Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Голландские сексологи установили, что для достижения оргазма женщине необходимы уверенность, эмоциональный комфорт и чувство защищенности. Кроме того, им удалось доказать, что частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног. Ученые провели эксперимент с участием 13 пар в возрасте 19-49 лет. Добровольцам были созданы разные условия для занятия сексом. Проанализировав полученные данные, удалось определить оптимальные условия для достижения женщиной сексуальной разрядки - оргазма Оказалось, что частота женского оргазма напрямую зависит от температуры ее ног. В начале эксперимента сексуальное удовольствие достигали 50% дам, а после того, как им предложили теплые носки, этот показатель увеличился до 80%. Интересно, что для достижения оргазма мужчинам эмоциональный и физический комфорт не так важен, зато температура ног так же, как и у женщин, влияет на достижение удовольствия. Это правда?? А вы спите в носках?? Предпочитаю спать раздетой. Может быть я многое потеряла?? В чём вы спите?
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Hermann сказал: Без носок Кроме презерватива на нём никакой одежды не было. (с)
KURAT Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Радуга сказал: Кроме презерватива на нём никакой одежды не было. (с) Не мне и презерватива никогда не бывало
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Hermann сказал: Не мне и презерватива никогда не бывало И ничего не мёрзнет?
KURAT Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Радуга сказал: И ничего не мёрзнет? Не мёрзнет. А вообще носки, это не эротично
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Hermann сказал: А как быть инвалидам? Ты инвалид?
Zella Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ..Хм, жаль, что Юрик уже уехал, а тоб попробовалабы - спать в носках.... Ну ниччё, к следующему приезду приобрету какие нить секси-носочки.. ну шоб проверить...
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Zella сказал: ..Хм, жаль, что Юрик уже уехал, а тоб попробовалабы - спать в носках.... Ну ниччё, к следующему приезду приобрету какие нить секси-носочки.. ну шоб проверить... А ты пока его нет потренеруйся. Вдруг не понравится, чего зря мужа беспокоить.))))))))
GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Радуга сказал: сексологи установили, что для достижения оргазма женщине необходимы уверенность, эмоциональный комфорт и чувство защищенности. и частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног. да ? интересно .... это многое обьясняет ...
Zella Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Радуга сказал: А ты пока его нет потренеруйся. Вдруг не понравится, чего зря мужа беспокоить.)))))))) ... А тренироваться то на ком, На кошках..??? Нееее, я с кошками мужу не ызменяю... И не с кошками тож, Воть.
KURAT Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Zella сказал: ... А тренироваться то на ком, На кошках..??? Нееее, я с кошками мужу не ызменяю... И не с кошками тож, Воть. Одеть носки и попробовать мастурбацию. О потом снять и повторить. И сравнить впечатления. И никакой измены.
GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Радуга сказал: частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног. кстати, занятная опечатка .. не у "женщинЫ" - а у "женщин". от температуры ЕЁ ног. то есть, есть некая мифическая и загадочная ОНА, температура ног которой напрямую влияет на оргазмы всех женщин ??
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Гхм... Температура ног... ))) Как мило, боже мой.
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Гхм... Температура ног... ))) Как мило, боже мой. А меня умилили носочки... Сажусь вязать...
gobblin Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Температура все же влияет: я прикинул и решил, что сколько не барахтайся с женщиной голышом в снежном сугробе. оргазм все равно не получишь
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 gobblin сказал: Температура все же влияет: я прикинул и решил, что сколько не барахтайся с женщиной голышом в снежном сугробе. оргазм все равно не получишь Ну да.. И гарантированно кое что отморозишь...
gobblin Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 NIKA) сказал: Ну да.. И гарантированно кое что отморозишь... Ноги - железно отморожу Крантик же в гландах спрячется, проверено практикой
Bran Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Радуга сказал: Ученые провели эксперимент с участием 13 пар в возрасте 19-49 лет. Добровольцам были созданы разные условия для занятия сексом. Проанализировав полученные данные, удалось определить оптимальные условия для достижения женщиной сексуальной разрядки - оргазма 13 пар это маловато.Потом люди знали что они кролики,видимо извращенцев это возбуждало сильнее и процент вырос.
Фантом Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 gobblin сказал: Температура все же влияет: я прикинул и решил, что сколько не барахтайся с женщиной голышом в снежном сугробе. оргазм все равно не получишь Зато если в носках,хоть ноги не отморозишь!
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 gobblin сказал: Ноги - железно отморожу Крантик же в гландах спрячется, проверено практикой Хм.. а зачем вообще такой экстрим? Я даже в безквартирные студенческие годы находила уютные местечки...
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 NIKA) сказал: Хм.. а зачем вообще такой экстрим? Я даже в безквартирные студенческие годы находила уютные местечки... Так это уже другая тема - уютные местечки Было дело, я до армии немного в интитуте поучился и жил в общаге; и тогда убедился, что в Москве для студента нет лучше места для секса, чем трамвай после 23:30
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Моя аватарка просто в тему. А что с такими носочками действительно можно.... и не раз.... .
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Радуга сказал: Моя аватарка просто в тему. А что с такими носочками действительно можно.... и не раз.... . А мне не твоя аватарка нравится,а ты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти