Перейти к содержанию
Бронеход

Оргазм и тёплые носки

Рекомендуемые сообщения

Голландские сексологи установили, что для достижения оргазма женщине необходимы уверенность, эмоциональный комфорт и чувство защищенности. Кроме того, им удалось доказать, что частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног.

Ученые провели эксперимент с участием 13 пар в возрасте 19-49 лет. Добровольцам были созданы разные условия для занятия сексом. Проанализировав полученные данные, удалось определить оптимальные условия для достижения женщиной сексуальной разрядки - оргазма

Оказалось, что частота женского оргазма напрямую зависит от температуры ее ног. В начале эксперимента сексуальное удовольствие достигали 50% дам, а после того, как им предложили теплые носки, этот показатель увеличился до 80%.

Интересно, что для достижения оргазма мужчинам эмоциональный и физический комфорт не так важен, зато температура ног так же, как и у женщин, влияет на достижение удовольствия.

Это правда?? А вы спите в носках??

Предпочитаю спать раздетой. Может быть я многое потеряла??

В чём вы спите?

..Хм, жаль, что Юрик уже уехал, а тоб попробовалабы - спать в носках.... Ну ниччё, к следующему приезду приобрету какие нить секси-носочки.. :035::) ну шоб проверить...

..Хм, жаль, что Юрик уже уехал, а тоб попробовалабы - спать в носках.... Ну ниччё, к следующему приезду приобрету какие нить секси-носочки.. :035::) ну шоб проверить...

А ты пока его нет потренеруйся. Вдруг не понравится, чего зря мужа беспокоить.))))))))

сексологи установили, что для достижения оргазма женщине необходимы уверенность, эмоциональный комфорт и чувство защищенности. и частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног.

да ? интересно .... это многое обьясняет ...

А ты пока его нет потренеруйся. Вдруг не понравится, чего зря мужа беспокоить.))))))))

... :035: А тренироваться то на ком, На кошках..??? :):057::) Нееее, я с кошками мужу не ызменяю... И не с кошками тож, Воть.

... :035: А тренироваться то на ком, На кошках..??? :):057::) Нееее, я с кошками мужу не ызменяю... И не с кошками тож, Воть.

Одеть носки и попробовать мастурбацию. О потом снять и повторить.

И сравнить впечатления. И никакой измены. :)

частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног.

кстати, занятная опечатка .. не у "женщинЫ" - а у "женщин". от температуры ЕЁ ног.

то есть, есть некая мифическая и загадочная ОНА, температура ног которой напрямую влияет на оргазмы всех женщин ??

Температура все же влияет: я прикинул и решил, что сколько не барахтайся с женщиной голышом в снежном сугробе. оргазм все равно не получишь :035:

Температура все же влияет: я прикинул и решил, что сколько не барахтайся с женщиной голышом в снежном сугробе. оргазм все равно не получишь :)

Ну да.. И гарантированно кое что отморозишь... :035:

Ну да.. И гарантированно кое что отморозишь... :035:

Ноги - железно отморожу :057:

Крантик же в гландах спрячется, проверено практикой :)

Ученые провели эксперимент с участием 13 пар в возрасте 19-49 лет. Добровольцам были созданы разные условия для занятия сексом. Проанализировав полученные данные, удалось определить оптимальные условия для достижения женщиной сексуальной разрядки - оргазма

13 пар это маловато.Потом люди знали что они кролики,видимо извращенцев это возбуждало сильнее и процент вырос.

Температура все же влияет: я прикинул и решил, что сколько не барахтайся с женщиной голышом в снежном сугробе. оргазм все равно не получишь :035:

Зато если в носках,хоть ноги не отморозишь!

Ноги - железно отморожу :057:

Крантик же в гландах спрячется, проверено практикой :)

Хм.. а зачем вообще такой экстрим? Я даже в безквартирные студенческие годы находила уютные местечки... :035:

Хм.. а зачем вообще такой экстрим? Я даже в безквартирные студенческие годы находила уютные местечки... :)

Так это уже другая тема - уютные местечки :057:

Было дело, я до армии немного в интитуте поучился и жил в общаге; и тогда убедился, что в Москве для студента нет лучше места для секса, чем трамвай после 23:30 :035:

Моя аватарка просто в тему. А что с такими носочками действительно можно.... и не раз.... .

А мне не твоя аватарка нравится,а ты :035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...