ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 щас поеду за новым спинингом... фотоотчёт из магазина прелажЫть?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2009 Да, особенно тото, где ты дрочиш на удочку.
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Да, особенно тото, где ты дрочиш на удочку. А ты будешь дрочить на то, как я дрочу на удочку?
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а я буду дрочить на рыбу которую поймали на удочку на которую дрочили как при покупке так и после
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 а я буду дрочить на рыбу которую поймали на удочку на которую дрочили как при покупке так и после уссался (да, не надо было 2 литра колы пить)
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 великий труд... ладошки я старалась,для брони ,и ПАПАРАШУ гениев не критиковать
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 понеслось!... ещё есть мастера полотна и мальберта? если что, вы тут поосторожней с кистями... ато можно и пулю получить...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 понеслось!...ещё есть мастера полотна и мальберта? а нету :я онна на броне Салтычиха
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 я старалась,для брони ,и ПАПАРАШУ гениев не критиковать а там в дереве кто белко? ее в сказании не было
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 а нету :я онна на броне Салтычиха мне всё понятно, только почему мои руки похожи на хкуй а силеконовые сиськи на спине? ...или... режем правую ногу (чик), я сказал правую (чик), я сказал ногу!!! ?
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 мне всё понятно, только почему мои руки похожи на хкуй а силеконовые сиськи на спине? ...или... режем правую ногу (чик), я сказал правую (чик), я сказал ногу!!! ? а я кажеца понял! ты сначала хотеля на заборе нарисовать хкуй с яйцами, а там уж понеслось и получились сиськи, руки, и тд?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 мне всё понятно, только почему мои руки похожи на хкуй а силеконовые сиськи на спине? ...или... режем правую ногу (чик), я сказал правую (чик), я сказал ногу!!! ? не ну ты не творческая личность ,дошли то до сисяк ,и тд куды я титьки лепить буду?на лоб тебе?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а я кажеца понял! ты сначала хотеля на заборе нарисовать хкуй с яйцами, а там уж понеслось и получились сиськи, руки, и тд? мдя ,примерно так,но я старалась
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 не ну ты не творческая личность ,дошли то до сисяк ,и тд куды я титьки лепить буду?на лоб тебе? ок, а почему у меня зубы на голове, а тело как у кишечного паразита?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 да патамушта да патамушта Ты, никогда и ничего не делал в жизни сам ааааааааааааааа крокодилы бегемоты/мутант ты /
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 имхо так будет душераздерательнее ууууууууууу,я так не умею
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 ууууууууууу,я так не умею учись пока я жив! можешь приехать, я тебя ещё кое чему научу
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 ну батенька ,а по инету слабо учить? Такие интимные вещи по интернету не делают. Что-бы весь интернет видел???
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 короче ну вас в попу, я пошел в душ и на шапинх... падароге за спинингом и новой катушкой... буду брать сразу на килограмм 250
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти