gobblin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А для чего вам нужны причины этого явления? Искоренить челов, которых по жизни интересует лишь то, что заканчивается на "-ать" (т.е. жрать, спать, срать и далее по списку) невозможно по определению. И они есть везде - насколько я знаю, в Штатах они в основном сосредоточены среди такой группы, как "уайт треш". Такие есть везде, и единственный доступный способ противодействия им в случае контакта - бить в лоб без ограничения силы удара. Они понимают лишь это.
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 gobblin сказал: и единственный доступный способ противодействия им в случае контакта - бить в лоб без ограничения силы удара.Они понимают лишь это. Чем ты тогда будешь от них отличаться? Основной диагностический признак быдла - нетерпимость. Надо терпеть.
kiper Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Мне кажется, что это обманчивое впечатление... Но вообще говоря, конечно из-за телевизора. Личный опыт
kiper Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Чем ты тогда будешь от них отличаться? Основной диагностический признак быдла - нетерпимость. Надо терпеть. Самое интерестно что грань между быдлом и обыкновенным человеком очень зыбкая
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 kiper сказал: Самое интерестно что грань между быдлом и обыкновенным человеком очень зыбкая Да четкая она, эта грань... Быдло в конфликтных вопросах занимает сторону сильного, или такого, каковой сильным ему кажется.
kiper Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Да четкая она, эта грань... Быдло в конфликтных вопросах занимает сторону сильного, или такого, каковой сильным ему кажется. Тогда надо понять критерии Я там пытался в кратце систематезировать но помоему получилось плохо
gobblin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Чем ты тогда будешь от них отличаться? Основной диагностический признак быдла - нетерпимость. Надо терпеть. Бывает два типа ситуаций: 1. Можно все пропустить мимо ушей и сознания. 2. Необходимо противодействие. Пример: осень 1993, Белый дом расстреливают из танков, ситусьон не ах во всех планах. Выхожу на улицу из дома уже не помню зачем и для чего; и соседушка мне говорит, что, мол, хорошо, что я так машину свою в порядке содержу - типа, когда жидов шмонать будут, он ее уже себе у других выторговал... И по относительно моей супруги высказался вполне определенно - в плане отчуждения в свою пользу. В результате стал надолго клиентом стоматолога. Можете считать меня неправым, или считать, что я должен был промолчать. Быдло должно знать свое быдлячье место.
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 gobblin сказал: Бывает два типа ситуаций:1. Можно все пропустить мимо ушей и сознания. 2. Необходимо противодействие. Пример: осень 1993, Белый дом расстреливают из танков, ситусьон не ах во всех планах. Выхожу на улицу из дома уже не помню зачем и для чего; и соседушка мне говорит, что, мол, хорошо, что я так машину свою в порядке содержу - типа, когда жидов шмонать будут, он ее уже себе у других выторговал... И по относительно моей супруги высказался вполне определенно - в плане отчуждения в свою пользу. В результате стал надолго клиентом стоматолога. Можете считать меня неправым, или считать, что я должен был промолчать. Быдло должно знать свое быдлячье место. Абсолютно не в тему пример... Ты остался без зубов не из-за быдла, а благодаря собственной активной позиции. Быдло смотрело лебединое озеро и думало, куда приткнуться. Я в то время в школе учился, но и даже если бы был взрослым, всё равно остался бы дома скорее всего. Мне нужен ОЧЕНЬ сильный импульс, чтобы я вышел на улицу вместе с толпой. Даже 91-й таким не был. Вот, между прочим, если Ходорковского осудят по второму разу - пойду. Но я не считаю себя быдлом. Полагаю, обоснованно.
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Летний сказал: Никогда эту историю не описывал, но напишу теперь! Я в 20лет пошёл в армию, в 1992г.! А осенью 1993г., и раньше тоже были всякие горячие точки, в Таджикистане бойня началась. От нашего батальона 30 чел. требовалось отправить. Ну командиры решили всех дебаширов сплавить. Я тоже паинькой не был и очень расстроился когда меня не взяли. Моя профессия не имела на тот момент замены, я писал добровольно, но получил отказ! Перед отъездом дебоширов, командиры позволили распитие водочного продукта, в меру но всё же. Проводы были со слезами-скупыми! Во общем уехали "парни" защищать границу Им путь предстоял через Москву, там полное комплектование и в Таджикистан! Сопровождать их отважился майор и пара курсантов. Не доезжая до Москвы эти вояки, на полном ходу поезда высовывают майора "свежего воздуха вздохнуть"( курсанты просто ничего не могли противопоставить). Возвращают обратно майора в тамбур, рассказывают ему что служба их подошла к концу и на следующей остановке валят кто куда! Пиздец не правда ли? История как раз для пипетки! В итоге никого не посадили! Майор, он был наш зампалит, перешёл в полк курсантов, а наша часть забздела за своё лицо, типа быдла у нас в части нет Из участвующих 2 вообще не вернулись и не кому до конца моей службы было не известно где они . Около 4,5 остались служить по месту проживания. Остальные вернулись, дембельнулись в числе самых последних, я во " второй пачке ", очень даже не дебоширная пачка! Как бы я себя повёл, одолело бы меня чувство толпы или я бы воспротивился. Этого я сказать не могу, потому что не знаю. Я служил 1990-92,в Германии.Собрали молодых от 1 до 1,5 лет отслуживших(я не попал в категорию,заканчивал службу)в горячую точку.Итог ребята добыли водку и наелись, что их на "губу"заносили. А было их 40человек(на губе было три камеры,две одиночки и общая). Мы их понимали,зачем умирать когда "бояре дерутся у холопов чубы трещат".Что вытворяли твои сослуживцы это не дебош и не быдлячество,это прощание. Нас не брали по причине, что мы бы дальше Союза не уехали,в смысле границу пересекли и в разные стороны(республики).Дезертирством не назвать,присягу мы СССР давали,которого не стало,а республики свои законы придумали. Воевать за болтунов зажравшихся западло!
gobblin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Абсолютно не в тему пример... Ты остался без зубов не из-за быдла, а благодаря собственной активной позиции. Быдло смотрело лебединое озеро и думало, куда приткнуться. Я в то время в школе учился, но и даже если бы был взрослым, всё равно остался бы дома скорее всего. Мне нужен ОЧЕНЬ сильный импульс, чтобы я вышел на улицу вместе с толпой. Даже 91-й таким не был. Вот, между прочим, если Ходорковского осудят по второму разу - пойду. Но я не считаю себя быдлом. Полагаю, обоснованно. Что значит невнимательность)))))))))) Я пропустил слово "он", и стал клиентом стоматолога))))))) Касаемо же 1991 года и "Лебединого озера"... У ГКЧП были все шансы, кроме главного - армия за ними не пошла бы ни при каких раскладах. Потому что армию к тому времени сделал козлом отпущения и за Тбилиси, и за Вильнюс, и за Баку. По крайней мере среди тех, кого я знал, пзиция была проста: нах их всех - сначала прикажут стрелять, а когда навалим трупов, они скажут опять, что такого приказа не давали, и нас же к стенке и поставят. Кстати, тогда в Москве очень забавно было: театральная феерия у Белого дома, картинно матерящийся Растропович с "калашом" в руках на экранах ТВ, и сонное спокойствие в спальных районах... Ходорковского мне тоже жаль, но по другим, вероятно причинам - мне его жаль за то, что он вернулся в Россию, однозначно зная, что его посадят...
tarantul Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Bran сказал: это прощание. С чем? Я не написал, что вояки эти передрались в поезде. Одному из них пассажиры выстрелили в лицо, 1метр расстояние, из газового. Клоунады было пиздец! Всю тридцатку я некоем образом в быдло не записываю, и да скорее это и не быдлячий поступок. Но по возвращению в часть многие так "шуршали"
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Летний сказал: С чем? Я не написал, что вояки эти передрались в поезде. Одному из них пассажиры выстрелили в лицо, 1метр расстояние, из газового. Клоунады было пиздец! Всю тридцатку я некоем образом в быдло не записываю, и да скорее это и не быдлячий поступок. Но по возвращению в часть многие так "шуршали" Наши просто на "дизель" пошли 10человек(погоны сорвали с комбрига,его заму по воспитательной работе фонарь соорудили оба полковники). А прощание скорее с жизнью,в письмах им друзья и родственники описали количество "цинков".Они умирать ехали. Где увереность что тебе горло не перережет гавно считающее что ты враг?
студент Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Чем ты тогда будешь от них отличаться? Основной диагностический признак быдла - нетерпимость. Надо терпеть. Ты пошутил? Сейчас быдло у власти, ты за то, чтобы потерпеть?
студент Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 gobblin сказал: Бывает два типа ситуаций:1. Можно все пропустить мимо ушей и сознания. 2. Необходимо противодействие. Пример: осень 1993, Белый дом расстреливают из танков, ситусьон не ах во всех планах. Выхожу на улицу из дома уже не помню зачем и для чего; и соседушка мне говорит, что, мол, хорошо, что я так машину свою в порядке содержу - типа, когда жидов шмонать будут, он ее уже себе у других выторговал... И по относительно моей супруги высказался вполне определенно - в плане отчуждения в свою пользу. В результате стал надолго клиентом стоматолога. Можете считать меня неправым, или считать, что я должен был промолчать. Быдло должно знать свое быдлячье место. + стотысячтристапятьдесятодин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти