто уносить его будет обратно! :)

:044:

Об что ,.. А ты само хоть представляешь эту ящерицу с крыльями .. Ну ладно жрёт много , пъёт тоже не мало , но представь как серет :)

Ну ептыть, нефиг наших зверюшек обижать, мож мы из отходов их жизнедеятельности запасы топлива для Бронелета готовим.

Ведь взлетим же мы когда-нибудь!)))

Пиздец .. гыыыыыыыыы .. как Артемий станешь :)

Глядя на свои вчерашние логи можеш обвинить меня в голословности? Контрибуция тебе дешевле встанет смотри еще есть время может подумаеш?! :044:

Глядя на свои вчерашние логи можеш обвинить меня в голословности? Контрибуция тебе дешевле встанет смотри еще есть время может подумаеш?! :044:

иди тренеруйся на дракошах .. гыыыы.. :)

Кстати дорогой мой .. А вот заход под ники других и атаки с них вроде как бы запрещены и это не кто не отменял .... А такие вещи наказываются ..

А ты логи выстави сколько я у тебя взял.

Мне не видно сколько раз ты у меня взял... Придётся всех собак на тебя повесить и возместить ущерб своими силами за твой счёт... :)

Мне не видно сколько раз ты у меня взял... Придётся всех собак на тебя повесить и возместить ущерб своими силами за твой счёт... :)

Собак не надо,взяток борзыми щенками не беру.Можешь поляну накрыть и подписать капитуляцию под водочку,в Беловежской пуще был прецедент.

Кстати дорогой мой .. А вот заход под ники других и атаки с них вроде как бы запрещены и это не кто не отменял .... А такие вещи наказываются ..

Совсем недавно я про правила спросил и мне сказали что ни каких ограничений нет. :)

Совсем недавно я про правила спросил и мне сказали что ни каких ограничений нет. :)

по атакам нет .. а так остальное не кто не отменял

по атакам нет .. а так остальное не кто не отменял
Вован, и что вот теперь с ним будем делать?

Вован, и что вот теперь с ним будем делать?

Ничего .. на первый раз простим . Видать я просто изначально не правильно выразил свою мысль

• Бронеходы

Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается :)

Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается :)

Фи! Грубиян вы, батенька!..

Одноногие опять пиздят много? Видимо научились сосать быстро, много времени свободного остается :D

У тебя госпиталь и морг не переполнен раненными и убитами солдатами? Да и металлолом надо куда то деть. Лучше перепродай развивающимся странам им все равно из чего терроризмом заниматься :)

Если что приму в дар, в качестве контрибуции! :044::035:

• Бронеходы

Царь, раненых добили, меттвых восстановили, можете Милой отдать ее содат :) Намвсепох, у нас зомби в строй идит, копите монетки :044:

Царь, раненых добили, меттвых восстановили, можете Милой отдать ее содат :044: Намвсепох, у нас зомби в строй идит, копите монетки :035:

Эстафету некому было передать, а то еще и контрольными проверили бы раненных твоих :)

Так что далеко не убежиш. ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...