Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Милая сказал: да ты шО? совсем? т.е. абсолютно? Только Милой. Нет Вообще, бля, заебали. Если будешь ждать почту, подумаю.
ЦАРЬ Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Если автор расшифрует старт пост и все кто после него писал обоснуют к чему это они, то веселуха начнется суперская.
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Погодите... Напьюсь - сформулирую...
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Да насрать... Тут должна была быть картинка хамелеона. Но кого в наше время удивишь гуглом? З.Ы. Я, лично, не перестаю удивляться... Новая эпоха. Прошла незамеченной. А Зиновьев про это писал, но его помнят только за апологетику совка...
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Да насрать... Тут должна была быть картинка хамелеона. Но кого в наше время удивишь гуглом? З.Ы. Я, лично, не перестаю удивляться... Новая эпоха. Прошла незамеченной. А Зиновьев про это писал, но его помнят только за апологетику совка... Митрич,ты дозу правильно расчитал?
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 кроме как сюда - больше и некуда. Holy SHIT !!! вот такие вот гавняшки иногда живут у людей на подоконниках или рабочих столах. не удивляйтесь и не гневайтесь, если иногда вы будете находить схожих с ними где-нибудь у себя в подьезде или во дворе ... оно, как говорится, хэппенз... и берите его, как говорится, изи ...
Zella Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Даааа..Визитка весьма и весьма познавательная...... Я то думалааа, тут усё нам Омыч расскажит...А тут - Нихуя...
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Zella сказал: Даааа..Визитка весьма и весьма познавательная...... Я то думалааа, тут усё нам Омыч расскажит...А тут - Нихуя... Если совсем уж откровенно говорить, то я думаю, что это происки каких-то буржуазных лазунчиков... Что за тема? Хуйня какая-то, а не тема... Откуда взялась?
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Если совсем уж откровенно говорить, то я думаю, что это происки каких-то буржуазных лазунчиков... Что за тема? Хуйня какая-то, а не тема... Откуда взялась? Ты смеешь заявить что это не твоих рук творение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти