Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не хватает чего-то... Нет блин сцуко, так сказать, изюминки чтоле...

Что за хрень с войной? Ни калоиций, ни старого-доброго срача...

Одни Ники да хлястики...

Старый провокатор тоже замолк... Кто ёбнет кулаком по столу первый?

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Да я как раз сейчас думал, что пора.....

Ленька, есть идея. Козоебством надоело занимаццо, мы над вами славно поиздевались. давай займемся бараноепством. Начать можно, естественно, с Брана, а потом не спеша перейдем по спсику, а то что то жыдофф в списке развелось.... :020:

Опубликовано

Я тебя жалел,а зря получается.

• Бронеходы
Опубликовано

Бран, погодь, мы исчо не начали :) Я тебе команду дам, тыч пока просто вазелином запасайся :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Бран, погодь, мы исчо не начали :) Я тебе команду дам, тыч пока просто вазелином запасайся :020:

СТАРАЯ ТЫ КАЛОША.. Я ТЕБЕ В АСЬКЕ ПИСАЛ, ПОЧЕМУ ПРАПАЛ ИНТЕРЕС... :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Бран, погодь, мы исчо не начали :) Я тебе команду дам, тыч пока просто вазелином запасайся :)

Я уж тебя без Базелина как нибудь :020:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
СТАРАЯ ТЫ КАЛОША.. Я ТЕБЕ В АСЬКЕ ПИСАЛ, ПОЧЕМУ ПРАПАЛ ИНТЕРЕС... :)

Так вот с кем он изменяет :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, чурка и баран.....мдя, что то скотоложеством попахивает :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хм, чурка и баран.....мдя, что то скотоложеством попахивает :)

Ага и собака хочет,а вот геронтофила найти не может :020:

Опубликовано

Могу провести ликбез по сбиванию рейтингистов, 30 минут и войско в хлам. Тока мне надо четко правило знать. В тех что прочитал не сходится некоторые детали.

Опубликовано
  ЦАРЬ сказал:
Могу провести ликбез по сбиванию рейтингистов, 30 минут и войско в хлам. Тока мне надо четко правило знать. В тех что прочитал не сходится некоторые детали.

А разьве в этом цыкле войны есть правила ?

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Конечно! Прославленные рыцарьские правила чести! Орден... Повелители... Все должны придерживаться их!

Ладно распиздяи типо мафии!.. Сиротинушки, без родины и флага, академияф не кончали... Этим можно и простить там чё, если чё.

Одноногий сброд - он тоже не грамотный. Им правила нужно в картинках рисовать... Про жидов так вообще молчу, кому как не им должно быть лучше всех известно, что если в войне кто-то забрал деньги с прихода (по правой), то нужно обязательно выставить на счёт сумму вдвое большую и написать в ЛС, чтобы напал ещё разок (подставить левую). И будет всем счастие!

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Конечно! Прославленные рыцарьские правила чести! Орден... Повелители... Все должны придерживаться их!

Ладно распиздяи типо мафии!.. Сиротинушки, без родины и флага, академияф не кончали... Этим можно и простить там чё, если чё.

Одноногий сброд - он тоже не грамотный. Им правила нужно в картинках рисовать... Про жидов так вообще молчу, кому как не им должно быть лучше всех известно, что если в войне кто-то забрал деньги с прихода (по правой), то нужно обязательно выставить на счёт сумму вдвое большую и написать в ЛС, чтобы напал ещё разок (подставить левую). И будет всем счастие!

Ага .. Вот чичас всё бросим и начнём хуйнёй заниматься :020:

Опубликовано

Не хватает не чего то, а кого то. А именно Априори и Мансура, были бы они ....были бы и интриги и пр. др. ...Причем они как бы сами собой возникали б.

Опубликовано
  Lonestar* сказал:

Т.е. работаем можно воевать так как позволяют настройки - правильно?

Опубликовано
  ЦАРЬ сказал:
Т.е. работаем можно воевать так как позволяют настройки - правильно?

ну дед же писал вроде , что всё пох .. народ развлекается , я тоже не вижу проблем , хотя у тебя вижу .. зачем под Тиамат заходил :020:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
ну дед же писал вроде , что всё пох .. народ развлекается , я тоже не вижу проблем , хотя у тебя вижу .. зачем под Тиамат заходил :020:

Лоник, когда?

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Лоник, когда?

Я те потом покажу :020:

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
УДАРИМ ЖЕ, ТОВАРИСЧИ, ОДНИМ ХОДОМ ПО АЛИГАРХАМ!

оно те надо ? геморой один и всё .. движение есть . а проку нет ... :020:

Опубликовано

Не трогайте гавно невоняет оно,вам же потом будет хуже,если сейчас так в легкую поеПаваем то потом и вазелина нехватит на всех :020:

Опубликовано
  kiper сказал:
Не трогайте гавно невоняет оно,вам же потом будет хуже,если сейчас так в легкую поеПаваем то потом и вазелина нехватит на всех :020:
Бугогашечки... Кипер, нам это НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ? :)
Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Бугогашечки... Кипер, нам это НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ? :020:

Агагашечки :)

Опубликовано
  kiper сказал:
Агагашечки :020:
Бригада :), ровняйсь!.. Смирно!.. Мелкоколиберными... Очкобойными... По центру таза противника...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...