<ЯR> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Какая сука спиздела всех наёмников???? (кроме защитных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Какая сука спиздела всех наёмников???? (кроме защитных) Я и дед .. вот думаю . может ваще всех скупить гыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я и дед .. вот думаю . может ваще всех скупить гыыыыыыыыыыыыыы Пока сидишь в раздумьях, последних потырят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Пока сидишь в раздумьях, последних спиздят... кто... я вот разом их могу скупить .. причём всех .. гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 кто... я вот разом их могу скупить .. причём всех .. гыыыыыы Вот придет Лейзидог и всех скупит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот придет Лейзидог и всех скупит...))) ну подождём старого . а то он обидится . что я всех заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 кто... я вот разом их могу скупить .. причём всех .. гыыыыыы А зачем?..Надоело воевать?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А зачем?..Надоело воевать?..))... да не, пиздюль получили с дедом, вот и убежали, буагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да не, пиздюль получили с дедом, вот и убежали, буагага Скажи мне, пиздюльщик, вот чего ты пишеш поебень? Для того, что бы дать комйу то пиздюлей, ты в первый раз лоханулся и атаковал не продав мечи, на чем ты потерял около 30 лимонов, сейчас ты продал 160 мечей, на чем ты потерял 20 лимонов. Ты так же потерял по 300 наемников за атаку, а заработал ты 40 лимонов. Ты атаковал 4 раза и два раза ты сделал то, что надо: ты отсосал. Посчитай потери, посчитай те 190 мечей, которых у тебя сегодня не будет и сиди молча, о великий раздаватель пиздюлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Скажи мне, пиздюльщик, вот чего ты пишеш поебень? Для того, что бы дать комйу то пиздюлей, ты в первый раз лоханулся и атаковал не продав мечи, на чем ты потерял около 30 лимонов, сейчас ты продал 160 мечей, на чем ты потерял 20 лимонов. Ты так же потерял по 300 наемников за атаку, а заработал ты 40 лимонов. Ты атаковал 4 раза и два раза ты сделал то, что надо: ты отсосал. Посчитай потери, посчитай те 190 мечей, которых у тебя сегодня не будет и сиди молча, о великий раздаватель пиздюлей. дед .. там 100 по ходу уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да, ну давай посцитаем проверил бонусы 3 дней назад Lazydog Атака отбита 1 99 242 3 дней назад Lazydog Атака отбита 15 249 176 купил 110 Two Handed Sword 3 дней назад Lazydog Прибыль 62664035 априорчиков 15 878 39 продаю ети 110 единиц оружия вчера,и снова проверяю какие у тя бонусы день назад Lazydog Атака отбита 1 201 489 далие,покупаю 160 Two Handed Sword день назад Lazydog Прибыль 39482578 априорчиков 15 91 96 да и не ток тебе досталось день назад Bran Прибыль 1558237 априорчиков 15 212 8 день назад илюша Прибыль 1908088 априорчиков 15 5 0 день назад Xupypr Прибыль 5533395 априорчиков 15 324 322 день назад Lonestar* Прибыль 4152992 априорчиков 15 2148 201 а во всё саботируeте,нуну поехали дальше сегодня продаю ети 160 единиц,делаю атаку в пустую,закупаюсь по новой 190 Two Handed Sword и снимаю 4 часов назад Lonestar* Прибыль 11281783 априорчиков 15 1236 313 4 часов назад Popadalovo Прибыль 2084622 априорчиков 15 3 137 4 часов назад Lazydog Прибыль 16308062 априорчиков 15 666 358 4 часов назад Xupypr Прибыль 4207523 априорчиков 15 650 210 4 часов назад Lazydog Прибыль 22970608 априорчиков 15 1844 291 От вашегo саботажа у меня не одного мечя не пропало tакчо считай, кто ешо отсосал Олигархи трусливые,сидет наверху и копит монетки с прихода, бугага скупайте всех наёмников что есио осталось, и воюйте сами с собой за первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Наливай, ты дурак или мы все лохи? Вопрос не в том, сколько и с кого ты снял, а в твоем "пиздюлей" получили. Ты сосеш в 90% драк, кажется ты у меня 1 раз выйграл и раз 5 была ничья. Ты 2 дня понападал и получил мизерную прибыль на затраты, тебя ебли как сидорову козу, я видел дни, когда тот же Попадалкин тебя по 4 раза в день атаковал и имел как шенка, и так неделями. И вдруг после 5 удачных атак ты стал ниибаццо войном. Сиди спокойно, воин, и получай пиздюлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 дед .. там 100 по ходу уже нет да соbотирыйте скок ток в лезит всё будет продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Наливай, ты дурак или мы все лохи? Вопрос не в том, сколько и с кого ты снял, а в твоем "пиздюлей" получили. Ты сосеш в 90% драк, кажется ты у меня 1 раз выйграл и раз 5 была ничья. Ты 2 дня понападал и получил мизерную прибыль на затраты, тебя ебли как сидорову козу, я видел дни, когда тот же Попадалкин тебя по 4 раза в день атаковал и имел как шенка, и так неделями. И вдруг после 5 удачных атак ты стал ниибаццо войном. Сиди спокойно, воин, и получай пиздюлей. да с меня монеты снимал кто хотел, кому ток армия позволяла,так как у меня обороны небило не какой,кое кокую оборону зделал ток на днях где я говорю что вы лохи...прицём тут драки..я монеты снял,снял,прыбыль немалинкая есть,есть...я рад, хот кокоето движениe,а если вам нравитца сидеть,sidite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ты судиш о том, о чем не знаеш, ибо ты один, а мы в кланах. Мой интерес не в атаках на кого попало, а в продвижении шахмат по доске. Чем мы и занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ты судиш о том, о чем не знаеш, ибо ты один, а мы в кланах. Мой интерес не в атаках на кого попало, а в продвижении шахмат по доске. Чем мы и занимаемся. Молодцы,я рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Молодцы,я рад за вас иди порадуйся со стаканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Наемников потом добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Наемников потом добавлю. добавляй сразу нам всё равно скупим .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ЛОЛ, ну дай Наливаю попитать иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ЛОЛ, ну дай Наливаю попитать иллюзий. так он и так ими пропитан! Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Зачем .. жестокий ты дед .. не мучай человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 расскажите пожалусто новичку,про наёмников...уже час караулю ,а их всё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 расскажите пожалусто новичку,про наёмников...уже час караулю ,а их всё нет А их и не будет , если дед не соизволит нарисовать ещё , правда зачем рисовать не понимаю .. Изначально нужно было ими закупаться , а теперь когда выкупили всю эту кучу . что была , просто смысла не вижу ... ну выстовит дед ещё по ляму , ну скупим почти всех их он и я , и толку от этого .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А их и не будет , если дед не соизволит нарисовать ещё , правда зачем рисовать не понимаю .. Изначально нужно было ими закупаться , а теперь когда выкупили всю эту кучу . что была , просто смысла не вижу ... ну выстовит дед ещё по ляму , ну скупим почти всех их он и я , и толку от этого .. лимит на солдат я так понимаю отменён....в этом то и весь бред ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения