Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

да ты шО?

совсем?

т.е. абсолютно?

Только Милой.

Нет

Вообще, бля, заебали.

Если будешь ждать почту, подумаю.

Если автор расшифрует старт пост и все кто после него писал обоснуют к чему это они, то веселуха начнется суперская. :020:

Да насрать... Тут должна была быть картинка хамелеона. Но кого в наше время удивишь гуглом?

З.Ы. Я, лично, не перестаю удивляться... Новая эпоха. Прошла незамеченной. А Зиновьев про это писал, но его помнят только за апологетику совка...

Да насрать... Тут должна была быть картинка хамелеона. Но кого в наше время удивишь гуглом?

З.Ы. Я, лично, не перестаю удивляться... Новая эпоха. Прошла незамеченной. А Зиновьев про это писал, но его помнят только за апологетику совка...

Митрич,ты дозу правильно расчитал?

• 1 месяц спустя...

кроме как сюда - больше и некуда. Holy SHIT !!!

0225c.jpg

0223.jpg

0224w.jpg

вот такие вот гавняшки иногда живут у людей на подоконниках или рабочих столах. не удивляйтесь и не гневайтесь, если иногда вы будете находить схожих с ними где-нибудь у себя в подьезде или во дворе ... оно, как говорится, хэппенз... и берите его, как говорится, изи ...

Даааа..Визитка весьма и весьма познавательная...... Я то думалааа, тут усё нам Омыч расскажит...А тут - Нихуя... :041::):016:

Даааа..Визитка весьма и весьма познавательная...... Я то думалааа, тут усё нам Омыч расскажит...А тут - Нихуя... :041::):016:

Если совсем уж откровенно говорить, то я думаю, что это происки каких-то буржуазных лазунчиков... Что за тема? Хуйня какая-то, а не тема... Откуда взялась? :035:

Если совсем уж откровенно говорить, то я думаю, что это происки каких-то буржуазных лазунчиков... Что за тема? Хуйня какая-то, а не тема... Откуда взялась? :041:

Ты смеешь заявить что это не твоих рук творение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...