Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2009 С днюхой вас, девочки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2009 Лана сказал: Спасибо Спасибо не отделаешся, иди к нам в клан
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляю! Чащее надо быть, девочки, чащее!
А.Е. Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Замечательная сказал: Лучше поздно чем никогда Спасиб О_о Ну, с почином. Первая мессага. С прашедшим! Всех благ!
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вауууууу .. Девчонки !!! Извиняюсь , просто только заметил тему ... С прошедшим вас !! Всего самого наилучшего !!!!!!!
Альба Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Примите и мои запоздалые поздравления... С Днём Варенья!!! Всех благ!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2010 Девушки, с Днем Рождения!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Присоединяюсь к "ути-пути"! Всех благ!
kazak Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 юлька - зачотная тёлка! искренне поздравляю... бросай костяна, выходи за меня замуж... )))) замечательная, отдельное тебе поздравление: оставайся всегда замечательной, цвети и пахни... радуй собой близких и знакомых... с праздником, девчонки!
Лана Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибушки) Славк,Замечательную завут Наташа,и замужем она за болтиком)))) причём тут Юлька?)))
kazak Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Лана сказал: Спасибушки)Славк,Замечательную завут Наташа,и замужем она за болтиком)))) причём тут Юлька?))) блин, опять спутал... ))) но, всё равно - мои сердечные поздравления! )))
polonez Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ СТРАСТНОЙ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО! ЭТА ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА ВАМ ОТ БРОНЕХОДЦЕВ!!!!
Alexeiko Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 И я тут с поздравлением приперся. С Денюхой девченки
SASHAS2 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю с днем рождения. Желаю счастья и здоровья, взаимной любви.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти