crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если не переходить на личности, что можно и серьезно. я ? не буду обещаю, если не спровоцируют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нет я выпил грамм триста водки.. это нормально для меня... все таки я здоровый мужик, (надеюсь) Я так и поняла.. )) Виски это та же водка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я ? не буду обещаю, если не спровоцируют.. а ты не ведись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тут вот пытаешься дверь закрыть, а в нее постоянно ногу суют или руку ЛОМАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нихренасе постановка вапроса - а если эта именно дверь и есть твой дом ?????? тогда как ? и чёй "пробой" потом поцалуеш ? Обычно те кто уверен в этом заканчивают свои дни в психушке или в тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 самое смешное не знаю, стоит ли в этой теме писать серьезно.. девчонки вы как думаете? самое не смешное ,я то какраз и не девчонка - ты как имееш общение только со слабым полом ? тупой вапрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я так и поняла.. )) Виски это та же водка... не совсем.. водку пьют за обедом с закуской, что я и делал.. а виски я пью в виде дринков или стрейт, просто так, или когда на душе паскудно, или наоборот все прекрасно.. Пьянею от виски и от водки по разному, мне водки надо выпить грамм 700- литр, что бы быть на форуме неадекватен.. а виски иногда хватает и 500 грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а ты не ведись. постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тут вот пытаешься дверь закрыть, а в нее постоянно ногу суют или руку а ты уверенна ,чё ту дверь пытаешся закрыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну не зверюга же я. хотя стыдно не будет за бесцельно прожитые годы. это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обычно те кто уверен в этом заканчивают свои дни в психушке или в тюрьме. и да и нет ,слишком общий вапрос . хотя многое зависит от ситуации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 профессионал. я грамм 50 не смогла бы осилить. ага, и чем старше тем профессиональней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не знаю, я еще с дверями не разобралась, везде руки и ноги. я их по очереди пытаюсь захлопнуть. все безуспешно. чьи руки и ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 постараюсь... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не знаю, я еще с дверями не разобралась, везде руки и ноги. я их по очереди пытаюсь захлопнуть. все безуспешно. Ну и намёки у тебя,охранник ,значит стучался не только...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не знаю, я еще с дверями не разобралась, везде руки и ноги. я их по очереди пытаюсь захлопнуть. все безуспешно. я когда-то заставила себя разлюбить за одну ночь. Правда, после это выходила из штопора еще лет пять, но уже по другим причинам ага, и чем старше тем профессиональней... пей не пей, а протрезветь рано или поздно придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Есть двери, в которые хочется входить постоянно, периодически, эпизодически, от времени к времени, иногда ..... Но увы, поадаются и такие двери, в которые входиш и выходиш, даже не амечая дверного проема. Ох, разворотили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я когда-то заставила себя разлюбить за одну ночь. Правда, после это выходила из штопора еще лет пять, но уже по другим причинам пей не пей, а протрезветь рано или поздно придется в жизни все бывает, иногда нам кажется, что мы сильные и решительные... в последнее время пью редко.. сегодня первый раз за две недели... это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это Бран смайлик убрал??? мстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Девочки это не месть,просто правила.Флудить есть целый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в жизни все бывает, иногда нам кажется, что мы сильные и решительные... в последнее время пью редко.. сегодня первый раз за две недели... это не проблема. клин клином вышибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 клин клином вышибают какой клин? просто сегодня попал на стрельбище, куда давно собирался, расстрелял 100 патронов из двух пистолетов.. получилось ничего. завтра может свои мишени запощу... ну а затем с радости выпил... раслобон жуть какой. и настроение нормальное. давно надо было пострелять.. теперь в раздумиях какой пистолет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не знаю, я еще с дверями не разобралась, везде руки и ноги. я их по очереди пытаюсь захлопнуть. все безуспешно. интересно то как , у тебя там что ? вращающиеся двери ..... ????? сплошной поток ? конвейер ? знаешь почему то не верится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 какой клин? просто сегодня попал на стрельбище, куда давно собирался, расстрелял 100 патронов из двух пистолетов.. получилось ничего. завтра может свои мишени запощу... ну а затем с радости выпил... раслобон жуть какой. и настроение нормальное. давно надо было пострелять.. теперь в раздумиях какой пистолет купить? а, ну тогда я за тебя спокойна. Я уж грешным делом подумала, ты алкоголем любовную лихорадку лечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Есть двери, в которые хочется входить постоянно, периодически, эпизодически, от времени к времени, иногда ..... Но увы, поадаются и такие двери, в которые входиш и выходиш, даже не амечая дверного проема. Ох, разворотили..... дед ты жож , я под стулом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти