Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да ты шО? совсем? т.е. абсолютно? Только Милой. Нет Вообще, бля, заебали. Если будешь ждать почту, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ... себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я ваще в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Перепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Перепел Перепью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Если автор расшифрует старт пост и все кто после него писал обоснуют к чему это они, то веселуха начнется суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Борис Дмитриевичь ты чё с дивана рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 во даете,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нихуя. поел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Погодите... Напьюсь - сформулирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 с содержанием ознакомлен. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Приезжай в Притон, заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 бадун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ПЕРБОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 однако позновательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да насрать... Тут должна была быть картинка хамелеона. Но кого в наше время удивишь гуглом? З.Ы. Я, лично, не перестаю удивляться... Новая эпоха. Прошла незамеченной. А Зиновьев про это писал, но его помнят только за апологетику совка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да насрать... Тут должна была быть картинка хамелеона. Но кого в наше время удивишь гуглом? З.Ы. Я, лично, не перестаю удивляться... Новая эпоха. Прошла незамеченной. А Зиновьев про это писал, но его помнят только за апологетику совка... Митрич,ты дозу правильно расчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кроме как сюда - больше и некуда. Holy SHIT !!! вот такие вот гавняшки иногда живут у людей на подоконниках или рабочих столах. не удивляйтесь и не гневайтесь, если иногда вы будете находить схожих с ними где-нибудь у себя в подьезде или во дворе ... оно, как говорится, хэппенз... и берите его, как говорится, изи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Даааа..Визитка весьма и весьма познавательная...... Я то думалааа, тут усё нам Омыч расскажит...А тут - Нихуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Даааа..Визитка весьма и весьма познавательная...... Я то думалааа, тут усё нам Омыч расскажит...А тут - Нихуя... Если совсем уж откровенно говорить, то я думаю, что это происки каких-то буржуазных лазунчиков... Что за тема? Хуйня какая-то, а не тема... Откуда взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если совсем уж откровенно говорить, то я думаю, что это происки каких-то буржуазных лазунчиков... Что за тема? Хуйня какая-то, а не тема... Откуда взялась? Ты смеешь заявить что это не твоих рук творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти