ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну как монитор не монитор Но экранчик такой маленьки он на столе стоит ух ты ,у меня тоже на столе
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ух ты ,у меня тоже на столе Сестра я тебя нашол
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Сестра я тебя нашол уши ,дерево ,соседка все как у меня?ЗДРАВСТВУЙ БРАТ
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Привет пучеглазик ты тоже мне брат судя по роже
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 уши ,дерево ,соседка все как у меня?ЗДРАВСТВУЙ БРАТ Ручка прикинь как мы похожи отгодай кто где я справа или я с лева
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ручка прикинь как мы похожи отгодай кто где я справа или я с лева епть ,дык вы мои папы? один в один
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ничего се про рыбалку... эээээээээээээ,вы о чем товарисщ?
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 эээээээээээээ,вы о чем товарисщ? думал исчо каких рыб посмотрю пойманных... а тут флудерасты засели... пропала тема
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 думал исчо каких рыб посмотрю пойманных... а тут флудерасты засели... пропала тема да ты че?????????????вон было фото и картинки,те мало?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 думал исчо каких рыб посмотрю пойманных... а тут флудерасты засели... пропала тема а у тебя уши с деревом есть на рыбе ?
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 да ты че?????????????вон было фото и картинки,те мало? мало! я в магазин за пивом собрался... и мне исчо хотелось на рыбу посмотреть... на рыбу ... на пиво... на пиво ... на рыбу....
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а у тебя уши с деревом есть на рыбе ? может как-нибудь по другому фразу построишь... увы не семи пядей
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 может как-нибудь по другому фразу построишь... увы не семи пядей По другому не как .. тут добавить ещё надо .. оки .. чичас попробую .. А у тебя уши на рыбе с деревом есть летящей на литучей мыше с маленьким отпечатком ноги большого Гулевера на картине Ван Гога о телефонном терарюге с большими сиськами соседки Курата ?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Карлосы Костанеды, Он отдыхает ужу . В его время не было таких заморочек..
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 По другому не как .. тут добавить ещё надо .. оки .. чичас попробую .. А у тебя уши на рыбе с деревом есть летящей на литучей мыше с маленьким отпечатком ноги большого Гулевера на картине Ван Гога о телефонном терарюге с большими сиськами соседки Курата ? я уже в магазин успел за пивом и рыбой сходить... такого там не было... думаю надо к филателистам обращаться... хотя с пивом...
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 я уже в магазин успел за пивом и рыбой сходить... такого там не было... думаю надо к филателистам обращаться... хотя с пивом... думаешь помогут ... тут на тему надо смотреть через горлышко четвертой выпитой пивной бутылки , вот тогда поймёшь .. а так ..
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а кастанеду у меня взяли почитать терь неполное... да я не особо и увлекся... как-то некактусник я... не люблю неконтролируемые реакции
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 думаешь помогут ... тут на тему надо смотреть через горлышко четвертой выпитой пивной бутылки , вот тогда поймёшь .. а так .. меня пиво не берет... я его не за цеплялово люблю... хотя и градус то же... как там - за пиво не садют!
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 о рыбалке ,о рыбалке гутарим это продолжение... рыбу то патом жарют или сушат... ну и далее водка там или пиво...
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 и при чем здесь рыба?... а патаму что ее поймали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти