Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ты смеешь заявить что это не твоих рук творение? Я смею заявить, что в мире много тайн, загадок и чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я смею заявить, что в мире много тайн, загадок и чудес. Ты хочешь сказать что трезвый и на мир смотришь не замутнённым взором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ты хочешь сказать что трезвый и на мир смотришь не замутнённым взором? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Изолента нужна кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Изолента нужна кому? Есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть чо? Чо- нету, кончилось. А изолента есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 розовый слоник отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нихуя. Говно жрать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Говно жрать будешь? Нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нихуя. Можно, например, купить водки с пивом и, блядь нахуй, нажраться, пиздец мля в говно полное, чтобы мля ползать, блевать, ни хуя не соображать, не помнить, спиздить чего-нибудь, разъебать, мля ебало начистить, блять. Нажраться в говно, блядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Можно, например, купить водки с пивом и, блядь нахуй, нажраться, пиздец мля в говно полное, чтобы мля ползать, блевать, ни хуя не соображать, не помнить, спиздить чего-нибудь, разъебать, мля ебало начистить, блять. Нажраться в говно, блядь! Да погода как-то так... Не очень. Лучше завтра всеми этими прекрасными вещами заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Можно, например, купить водки с пивом и, блядь нахуй, нажраться, пиздец мля в говно полное, чтобы мля ползать, блевать, ни хуя не соображать, не помнить, спиздить чего-нибудь, разъебать, мля ебало начистить, блять. Нажраться в говно, блядь! ... проебать мобильник, ключи, лопатник, порвать штаны, нассать на кеды, не только начистить но и самому в ебасос отхватить, обосрать соседку, выебать "крокодила", влезть в долги, проснуться в мусарне, приползти домой без ремьня и шнурков, уснуть в корридоре, проснуться с больной головой и грязным и нихуя не понять, что вотка - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ... проебать мобильник, ключи, лопатник, порвать штаны, нассать на кеды, не только начистить но и самому в ебасос отхватить, обосрать соседку, выебать "крокодила", влезть в долги, проснуться в мусарне, приползти домой без ремьня и шнурков, уснуть в корридоре, проснуться с больной головой и грязным и нихуя не понять, что вотка - зло! Слушай!!! Именно это я и имел в виду. Как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да погода как-то так... Не очень. Лучше завтра всеми этими прекрасными вещами заняться. Да Орган с ней с погодой, мля Че та я целый день хуи пинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Слушай!!! Именно это я и имел в виду. Как догадался? Лучше не спрашивай!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да Орган с ней с погодой, мля Че та я целый день хуи пинаю. Ну как это так Буш Мокро там... А ехать я никуда не хочу далеко. К тому же мне ещё может чувак этот звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти