Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Ты смеешь заявить что это не твоих рук творение?

Я смею заявить, что в мире много тайн, загадок и чудес.

Я смею заявить, что в мире много тайн, загадок и чудес.

Ты хочешь сказать что трезвый и на мир смотришь не замутнённым взором?

Изолента нужна кому?

Есть чо?

Чо- нету, кончилось. А изолента есть.

Гость Юный злобный копрофил
Нихуя.

Можно, например, купить водки с пивом и, блядь нахуй, нажраться, пиздец мля в говно полное, чтобы мля ползать, блевать, ни хуя не соображать, не помнить, спиздить чего-нибудь, разъебать, мля ебало начистить, блять. Нажраться в говно, блядь!

Можно, например, купить водки с пивом и, блядь нахуй, нажраться, пиздец мля в говно полное, чтобы мля ползать, блевать, ни хуя не соображать, не помнить, спиздить чего-нибудь, разъебать, мля ебало начистить, блять. Нажраться в говно, блядь!

Да погода как-то так... Не очень. Лучше завтра всеми этими прекрасными вещами заняться.

... проебать мобильник, ключи, лопатник, порвать штаны, нассать на кеды, не только начистить но и самому в ебасос отхватить, обосрать соседку, выебать "крокодила", влезть в долги, проснуться в мусарне, приползти домой без ремьня и шнурков, уснуть в корридоре, проснуться с больной головой и грязным и нихуя не понять, что вотка - зло!

... проебать мобильник, ключи, лопатник, порвать штаны, нассать на кеды, не только начистить но и самому в ебасос отхватить, обосрать соседку, выебать "крокодила", влезть в долги, проснуться в мусарне, приползти домой без ремьня и шнурков, уснуть в корридоре, проснуться с больной головой и грязным и нихуя не понять, что вотка - зло!

Слушай!!! Именно это я и имел в виду. Как догадался?

Да погода как-то так... Не очень. Лучше завтра всеми этими прекрасными вещами заняться.

Да Орган с ней с погодой, мля Че та я целый день хуи пинаю.

Слушай!!! Именно это я и имел в виду. Как догадался?

Лучше не спрашивай!.. :041:

Да Орган с ней с погодой, мля Че та я целый день хуи пинаю.

Ну как это так Буш Мокро там... А ехать я никуда не хочу далеко. К тому же мне ещё может чувак этот звонить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...