Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
уши ,дерево ,соседка все как у меня?ЗДРАВСТВУЙ БРАТ :069:

Ручка прикинь как мы похожи :020::)

отгодай кто где я справа или я с лева

Опубликовано
эээээээээээээ,вы о чем товарисщ?

думал исчо каких рыб посмотрю пойманных... а тут флудерасты засели... пропала тема

Опубликовано
думал исчо каких рыб посмотрю пойманных... а тут флудерасты засели... пропала тема

да ты че?????????????вон было фото и картинки,те мало?

Опубликовано

а у тебя уши с деревом есть на рыбе ?

Опубликовано
да ты че?????????????вон было фото и картинки,те мало?

мало! я в магазин за пивом собрался... и мне исчо хотелось на рыбу посмотреть... на рыбу ... на пиво... на пиво ... на рыбу....

Опубликовано
а у тебя уши с деревом есть на рыбе ?

может как-нибудь по другому фразу построишь... увы не семи пядей

Опубликовано
может как-нибудь по другому фразу построишь... увы не семи пядей

По другому не как .. тут добавить ещё надо .. оки .. чичас попробую ..

А у тебя уши на рыбе с деревом есть летящей на литучей мыше с маленьким отпечатком ноги большого Гулевера на картине Ван Гога о телефонном терарюге с большими сиськами соседки Курата ?

Опубликовано
Карлосы Костанеды, :)

Он отдыхает ужу . В его время не было таких заморочек.. :020:

Опубликовано
По другому не как .. тут добавить ещё надо .. оки .. чичас попробую ..

А у тебя уши на рыбе с деревом есть летящей на литучей мыше с маленьким отпечатком ноги большого Гулевера на картине Ван Гога о телефонном терарюге с большими сиськами соседки Курата ?

я уже в магазин успел за пивом и рыбой сходить... такого там не было... думаю надо к филателистам обращаться... хотя с пивом...

Опубликовано
я уже в магазин успел за пивом и рыбой сходить... такого там не было... думаю надо к филателистам обращаться... хотя с пивом...

думаешь помогут ... тут на тему надо смотреть через горлышко четвертой выпитой пивной бутылки , вот тогда поймёшь .. а так .. :020:

Опубликовано

а кастанеду у меня взяли почитать терь неполное... да я не особо и увлекся... как-то некактусник я... не люблю неконтролируемые реакции

Опубликовано
думаешь помогут ... тут на тему надо смотреть через горлышко четвертой выпитой пивной бутылки , вот тогда поймёшь .. а так .. :020:

меня пиво не берет... я его не за цеплялово люблю... хотя и градус то же... как там - за пиво не садют!

Опубликовано
о рыбалке ,о рыбалке :020: гутарим

это продолжение... рыбу то патом жарют или сушат... ну и далее водка там или пиво...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...