gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Бродя по ЖЖ, натолкнулся на сей материал, в дневнике одной молодой женщины. Задавать ей вопрос об авторстве я не стал, для меня сие не принципиально. А вот обсудить это мне показалось интересным. ...когда пытаешься добиться человека, которому, по сути дела, все равно есть ты или нет - это напоминает закрытую дверь......ты в нее стучишься, стучишься, кричишь, просишь, чтобы открыли... а в ответ тишина... ...со временем ты понимаешь, что тебе не откроют... и там, за этой дверью, нет места для тебя... ...и вот, ты решаешь уйти!.. ...медленно идешь к лестнице, ведущей вниз... к лестнице, ведущей к новой жизни... ...возможно, там будет новая дверь, которую тебе обязательно откроют!.. ...и вот, ты уже ступаешь на первую ступеньку... ...ты оборачиваешься в последний раз... ...и вдруг, дверь открывается!.. ...ты разворачиваешься и бежишь к ней... ты уже видишь этот свет, идущий изнутри... свет, дающий надежду... ...но, промелькивает чья-то тень, и дверь захлопывается прямо перед тобой – не понимаешь что произошло... ...и ты снова начинаешь стучать... ...а ответ так прост – она открывалась не для тебя!... ...и так десятки, сотни раз... ...и ты все стоишь у этой двери, каждый раз возвращаясь, забывая, что хотел уйти... P.S. Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам – уходи! Но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Бродя по ЖЖ, натолкнулся на сей материал, в дневнике одной молодой женщины. Задавать ей вопрос об авторстве я не стал, для меня сие не принципиально. А вот обсудить это мне показалось интересным. Я согласна, надо идти вперед.. Только куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Знаешь она всё описала образно,но зерно истины есть.Так часто и происходит.Одни с ума сходят или в алкоголе топят,а другие стиснув зубы стараются забыть и продолжить путь по лестнице. P.S я пока стою на площадке между этажами и думаю вниз или в верх идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я согласна, надо идти вперед.. Только куда? Если бы я знал рецепт, не открывал бы тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Знаешь она всё описала образно,но зерно истины есть.Так часто и происходит.Одни с ума сходят или в алкоголе топят,а другие стиснув зубы стараются забыть и продолжить путь по лестнице.P.S я пока стою на площадке между этажами и думаю вниз или в верх идти. Наверное, в любую сторону от закрытой двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я согласна, надо идти вперед.. Только куда? А всегда ли надо идти вперёд,иногда как и в бою надо отступить чтобы победить,т.е дождаться своего времени,оно же должно наступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если бы я знал рецепт, не открывал бы тему... Я всегда в таких ситуациях останавливалась, чтобы принять решение... Решение было принято, но первый раз в жизни я не уверена, что правильное.. Возможно, через пару лет все это будет казаться смешным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Наверное, в любую сторону от закрытой двери... Я давно понял для себя если дверь не открывается, то надо"поцеловать пробой и идти домой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если бы я знал рецепт, не открывал бы тему... фсё слишком сложно и индивидуально - тут нет рецептов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я всегда в таких ситуациях останавливалась, чтобы принять решение... Решение было принято, но первый раз в жизни я не уверена, что правильное.. Возможно, через пару лет все это будет казаться смешным... о каком решении речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я всегда в таких ситуациях останавливалась, чтобы принять решение... Решение было принято, но первый раз в жизни я не уверена, что правильное.. Возможно, через пару лет все это будет казаться смешным... Я не могу за тебя решить, было ли правильным решение. По себе знаю, что кардинальные решения всегда долго икаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 о каком решении речь ? Это неважно.. Важно то, что из-за меня страдают люди.. А я такого совершенно не приемлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 о каком решении речь ? Нужно было забить гвоздь в стену. Молоток сорвался и врезал по пальцам - и что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я не могу за тебя решить, было ли правильным решение.По себе знаю, что кардинальные решения всегда долго икаются. А тот человек хоть уверен, что хотел войти в ту дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это неважно.. Важно то, что из-за меня страдают люди.. А я такого совершенно не приемлю... какраз важно , если тебе оно не важно то и ответ будет одэкватен . ха ,нустрадают ,тебето какое счас дело к этому ? тыж приняла какоето решение ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А тот человек хоть уверен, что хотел войти в ту дверь? А что я могу сказать за другого чела? Его мотивацию? Я могу говорить лишь за себя. Зы. Прошу извинить - пора бриться и на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нужно было забить гвоздь в стену.Молоток сорвался и врезал по пальцам - и что тут непонятного? делов то ,нужно было взять чужие пальци и бить чужим молотком , нетак бы было обидно - за безцельно прожитые годы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А что я могу сказать за другого чела? Его мотивацию?Я могу говорить лишь за себя. Зы. Прошу извинить - пора бриться и на работу... ты прав говорить нужно лишь за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я давно понял для себя если дверь не открывается, то надо"поцеловать пробой и идти домой". нихренасе постановка вапроса - а если эта именно дверь и есть твой дом ?????? тогда как ? и чёй "пробой" потом поцалуеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я согласна, надо идти вперед.. Только куда? это уже не важно - куда..., только не туда, где дверь уже захлопнулась. Время лечит. Поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 самое смешное не знаю, стоит ли в этой теме писать серьезно.. девчонки вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 самое смешное не знаю, стоит ли в этой теме писать серьезно.. девчонки вы как думаете? Если ты уже выпил бутылку виски, то не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 самое смешное не знаю, стоит ли в этой теме писать серьезно.. девчонки вы как думаете? Если не переходить на личности, что можно и серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а говорил не куришь. тебе ж постоянно смешно. своего рода защита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если ты уже выпил бутылку виски, то не стоит... нет я выпил грамм триста водки.. это нормально для меня... все таки я здоровый мужик, (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти