crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а, ну тогда я за тебя спокойна. Я уж грешным делом подумала, ты алкоголем любовную лихорадку лечишь. спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я когда-то заставила себя разлюбить за одну ночь. Правда, после это выходила из штопора еще лет пять, но уже по другим причинам а подробней - реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну я в штопор-то не захожу. просто добрая я и рассудительная. а надо бы раз.................и шашкой! а мож шашкой то как раз и не надо ? потом не пришёш ..... оставайся такой же умной и доброй !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а подробней - реально ? разве что вернуть время вспять и поместить тебя в свою "шкуру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 разве что вернуть время вспять и поместить тебя в свою "шкуру". не надо ,спасибо . мню и своя шкура устраивает . я имел своё .... ты своё .... да , побереги то шкуру - мож как нить пригодится тебе же в холодное время для обогрева .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Стартпост - голубые сопли на розовом стекле, девочке очень хотелось написать "красиво"... Обсуждение темы намного интересней, но совсем о другом... А вопрос про "дважды в воду" из тех, что без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ...когда пытаешься добиться человека, которому, по сути дела, все равно есть ты или нет - это напоминает закрытую дверь......ты в нее стучишься, стучишься, кричишь, просишь, чтобы открыли... а в ответ тишина... Нечего ей там делать. Самоистязание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Суммирую ответы: Вариант 1: двери захлопнуть, руки-ноги нежелательных гостей, прихлопнутые дверью, отсекаются кухонными принадлежностями . Вариант 2: пох двери, хожу куда хочу и как хочу, дверей не замечаю. Вариант 3: из пиздолета 100 патронов прямо в дверь, и в того, кто за дверью. Вариант 4: литр водки без закуски и любая дверь растворяется в тумане. Еще будут варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Суммирую ответы:Вариант 1: двери захлопнуть, руки-ноги нежелательных гостей, прихлопнутые дверью, отсекаются кухонными принадлежностями . Вариант 2: пох двери, хожу куда хочу и как хочу, дверей не замечаю. Вариант 3: из пиздолета 100 патронов прямо в дверь, и в того, кто за дверью. Вариант 4: литр водки без закуски и любая дверь растворяется в тумане. Еще будут варианты? Открыть свою дверь, включить свет и налить вино в два бокала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 прально делашь. дверей не может быть много одновременно. они могут чередоваться с большим промежутком времени. тут я немогу с тобой спорить - незнаю просто . промежутки канеш бывают .но небольшие всё зависит от настроенния .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Открыть свою дверь, включить свет и налить вино в два бокала... согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Суммирую ответы:Вариант 1: двери захлопнуть, руки-ноги нежелательных гостей, прихлопнутые дверью, отсекаются кухонными принадлежностями . Вариант 2: пох двери, хожу куда хочу и как хочу, дверей не замечаю. Вариант 3: из пиздолета 100 патронов прямо в дверь, и в того, кто за дверью. Вариант 4: литр водки без закуски и любая дверь растворяется в тумане. Еще будут варианты? недумаю , у тебя всё чётко подмеченно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Открыть свою дверь, включить свет и налить вино в два бокала... Разумный вариант Красивый и романтический... Однако неосуществим при выяснении масенькой детальки: если замок в двери поменяли и ключи не подходят... И тогда романтика превращается в поминки - на второй бокал кладут ломтик хлеба и пьют, не чокаясь, и без тостов вслух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Разумный вариант Красивый и романтический... Однако неосуществим при выяснении масенькой детальки: если замок в двери поменяли и ключи не подходят... И тогда романтика превращается в поминки - на второй бокал кладут ломтик хлеба и пьют, не чокаясь, и без тостов вслух.. главное налить, а желающие выпить взломщики дверей всегда найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 главное налить, а желающие выпить взломщики дверей всегда найдутся. Профи- взломщики ломают двери из меркантильных соображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всем спасибо. ушел на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всем спасибо. ушел на работу... давай иди уже трудиться , тебе спасибо за темку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Суммирую ответы:Вариант 1: двери захлопнуть, руки-ноги нежелательных гостей, прихлопнутые дверью, отсекаются кухонными принадлежностями . Вариант 2: пох двери, хожу куда хочу и как хочу, дверей не замечаю. Вариант 3: из пиздолета 100 патронов прямо в дверь, и в того, кто за дверью. Вариант 4: литр водки без закуски и любая дверь растворяется в тумане. Еще будут варианты? Легко)))) Вариант 5: изменить угол зрения, мож дверь и не закрыта вовсе... (не ветер перемен, а просто сквозняки). Вариант 6: если таки закрыта, то тут все упирается в твое желание открыть либо не открывать данную дверь, можно, в конце концов, поменять замок, причем лучше тайно от хозяина двери, можно добыть золотой ключик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Стоит ли входить в одну реку дважды? Первое,что приходит на ум - "нет".НО существует много обстоятельств,ньюансов и т.д. Наличном опыте могу сказать,что "входить стоит",даже не так...перефразирую - "можно и реально войти",предварительно все хорошенечко взвесив. Вариант закрытой двери даже не расматриваю,ибо насильно мил не будешь. главное налить, а желающие выпить взломщики дверей всегда найдутся. happy.gif Взломщики волосатых сейфов,скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Взломщики волосатых сейфов,скорее Реальный взлом карается законом - половую неприкосновенность пока никто не отменял. Все же остальное - извечная игра под названием "дам - не дам - дам. но не вам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти