Тиамат Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Моя ты дефачка Поможем? Смотри, ковбой..ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 каждомы свое,мне в 10 тебе в 20кегы гы гы гы Женьк, лучше сам сползай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пиздец жидам...а только подниматься начали. Тиамат, с кого начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пиздец жидам...а только подниматься начали. Тиамат, с кого начинаем? Дык кипер вроде хотел ..с него и начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дык кипер вроде хотел ..с него и начнем За нищетой погонимся? ОК, бей жыдов, спасай Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну че там у kipera? А кипер тут живой и невредимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Там 41 Мэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А меня не пожалел...так что..укрепляйся, солнце..скоро к тебе на чашечку кофе загляну Я на время взял,как зайдёшь верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Все сбиватели рейтингов могут полизать мой божественный ... шлем А для поднятия рейтинга я готов выдать монеток. Схема простая: 1. ебем Брана 2. плачу цену каждой сломанной единицы его оружия. 3. Срок: сегодня Поехали Ты в первом пункте очепятался правильнее отдаёмся А вот твоя попа мне уже нравиться начинает.Только боюсь что к оргазму одновременно не придём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Там 41 Мэйс. Деда ну это мелкие шалости по сравнению как мы вас утром поимели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ты в первом пункте очепятался правильнее отдаёмся А вот твоя попа мне уже нравиться начинает.Только боюсь что к оргазму одновременно не придём. Бран фу что за слова попа,оргазм,вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Деда ну это мелкие шалости по сравнению как мы вас утром поимели Посмотрел таблицу....все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Взяться за оружие, что ли? Какой клан возьмёт бездомного евГея чисто русской крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Взяться за оружие, что ли? Какой клан возьмёт бездомного евГея чисто русской крови? ЕвГея могут тока умные евреи взять,да тут ещё антисемита собаку надо отхлестать больно,а то оклемался быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Взяться за оружие, что ли? Какой клан возьмёт бездомного евГея чисто русской крови? попадалкин иди к нам мы тебя примем обогреем и накормим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да вроде бы и тянет в любимый победоносный клан, но что-то уж сильно у вас там призрачностью попахивает. Я бы в мафию пошел, вот только боюсь, не будет ли меня дух ДОна Априори беспокоить. О покойниках вроде плохо не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 РЖУ. Лось, бля, я тебе 5 лимонов дал, иди сделай апгрейты прихода или верни апгрейды шпионажа. Я Лону обещал что пока тебя не ебут, и ты никого не будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сделал. Передай достопочтенному Лону, что он welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да вроде бы и тянет в любимый победоносный клан, но что-то уж сильно у вас там призрачностью попахивает. Я бы в мафию пошел, вот только боюсь, не будет ли меня дух ДОна Априори беспокоить. О покойниках вроде плохо не говорят. Так призраки жЫдов материализовались и собака старая заплакала,хотя его ещё не трогали всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 РЖУ. Лось, бля, я тебе 5 лимонов дал, иди сделай апгрейты прихода или верни апгрейды шпионажа. Я Лону обещал что пока тебя не ебут, и ты никого не будеш. Мля, а ты ещё и мелочный! Боишься не рассчитаться за свою заяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Бран У вас очень своеобразный юмор. Он на мой взгляд очень с банальным хамством граничит. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 2 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой Кипер, всё еще меня приглашаете, или уже поздно, и своим необдуманным поступком я закрыл себе вход в синагогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Зашёл к Киперу... А его дома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Старый, с тебя 300 косых за Брана! Или двойная оплата только евгеям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Старый, с тебя 300 косых за Брана! Или двойная оплата только евгеям? Логи предъяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Логи предъяви. Не, ну я тебя когда-нибудь обманывал?! Два раза по... Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Bran орудий образца Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 1 орудий из Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения