Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Голландские сексологи установили, что для достижения оргазма женщине необходимы уверенность, эмоциональный комфорт и чувство защищенности. Кроме того, им удалось доказать, что частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног. Ученые провели эксперимент с участием 13 пар в возрасте 19-49 лет. Добровольцам были созданы разные условия для занятия сексом. Проанализировав полученные данные, удалось определить оптимальные условия для достижения женщиной сексуальной разрядки - оргазма Оказалось, что частота женского оргазма напрямую зависит от температуры ее ног. В начале эксперимента сексуальное удовольствие достигали 50% дам, а после того, как им предложили теплые носки, этот показатель увеличился до 80%. Интересно, что для достижения оргазма мужчинам эмоциональный и физический комфорт не так важен, зато температура ног так же, как и у женщин, влияет на достижение удовольствия. Это правда?? А вы спите в носках?? Предпочитаю спать раздетой. Может быть я многое потеряла?? В чём вы спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Без носок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Без носок Кроме презерватива на нём никакой одежды не было. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кроме презерватива на нём никакой одежды не было. (с) Не мне и презерватива никогда не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не мне и презерватива никогда не бывало И ничего не мёрзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И ничего не мёрзнет? Не мёрзнет. А вообще носки, это не эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А как быть инвалидам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А как быть инвалидам? Ты инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ..Хм, жаль, что Юрик уже уехал, а тоб попробовалабы - спать в носках.... Ну ниччё, к следующему приезду приобрету какие нить секси-носочки.. ну шоб проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ..Хм, жаль, что Юрик уже уехал, а тоб попробовалабы - спать в носках.... Ну ниччё, к следующему приезду приобрету какие нить секси-носочки.. ну шоб проверить... А ты пока его нет потренеруйся. Вдруг не понравится, чего зря мужа беспокоить.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 сексологи установили, что для достижения оргазма женщине необходимы уверенность, эмоциональный комфорт и чувство защищенности. и частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног. да ? интересно .... это многое обьясняет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А ты пока его нет потренеруйся. Вдруг не понравится, чего зря мужа беспокоить.)))))))) ... А тренироваться то на ком, На кошках..??? Нееее, я с кошками мужу не ызменяю... И не с кошками тож, Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ... А тренироваться то на ком, На кошках..??? Нееее, я с кошками мужу не ызменяю... И не с кошками тож, Воть. Одеть носки и попробовать мастурбацию. О потом снять и повторить. И сравнить впечатления. И никакой измены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 частота оргазма у женщин напрямую зависит от температуры ее ног. кстати, занятная опечатка .. не у "женщинЫ" - а у "женщин". от температуры ЕЁ ног. то есть, есть некая мифическая и загадочная ОНА, температура ног которой напрямую влияет на оргазмы всех женщин ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Гхм... Температура ног... ))) Как мило, боже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Гхм... Температура ног... ))) Как мило, боже мой. А меня умилили носочки... Сажусь вязать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Температура все же влияет: я прикинул и решил, что сколько не барахтайся с женщиной голышом в снежном сугробе. оргазм все равно не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Температура все же влияет: я прикинул и решил, что сколько не барахтайся с женщиной голышом в снежном сугробе. оргазм все равно не получишь Ну да.. И гарантированно кое что отморозишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну да.. И гарантированно кое что отморозишь... Ноги - железно отморожу Крантик же в гландах спрячется, проверено практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ученые провели эксперимент с участием 13 пар в возрасте 19-49 лет. Добровольцам были созданы разные условия для занятия сексом. Проанализировав полученные данные, удалось определить оптимальные условия для достижения женщиной сексуальной разрядки - оргазма 13 пар это маловато.Потом люди знали что они кролики,видимо извращенцев это возбуждало сильнее и процент вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Температура все же влияет: я прикинул и решил, что сколько не барахтайся с женщиной голышом в снежном сугробе. оргазм все равно не получишь Зато если в носках,хоть ноги не отморозишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ноги - железно отморожу Крантик же в гландах спрячется, проверено практикой Хм.. а зачем вообще такой экстрим? Я даже в безквартирные студенческие годы находила уютные местечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хм.. а зачем вообще такой экстрим? Я даже в безквартирные студенческие годы находила уютные местечки... Так это уже другая тема - уютные местечки Было дело, я до армии немного в интитуте поучился и жил в общаге; и тогда убедился, что в Москве для студента нет лучше места для секса, чем трамвай после 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Моя аватарка просто в тему. А что с такими носочками действительно можно.... и не раз.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Моя аватарка просто в тему. А что с такими носочками действительно можно.... и не раз.... . А мне не твоя аватарка нравится,а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти