crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Если не переходить на личности, что можно и серьезно. я ? не буду обещаю, если не спровоцируют..
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 нет я выпил грамм триста водки.. это нормально для меня... все таки я здоровый мужик, (надеюсь) Я так и поняла.. )) Виски это та же водка...
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 я ? не буду обещаю, если не спровоцируют.. а ты не ведись.
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 тут вот пытаешься дверь закрыть, а в нее постоянно ногу суют или руку ЛОМАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 нихренасе постановка вапроса - а если эта именно дверь и есть твой дом ?????? тогда как ? и чёй "пробой" потом поцалуеш ? Обычно те кто уверен в этом заканчивают свои дни в психушке или в тюрьме.
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 самое смешное не знаю, стоит ли в этой теме писать серьезно.. девчонки вы как думаете? самое не смешное ,я то какраз и не девчонка - ты как имееш общение только со слабым полом ? тупой вапрос....
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я так и поняла.. )) Виски это та же водка... не совсем.. водку пьют за обедом с закуской, что я и делал.. а виски я пью в виде дринков или стрейт, просто так, или когда на душе паскудно, или наоборот все прекрасно.. Пьянею от виски и от водки по разному, мне водки надо выпить грамм 700- литр, что бы быть на форуме неадекватен.. а виски иногда хватает и 500 грамм...
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 тут вот пытаешься дверь закрыть, а в нее постоянно ногу суют или руку а ты уверенна ,чё ту дверь пытаешся закрыть ?
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ну не зверюга же я. хотя стыдно не будет за бесцельно прожитые годы. это самое главное.
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Обычно те кто уверен в этом заканчивают свои дни в психушке или в тюрьме. и да и нет ,слишком общий вапрос . хотя многое зависит от ситуации .
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 профессионал. я грамм 50 не смогла бы осилить. ага, и чем старше тем профессиональней...
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 не знаю, я еще с дверями не разобралась, везде руки и ноги. я их по очереди пытаюсь захлопнуть. все безуспешно. чьи руки и ноги?
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 не знаю, я еще с дверями не разобралась, везде руки и ноги. я их по очереди пытаюсь захлопнуть. все безуспешно. Ну и намёки у тебя,охранник ,значит стучался не только......
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 не знаю, я еще с дверями не разобралась, везде руки и ноги. я их по очереди пытаюсь захлопнуть. все безуспешно. я когда-то заставила себя разлюбить за одну ночь. Правда, после это выходила из штопора еще лет пять, но уже по другим причинам ага, и чем старше тем профессиональней... пей не пей, а протрезветь рано или поздно придется
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2009 Есть двери, в которые хочется входить постоянно, периодически, эпизодически, от времени к времени, иногда ..... Но увы, поадаются и такие двери, в которые входиш и выходиш, даже не амечая дверного проема. Ох, разворотили.....
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 я когда-то заставила себя разлюбить за одну ночь. Правда, после это выходила из штопора еще лет пять, но уже по другим причинам пей не пей, а протрезветь рано или поздно придется в жизни все бывает, иногда нам кажется, что мы сильные и решительные... в последнее время пью редко.. сегодня первый раз за две недели... это не проблема.
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Девочки это не месть,просто правила.Флудить есть целый раздел.
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 в жизни все бывает, иногда нам кажется, что мы сильные и решительные... в последнее время пью редко.. сегодня первый раз за две недели... это не проблема. клин клином вышибают
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 клин клином вышибают какой клин? просто сегодня попал на стрельбище, куда давно собирался, расстрелял 100 патронов из двух пистолетов.. получилось ничего. завтра может свои мишени запощу... ну а затем с радости выпил... раслобон жуть какой. и настроение нормальное. давно надо было пострелять.. теперь в раздумиях какой пистолет купить?
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 не знаю, я еще с дверями не разобралась, везде руки и ноги. я их по очереди пытаюсь захлопнуть. все безуспешно. интересно то как , у тебя там что ? вращающиеся двери ..... ????? сплошной поток ? конвейер ? знаешь почему то не верится .
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 какой клин? просто сегодня попал на стрельбище, куда давно собирался, расстрелял 100 патронов из двух пистолетов.. получилось ничего. завтра может свои мишени запощу... ну а затем с радости выпил... раслобон жуть какой. и настроение нормальное. давно надо было пострелять.. теперь в раздумиях какой пистолет купить? а, ну тогда я за тебя спокойна. Я уж грешным делом подумала, ты алкоголем любовную лихорадку лечишь.
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Есть двери, в которые хочется входить постоянно, периодически, эпизодически, от времени к времени, иногда ..... Но увы, поадаются и такие двери, в которые входиш и выходиш, даже не амечая дверного проема. Ох, разворотили..... дед ты жож , я под стулом ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти