Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 лимит на солдат я так понимаю отменён....в этом то и весь бред ситуации Почему бред ... Сейчас можно всё . что разрешоно настройками . так , что .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ДЕД !!!! И ваще . дебошу , как единственному представителю НАЦ меньшинств предлогаю выделить отдельную статью в бюджете .. Может подсобим ему Суду дадим . на грабительских условиях . наёмников .. ну ты понял я о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А Наливай то молодес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А Наливай то молодес чем .. ты посчитай его вложения и прибыль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 чем .. ты посчитай его вложения и прибыль ... Да хотя бы тем, что от скуки вас избавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да хотя бы тем, что от скуки вас избавил Мдя .. ню ню .. и чего он добился . что мы просто оторвались от вас ? .. Флаг ему тоды в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да хотя бы тем, что от скуки вас избавил Илюша, а кто сказал, что я скучаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добавил 3 миллиона наемников, из которых я собираюсь скупить половину. Все на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добавил 3 миллиона наемников, из которых я собираюсь скупить половину. Все на рынок ну я тогда потопал за второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Подожди денек, пусть потешат себя надеждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Подожди денек, пусть потешат себя надеждой оки .. хотя ты мну в самом процессе уже застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну и что такое с жидами случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ба, а я и не заметил. Не иначе, как либо в армию ушли, либо опять кто то их обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 И где все жиды не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ептысь ))) хоть в рейтинге поднялся))) спасибо жидам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Опять кто-то кого-то на*бал? Могу себе представить кто и кого... Со стороны пропажи комменты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я не думаю что кто то кого то обманывал, однако у Лона вполне могут быть далеко идущие мотивы, типа отдохнуть от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Split Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 nu sho? kto v teme? kavo pizdit`? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 nu sho? kto v teme? kavo pizdit`? лол! Кого хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А это что еще за кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я выхожу с войны .. всем спасибо .. и удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я выхожу с войны .. всем спасибо .. и удачи . лон что бы интересно было и интрига была, оставь завешание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 лон что бы интересно было и интрига была, оставь завешание завещяние .. Да легко .. ЕБИТЕСЬ дети мои !!! Вот мое завещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 правильней будет-ЕБИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 завещяние .. Да легко .. ЕБИТЕСЬ дети мои !!! Вот мое завещание мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения