Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Пиздец жидам...а только подниматься начали. Тиамат, с кого начинаем? :020:

• Бронеходы
Опубликовано
  Тиамат сказал:
Дык кипер вроде хотел ..с него и начнем :020:

За нищетой погонимся? :)

ОК, бей жыдов, спасай Россию :)

Опубликовано
  Тиамат сказал:
А меня не пожалел...так что..укрепляйся, солнце..скоро к тебе на чашечку кофе загляну :020:

Я на время взял,как зайдёшь верну.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Все сбиватели рейтингов могут полизать мой божественный ... шлем :)

А для поднятия рейтинга я готов выдать монеток. Схема простая:

1. ебем Брана

2. плачу цену каждой сломанной единицы его оружия.

3. Срок: сегодня

:102:

Поехали :)

Ты в первом пункте очепятался правильнее отдаёмся :020:

А вот твоя попа мне уже нравиться начинает.Только боюсь что к оргазму одновременно не придём.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Там 41 Мэйс. :)

Деда ну это мелкие шалости по сравнению как мы вас утром поимели :020:

Опубликовано
  Bran сказал:
Ты в первом пункте очепятался правильнее отдаёмся :)

А вот твоя попа мне уже нравиться начинает.Только боюсь что к оргазму одновременно не придём.

Бран фу что за слова попа,оргазм,вместе :020:

• Бронеходы
Опубликовано
  kiper сказал:
Деда ну это мелкие шалости по сравнению как мы вас утром поимели :020:

Посмотрел таблицу....все на месте :)

Опубликовано

Взяться за оружие, что ли? Какой клан возьмёт бездомного евГея чисто русской крови? :020:

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Взяться за оружие, что ли? Какой клан возьмёт бездомного евГея чисто русской крови? :020:

ЕвГея могут тока умные евреи взять,да тут ещё антисемита собаку надо отхлестать больно,а то оклемался быстро.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Взяться за оружие, что ли? Какой клан возьмёт бездомного евГея чисто русской крови? :)

попадалкин иди к нам

мы тебя примем обогреем и накормим :020:

Опубликовано

Да вроде бы и тянет в любимый победоносный клан, но что-то уж сильно у вас там призрачностью попахивает. Я бы в мафию пошел, вот только боюсь, не будет ли меня дух ДОна Априори беспокоить. О покойниках вроде плохо не говорят.

• Бронеходы
Опубликовано

РЖУ.

Лось, бля, я тебе 5 лимонов дал, иди сделай апгрейты прихода или верни апгрейды шпионажа. Я Лону обещал что пока тебя не ебут, и ты никого не будеш.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Да вроде бы и тянет в любимый победоносный клан, но что-то уж сильно у вас там призрачностью попахивает. Я бы в мафию пошел, вот только боюсь, не будет ли меня дух ДОна Априори беспокоить. О покойниках вроде плохо не говорят.

Так призраки жЫдов материализовались и собака старая заплакала,хотя его ещё не трогали всерьёз.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
РЖУ.

Лось, бля, я тебе 5 лимонов дал, иди сделай апгрейты прихода или верни апгрейды шпионажа. Я Лону обещал что пока тебя не ебут, и ты никого не будеш.

Мля, а ты ещё и мелочный! :020:

Боишься не рассчитаться за свою заяву?

Опубликовано

Бран

У вас очень своеобразный юмор. Он на мой взгляд очень с банальным хамством граничит.

Цитата
твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 2 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой

Кипер, всё еще меня приглашаете, или уже поздно, и своим необдуманным поступком я закрыл себе вход в синагогу?

• Бронеходы
Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Старый, с тебя 300 косых за Брана! Или двойная оплата только евгеям? :)

Логи предъяви. :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Логи предъяви. :)

Не, ну я тебя когда-нибудь обманывал?! :020:

Два раза по...

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Bran орудий образца Plate Armor.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 1 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...