Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А мне не твоя аватарка нравится,а ты Да уже надоело мне всем нравиться. Не знаю, как там у вас, но женщину нужно разогреть. А носки видимо помогают дольше сохранить тепло. Может и правда попробовать.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да уже надоело мне всем нравиться. Не знаю, как там у вас, но женщину нужно разогреть. А носки видимо помогают дольше сохранить тепло. Может и правда попробовать.....)))))) Честно говоря я в женщине вижу не одежду,а человека который мне интересен,приятен. Вот такой я опровержитель поговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Честно говоря я в женщине вижу не одежду,а человека который мне интересен,приятен.Вот такой я опровержитель поговорки. Эгоистичная твоя натура. Речь идёт не о том, что видишь ты, а том, что нужно женщине, чтобы ей было хорошо с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Эгоистичная твоя натура. Речь идёт не о том, что видишь ты, а том, что нужно женщине, чтобы ей было хорошо с тобой. Не скажи,женщины с которыми я был никогда меня не обвиняли в отсутствии внимания и эгоизме в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня вопрос возник, и даже не один: 1. А если использовать презервативы на меховой подкладке, оргазм ярче станет или нет? 2. И если уж оргазм ярче станет, то где такая хрень продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня вопрос возник, и даже не один:1. А если использовать презервативы на меховой подкладке, оргазм ярче станет или нет? 2. И если уж оргазм ярче станет, то где такая хрень продается? А мех будет вовнутрь или наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня вопрос возник, и даже не один:1. А если использовать презервативы на меховой подкладке, оргазм ярче станет или нет? 2. И если уж оргазм ярче станет, то где такая хрень продается? Конечно, я обязательно тебе такие пришлю... (что то добр я сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А мех будет вовнутрь или наружу? какая тебе разница......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А мех будет вовнутрь или наружу? Снаружи, ессесно... Снаружи - эта, кстати, старинная китайская фича... И не всякий мех пригоден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Снаружи, ессесно... Снаружи - эта, кстати, старинная китайская фича... И не всякий мех пригоден... Ты меня заинтриговал.. Если пришлешь выкройку, я это сошью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Снаружи, ессесно... Снаружи - эта, кстати, старинная китайская фича... И не всякий мех пригоден... а ну ка ну ка про старинную китайскую подробнее пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ауч. а мозоли не натрете? електричество будете вырабатывать? это точно.. представил,, улыбнуло. в принципе это реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ты меня заинтриговал.. Если пришлешь выкройку, я это сошью... Я попробую создать 3Д модель и развернуть ее в плоскость через Катию или Симатрон Не получится - не взыщи... Хотя задачка в моем вкусе, и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а ну ка ну ка про старинную китайскую подробнее пжалста... Отложим до субботы, хорошо? Я только пришел с работы, и просто хочу спатки.. Чесно слово, у меня сейчас импотенция на длинные посты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я попробую создать 3Д модель и развернуть ее в плоскость через Катию или Симатрон Не получится - не взыщи... Хотя задачка в моем вкусе, и мне нравится Договорились..) Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Договорились..) Жду... И вот так всегда я ищу приключений на собственную попу... Как говорят в Украине и Беларуси: не было у бабы клопоту. так купила порося... Приятных всем бесед, ушел спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 И вот так всегда я ищу приключений на собственную попу...Как говорят в Украине и Беларуси: не было у бабы клопоту. так купила порося... Приятных всем бесед, ушел спать.. Ничего не поделаешь, дорогой мой.. Назвался груздем, лезь в кузовок....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Голландские сексологи установили, что для достижения оргазма женщине необходимы уверенность, эмоциональный комфорт и чувство защищенности. Кроме того, им удалось доказать, что частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног. Ученые провели эксперимент с участием 13 пар в возрасте 19-49 лет. Добровольцам были созданы разные условия для занятия сексом. Проанализировав полученные данные, удалось определить оптимальные условия для достижения женщиной сексуальной разрядки - оргазма Оказалось, что частота женского оргазма напрямую зависит от температуры ее ног. В начале эксперимента сексуальное удовольствие достигали 50% дам, а после того, как им предложили теплые носки, этот показатель увеличился до 80%. Интересно, что для достижения оргазма мужчинам эмоциональный и физический комфорт не так важен, зато температура ног так же, как и у женщин, влияет на достижение удовольствия. Это правда?? А вы спите в носках?? Предпочитаю спать раздетой. Может быть я многое потеряла?? В чём вы спите? ГАЛАНДСКИЕ "УЧОННЫЙЕ" ШО БЛЯ, ДЕНЕГ НАДО ИЗ БЮДЖЕТА ИЛИ С ФАБРИКОЙ ПО ПРАДАЖЕ НАСКОВ? СТАТЕЙКА ОЧЕРЕДНАЯ ГЛАМУРНАЯ ХУЙНЯ... КСТАТИ ГАЛАНДСКИЕ УЧОНЫЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО 25-30% ЖЕНЩИН ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ОРГАЗМ? БЛОКИ-ТРАВМЫ, ОБРАЗ ЖИЗНИ, И ЭТО СУТЬ НЕ В ПАРТНЁРЕ, ХОТЯ И В НЁМ ТОЖЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ГАЛАНДСКИЕ "УЧОННЫЙЕ" ШО БЛЯ, ДЕНЕГ НАДО ИЗ БЮДЖЕТА ИЛИ С ФАБРИКОЙ ПО ПРАДАЖЕ НАСКОВ? СТАТЕЙКА ОЧЕРЕДНАЯ ГЛАМУРНАЯ ХУЙНЯ... КСТАТИ ГАЛАНДСКИЕ УЧОНЫЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО 25-30% ЖЕНЩИН ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ОРГАЗМ? БЛОКИ-ТРАВМЫ, ОБРАЗ ЖИЗНИ, И ЭТО СУТЬ НЕ В ПАРТНЁРЕ, ХОТЯ И В НЁМ ТОЖЕ... Вообще-то в этом посте предлагалось ответить на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а у меня аллергия на шерстяные носки! так и не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а ежели надеть валенки, то от оргазма можно потерять сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Эгоистичная твоя натура. Речь идёт не о том, что видишь ты, а том, что нужно женщине, чтобы ей было хорошо с тобой. У меня вопрос возник, и даже не один:1. А если использовать презервативы на меховой подкладке, оргазм ярче станет или нет? 2. И если уж оргазм ярче станет, то где такая хрень продается? Носки, шерстянные носки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти