Тиамат Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Lazydog сказал: Моя ты дефачка Поможем? Смотри, ковбой..ловлю на слове
Тиамат Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 kiper сказал: каждомы свое,мне в 10 тебе в 20кегы гы гы гы Женьк, лучше сам сползай
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2009 Пиздец жидам...а только подниматься начали. Тиамат, с кого начинаем?
Тиамат Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Lazydog сказал: Пиздец жидам...а только подниматься начали. Тиамат, с кого начинаем? Дык кипер вроде хотел ..с него и начнем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2009 Тиамат сказал: Дык кипер вроде хотел ..с него и начнем За нищетой погонимся? ОК, бей жыдов, спасай Россию
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Милая сказал: ну че там у kipera? А кипер тут живой и невредимый
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Тиамат сказал: А меня не пожалел...так что..укрепляйся, солнце..скоро к тебе на чашечку кофе загляну Я на время взял,как зайдёшь верну.
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Lazydog сказал: Все сбиватели рейтингов могут полизать мой божественный ... шлем А для поднятия рейтинга я готов выдать монеток. Схема простая: 1. ебем Брана 2. плачу цену каждой сломанной единицы его оружия. 3. Срок: сегодня Поехали Ты в первом пункте очепятался правильнее отдаёмся А вот твоя попа мне уже нравиться начинает.Только боюсь что к оргазму одновременно не придём.
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Lazydog сказал: Там 41 Мэйс. Деда ну это мелкие шалости по сравнению как мы вас утром поимели
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Bran сказал: Ты в первом пункте очепятался правильнее отдаёмся А вот твоя попа мне уже нравиться начинает.Только боюсь что к оргазму одновременно не придём. Бран фу что за слова попа,оргазм,вместе
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2009 kiper сказал: Деда ну это мелкие шалости по сравнению как мы вас утром поимели Посмотрел таблицу....все на месте
Popadalovo Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Взяться за оружие, что ли? Какой клан возьмёт бездомного евГея чисто русской крови?
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Popadalovo сказал: Взяться за оружие, что ли? Какой клан возьмёт бездомного евГея чисто русской крови? ЕвГея могут тока умные евреи взять,да тут ещё антисемита собаку надо отхлестать больно,а то оклемался быстро.
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Popadalovo сказал: Взяться за оружие, что ли? Какой клан возьмёт бездомного евГея чисто русской крови? попадалкин иди к нам мы тебя примем обогреем и накормим
Popadalovo Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Да вроде бы и тянет в любимый победоносный клан, но что-то уж сильно у вас там призрачностью попахивает. Я бы в мафию пошел, вот только боюсь, не будет ли меня дух ДОна Априори беспокоить. О покойниках вроде плохо не говорят.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2009 РЖУ. Лось, бля, я тебе 5 лимонов дал, иди сделай апгрейты прихода или верни апгрейды шпионажа. Я Лону обещал что пока тебя не ебут, и ты никого не будеш.
Popadalovo Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Сделал. Передай достопочтенному Лону, что он welcome
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Popadalovo сказал: Да вроде бы и тянет в любимый победоносный клан, но что-то уж сильно у вас там призрачностью попахивает. Я бы в мафию пошел, вот только боюсь, не будет ли меня дух ДОна Априори беспокоить. О покойниках вроде плохо не говорят. Так призраки жЫдов материализовались и собака старая заплакала,хотя его ещё не трогали всерьёз.
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Lazydog сказал: РЖУ. Лось, бля, я тебе 5 лимонов дал, иди сделай апгрейты прихода или верни апгрейды шпионажа. Я Лону обещал что пока тебя не ебут, и ты никого не будеш. Мля, а ты ещё и мелочный! Боишься не рассчитаться за свою заяву?
Popadalovo Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Бран У вас очень своеобразный юмор. Он на мой взгляд очень с банальным хамством граничит. Цитата твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 2 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой Кипер, всё еще меня приглашаете, или уже поздно, и своим необдуманным поступком я закрыл себе вход в синагогу?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Зашёл к Киперу... А его дома нет.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Старый, с тебя 300 косых за Брана! Или двойная оплата только евгеям?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Старый, с тебя 300 косых за Брана! Или двойная оплата только евгеям? Логи предъяви.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Lazydog сказал: Логи предъяви. Не, ну я тебя когда-нибудь обманывал?! Два раза по... Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Bran орудий образца Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 1 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой
Рекомендуемые сообщения