Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Бригада , ровняйсь!.. Смирно!.. Мелкоколиберными... Очкобойными... По центру таза противника... Мдя .. тяжко вам без Априори .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Бригада , ровняйсь!.. Смирно!.. Мелкоколиберными... Очкобойными... По центру таза противника...Первый расчёт залп очкобойными произвёл! Заряды достигли цели! Уровень надлома очка противника - 3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мдя .. тяжко вам без Априори .. Вова, Виктор в наших серцаг! ЗЫ: На этом разрешите откланяться. Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вова, Виктор в наших серцаг!ЗЫ: На этом разрешите откланяться. Работа. В сердцах , не в сердцах , но воевать без него вам тяжко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Первый расчёт залп очкобойными произвёл! Заряды достигли цели! Уровень надлома очка противника - 3%.Бля... Братан, ну я же не скомандовал ещё ПЛИ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В сердцах , не в сердцах , но воевать без него вам тяжко ... Вован, ты где-то и прав... Но, вообще, без людей в клане было бы воевать ещё сложнее. Априори был патриот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Все сбиватели рейтингов могут полизать мой божественный ... шлем А для поднятия рейтинга я готов выдать монеток. Схема простая: 1. ебем Брана 2. плачу цену каждой сломанной единицы его оружия. 3. Срок: сегодня Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дед .. да . что те так Бран то сдался .. Или самому уже слабо с ним совладать , что народ в помощь просишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лон, почему у мну такое ощущение, что сменив погоны приСраков на пейсы, ты почему то не поумнел? Даже умные евреи не могут быть такими глупымми Где тут что то о помощи? Я народу готов помочь раскрутитъся, и все, что для этого надо, зайти к Брану на чаепитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Все сбиватели рейтингов могут полизать мой божественный ... шлем А для поднятия рейтинга я готов выдать монеток. Схема простая: 1. ебем Брана 2. плачу цену каждой сломанной единицы его оружия. 3. Срок: сегодня Поехали Ух ты какой жестокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лон, почему у мну такое ощущение, что сменив погоны приСраков на пейсы, ты почему то не поумнел? Даже умные евреи не могут быть такими глупымми :) Где тут что то о помощи? Я народу готов помочь раскрутитъся, и все, что для этого надо, зайти к Брану на чаепитие Дед .. а ты не задумывался над тем . что не меняя погоны дркаонов ты тоже как бы не поумнел .. ? Почему бы не помочь раскрутится народу ты не предложил с себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лонушка, в отличии от тебя, я погоны не менял А с меня... сосите дальше, как и раньше сосали. Пока что какие то вечные вопросы есть у тебя, почеми, как.... Кипер, монетки нужны? Иди к Брану, он на раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лонушка, в отличии от тебя, я погоны не менял А с меня... сосите дальше, как и раньше сосали. Пока что какие то вечные вопросы есть у тебя, почеми, как.... Кипер, монетки нужны? Иди к Брану, он на раздаче Монетки нужны всегда,а то меня достало в 10 висеть Дай монеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лонушка, в отличии от тебя, я погоны не менял А с меня... сосите дальше, как и раньше сосали. Пока что какие то вечные вопросы есть у тебя, почеми, как.... Кипер, монетки нужны? Иди к Брану, он на раздаче дед .. я как бы за погоны не особливо держусь .. я бы лучше с превеликим удовольствием на гражданке посидел .. но нет .. бывают такие товарищи , что стучат в аську.. вобшем подзаебло мне это ... Только ты у нас вояка не ибацо , а мы так посрать вышли .. так воюй сам с собой . нах мы нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 То, что вы посрать вышли, это проблема ваша, я уже посрал и мне хорошо. Займись своей гигиеной в тишине домашнего гальюна. Кипер, у Брана есть с десяток каких то Plate Armor. Пойди, сломай, заплачу вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 То, что вы посрать вышли, это проблема ваша, я уже посрал и мне хорошо. Займись своей гигиеной в тишине домашнего гальюна. Кипер, у Брана есть с десяток каких то Plate Armor. Пойди, сломай, заплачу вдвойне А что у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прошпионь. Или Лона попроси в логах поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прошпионь. Или Лона попроси в логах поглядеть Злые вы уйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Злые вы уйду я от вас Мы не злые, мы азартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мы не злые, мы азартные БАН за что Отбиваете желание писать на форуме ДЕДА В БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Что там тебе отбило? Я тебя еше даже не трогал, тебе там и "отбивать" нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Что там тебе отбило? Я тебя еше даже не трогал, тебе там и "отбивать" нечего а это все так и продуманно,чтобы даже желания небуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Монетки нужны всегда,а то меня достало в 10 висетьДай монеток А в двадцатке не хочешь повисеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А в двадцатке не хочешь повисеть? Моя ты дефачка Поможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А в двадцатке не хочешь повисеть? каждомы свое,мне в 10 тебе в 20ке гы гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения