Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну не хватает чего-то... Нет блин сцуко, так сказать, изюминки чтоле... Что за хрень с войной? Ни калоиций, ни старого-доброго срача... Одни Ники да хлястики... Старый провокатор тоже замолк... Кто ёбнет кулаком по столу первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да я как раз сейчас думал, что пора..... Ленька, есть идея. Козоебством надоело занимаццо, мы над вами славно поиздевались. давай займемся бараноепством. Начать можно, естественно, с Брана, а потом не спеша перейдем по спсику, а то что то жыдофф в списке развелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я тебя жалел,а зря получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Бран, погодь, мы исчо не начали Я тебе команду дам, тыч пока просто вазелином запасайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Бран, погодь, мы исчо не начали Я тебе команду дам, тыч пока просто вазелином запасайся СТАРАЯ ТЫ КАЛОША.. Я ТЕБЕ В АСЬКЕ ПИСАЛ, ПОЧЕМУ ПРАПАЛ ИНТЕРЕС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Бран, погодь, мы исчо не начали Я тебе команду дам, тыч пока просто вазелином запасайся Я уж тебя без Базелина как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 СТАРАЯ ТЫ КАЛОША.. Я ТЕБЕ В АСЬКЕ ПИСАЛ, ПОЧЕМУ ПРАПАЛ ИНТЕРЕС... Так вот с кем он изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хм, чурка и баран.....мдя, что то скотоложеством попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хм, чурка и баран.....мдя, что то скотоложеством попахивает Ага и собака хочет,а вот геронтофила найти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Могу провести ликбез по сбиванию рейтингистов, 30 минут и войско в хлам. Тока мне надо четко правило знать. В тех что прочитал не сходится некоторые детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Могу провести ликбез по сбиванию рейтингистов, 30 минут и войско в хлам. Тока мне надо четко правило знать. В тех что прочитал не сходится некоторые детали. А разьве в этом цыкле войны есть правила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А разьве в этом цыкле войны есть правила ?Конечно! Прославленные рыцарьские правила чести! Орден... Повелители... Все должны придерживаться их!Ладно распиздяи типо мафии!.. Сиротинушки, без родины и флага, академияф не кончали... Этим можно и простить там чё, если чё. Одноногий сброд - он тоже не грамотный. Им правила нужно в картинках рисовать... Про жидов так вообще молчу, кому как не им должно быть лучше всех известно, что если в войне кто-то забрал деньги с прихода (по правой), то нужно обязательно выставить на счёт сумму вдвое большую и написать в ЛС, чтобы напал ещё разок (подставить левую). И будет всем счастие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Конечно! Прославленные рыцарьские правила чести! Орден... Повелители... Все должны придерживаться их!Ладно распиздяи типо мафии!.. Сиротинушки, без родины и флага, академияф не кончали... Этим можно и простить там чё, если чё. Одноногий сброд - он тоже не грамотный. Им правила нужно в картинках рисовать... Про жидов так вообще молчу, кому как не им должно быть лучше всех известно, что если в войне кто-то забрал деньги с прихода (по правой), то нужно обязательно выставить на счёт сумму вдвое большую и написать в ЛС, чтобы напал ещё разок (подставить левую). И будет всем счастие! Ага .. Вот чичас всё бросим и начнём хуйнёй заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не хватает не чего то, а кого то. А именно Априори и Мансура, были бы они ....были бы и интриги и пр. др. ...Причем они как бы сами собой возникали б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А разьве в этом цыкле войны есть правила ? Т.е. работаем можно воевать так как позволяют настройки - правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Т.е. работаем можно воевать так как позволяют настройки - правильно? ну дед же писал вроде , что всё пох .. народ развлекается , я тоже не вижу проблем , хотя у тебя вижу .. зачем под Тиамат заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я тебя жалел,а зря получается. А меня не пожалел...так что..укрепляйся, солнце..скоро к тебе на чашечку кофе загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну дед же писал вроде , что всё пох .. народ развлекается , я тоже не вижу проблем , хотя у тебя вижу .. зачем под Тиамат заходил Лоник, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лоник, когда? Я те потом покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 УДАРИМ ЖЕ, ТОВАРИСЧИ, ОДНИМ ХОДОМ ПО АЛИГАРХАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 УДАРИМ ЖЕ, ТОВАРИСЧИ, ОДНИМ ХОДОМ ПО АЛИГАРХАМ! оно те надо ? геморой один и всё .. движение есть . а проку нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не трогайте гавно невоняет оно,вам же потом будет хуже,если сейчас так в легкую поеПаваем то потом и вазелина нехватит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не трогайте гавно невоняет оно,вам же потом будет хуже,если сейчас так в легкую поеПаваем то потом и вазелина нехватит на всех Бугогашечки... Кипер, нам это НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Бугогашечки... Кипер, нам это НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ? Агагашечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Агагашечки Бригада , ровняйсь!.. Смирно!.. Мелкоколиберными... Очкобойными... По центру таза противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения