crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Своя сказал: а, ну тогда я за тебя спокойна. Я уж грешным делом подумала, ты алкоголем любовную лихорадку лечишь. спасибо..
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Своя сказал: я когда-то заставила себя разлюбить за одну ночь. Правда, после это выходила из штопора еще лет пять, но уже по другим причинам а подробней - реально ?
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Милая сказал: ну я в штопор-то не захожу. просто добрая я и рассудительная. а надо бы раз.................и шашкой! а мож шашкой то как раз и не надо ? потом не пришёш ..... оставайся такой же умной и доброй !!!!!
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 xaim сказал: а подробней - реально ? разве что вернуть время вспять и поместить тебя в свою "шкуру".
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Своя сказал: разве что вернуть время вспять и поместить тебя в свою "шкуру". не надо ,спасибо . мню и своя шкура устраивает . я имел своё .... ты своё .... да , побереги то шкуру - мож как нить пригодится тебе же в холодное время для обогрева ....
<ЯR> Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Стартпост - голубые сопли на розовом стекле, девочке очень хотелось написать "красиво"... Обсуждение темы намного интересней, но совсем о другом... А вопрос про "дважды в воду" из тех, что без ответа.
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 gobblin сказал: ...когда пытаешься добиться человека, которому, по сути дела, все равно есть ты или нет - это напоминает закрытую дверь......ты в нее стучишься, стучишься, кричишь, просишь, чтобы открыли... а в ответ тишина... Нечего ей там делать. Самоистязание.
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Суммирую ответы: Вариант 1: двери захлопнуть, руки-ноги нежелательных гостей, прихлопнутые дверью, отсекаются кухонными принадлежностями . Вариант 2: пох двери, хожу куда хочу и как хочу, дверей не замечаю. Вариант 3: из пиздолета 100 патронов прямо в дверь, и в того, кто за дверью. Вариант 4: литр водки без закуски и любая дверь растворяется в тумане. Еще будут варианты?
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 gobblin сказал: Суммирую ответы:Вариант 1: двери захлопнуть, руки-ноги нежелательных гостей, прихлопнутые дверью, отсекаются кухонными принадлежностями . Вариант 2: пох двери, хожу куда хочу и как хочу, дверей не замечаю. Вариант 3: из пиздолета 100 патронов прямо в дверь, и в того, кто за дверью. Вариант 4: литр водки без закуски и любая дверь растворяется в тумане. Еще будут варианты? Открыть свою дверь, включить свет и налить вино в два бокала...
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Милая сказал: прально делашь. дверей не может быть много одновременно. они могут чередоваться с большим промежутком времени. тут я немогу с тобой спорить - незнаю просто . промежутки канеш бывают .но небольшие всё зависит от настроенния ....
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 NIKA) сказал: Открыть свою дверь, включить свет и налить вино в два бокала... согласен на все 100
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 gobblin сказал: Суммирую ответы:Вариант 1: двери захлопнуть, руки-ноги нежелательных гостей, прихлопнутые дверью, отсекаются кухонными принадлежностями . Вариант 2: пох двери, хожу куда хочу и как хочу, дверей не замечаю. Вариант 3: из пиздолета 100 патронов прямо в дверь, и в того, кто за дверью. Вариант 4: литр водки без закуски и любая дверь растворяется в тумане. Еще будут варианты? недумаю , у тебя всё чётко подмеченно !
gobblin Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 NIKA) сказал: Открыть свою дверь, включить свет и налить вино в два бокала... Разумный вариант Красивый и романтический... Однако неосуществим при выяснении масенькой детальки: если замок в двери поменяли и ключи не подходят... И тогда романтика превращается в поминки - на второй бокал кладут ломтик хлеба и пьют, не чокаясь, и без тостов вслух..
Своя Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 gobblin сказал: Разумный вариант Красивый и романтический... Однако неосуществим при выяснении масенькой детальки: если замок в двери поменяли и ключи не подходят... И тогда романтика превращается в поминки - на второй бокал кладут ломтик хлеба и пьют, не чокаясь, и без тостов вслух.. главное налить, а желающие выпить взломщики дверей всегда найдутся.
gobblin Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Своя сказал: главное налить, а желающие выпить взломщики дверей всегда найдутся. Профи- взломщики ломают двери из меркантильных соображений
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 gobblin сказал: Всем спасибо. ушел на работу... давай иди уже трудиться , тебе спасибо за темку .
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 gobblin сказал: Суммирую ответы:Вариант 1: двери захлопнуть, руки-ноги нежелательных гостей, прихлопнутые дверью, отсекаются кухонными принадлежностями . Вариант 2: пох двери, хожу куда хочу и как хочу, дверей не замечаю. Вариант 3: из пиздолета 100 патронов прямо в дверь, и в того, кто за дверью. Вариант 4: литр водки без закуски и любая дверь растворяется в тумане. Еще будут варианты? Легко)))) Вариант 5: изменить угол зрения, мож дверь и не закрыта вовсе... (не ветер перемен, а просто сквозняки). Вариант 6: если таки закрыта, то тут все упирается в твое желание открыть либо не открывать данную дверь, можно, в конце концов, поменять замок, причем лучше тайно от хозяина двери, можно добыть золотой ключик...
Чучундр@ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Стоит ли входить в одну реку дважды? Первое,что приходит на ум - "нет".НО существует много обстоятельств,ньюансов и т.д. Наличном опыте могу сказать,что "входить стоит",даже не так...перефразирую - "можно и реально войти",предварительно все хорошенечко взвесив. Вариант закрытой двери даже не расматриваю,ибо насильно мил не будешь. Цитата главное налить, а желающие выпить взломщики дверей всегда найдутся. happy.gif Взломщики волосатых сейфов,скорее
gobblin Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Чучундр@ сказал: Взломщики волосатых сейфов,скорее Реальный взлом карается законом - половую неприкосновенность пока никто не отменял. Все же остальное - извечная игра под названием "дам - не дам - дам. но не вам"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти