crux Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Не мазать кулубникой женщину это слишком большой расход сладких, вкусных, ароматных ягод... всю да, а ты ее частями мажь,, знаешь какими? NIKA) сказал: Что за патологическая ненависть к нефранцузу, не знающему английского? Я его тоже толком не знаю, так что теперь? Понял, ушел..... NIKA) сказал: какими? Наверное письку, сиськи, можно в ухи напихать... в попу? не знаю... crux сказал: Понял, ушел..... Я тебя не прогоняла.. С чего ты взял? DIMMKKA сказал: Наверное письку, сиськи, можно в ухи напихать... в попу? не знаю... До чего же ты сообразительный...)) NIKA) сказал: До чего же ты сообразительный...)) Немного, местами даже бы сказал... эх... клубничные сиськи... DIMMKKA сказал: Наверное письку, сиськи, можно в ухи напихать... в попу? не знаю... ты что из нее чучело собрался делать?
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 crux сказал: нет ты что, английский знают везде, даже в Израиле.. это ж международный язык. Твой хранцуз почему то не знает, хотя полиглот.. Ну может у него старая ненависть к англии,, Но если он еврей, то повторю какой то негеглый, еврей -хранцуз и не знает английского.. жуть. Что за патологическая ненависть к нефранцузу, не знающему английского? Я его тоже толком не знаю, так что теперь?
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 crux сказал: всю да, а ты ее частями мажь,, знаешь какими? какими?
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Тут начали интересно рассуждать..... Я ухожу в спортзал танцевать греческие танцы...
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Я ухожу в спортзал танцевать греческие танцы... сертаки?
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Милая сказал: а я кушать греческий салад и Athерину. а что по твоему такое греческий салат? и второе, что это?
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Да я уже клубнику всю и так съел... а чучело из женщины... ммм... свежо.. тока не из гречанки
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Милая сказал: тюлька жаренная тюлька наше все, а салат?
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вот и облизали все... Для сведения - вылизывать женщинко какая бы она не была у греков в традиции.
Своя Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 gobblin сказал: А для знания английского нужно быть обязательно англичанином? а для того, чтобы трахать русскую нужно обязательно говорить по-русски?
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Своя сказал: а для того, чтобы трахать русскую нужно обязательно говорить по-русски? Чтобы трахнуть, достаточно быть глухонемым. Чтобы заниматься сексом, язык, по крайней мере его начала, желательно знать. А чтобы летать по настоящему, нужно так много, что здесь места не хватит для написания, а мне времени для описания .
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 gobblin сказал: Чтобы трахнуть, достаточно быть глухонемым.Чтобы заниматься сексом, язык, по крайней мере его начала, желательно знать. А чтобы летать по настоящему, нужно так много, что здесь места не хватит для написания, а мне времени для описания . Чукча не теоретик, чукча - практик
gobblin Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: Чукча не теоретик, чукча - практик Разумеется, практик. И очень практично советую - попробуйте описать для самого себя на бумаге свой любой пример замечательного секса. Получится либо пошло, либо смешно, либо глупо. Потому что сие неописуемо. Приятных собеседников. А я в абсолютной тишине на массу придавлю, минут на 180...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 gobblin сказал: Разумеется, практик.И очень практично советую - попробуйте описать для самого себя на бумаге свой любой пример замечательного секса. Получится либо пошло, либо смешно, либо глупо. Потому что сие неописуемо. Приятных собеседников. А я в абсолютной тишине на массу придавлю, минут на 180... "А чтобы летать по настоящему, нужно так много, что здесь места не хватит для написания, а мне времени для описания ." Для чего ты тогда это пишешь? ты уверен, что у тебя получиться описать? Ведь ты практик. И почему ты не допускаешь, что кто то может?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: "А чтобы летать по настоящему, нужно так много, что здесь места не хватит для написания, а мне времени для описания ." Для чего ты тогда это пишешь? ты уверен, что у тебя получиться описать? Ведь ты практик. И почему ты не допускаешь, что кто то может? Давай, докажи ему, что кто-то может...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Давай, докажи ему, что кто-то может... зачен? Если он утверждает что может, пусть он и доказывает... а он это утверждает.
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: зачен? Если он утверждает что может, пусть он и доказывает... а он это утверждает. Вовсе нет.. Он сказал, что никто не сможет, а ты утверждаешь, что сможет.. Вот и докажи...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Вовсе нет.. Он сказал, что никто не сможет, а ты утверждаешь, что сможет.. Вот и докажи... Вот что он написал: "места не хватит для написания, а мне времени для описания " Насколько понимаю, просто нет места и времени, все остальное есть, то есть желание и возможность.. В другом посте он написал: "Получится либо пошло, либо смешно, либо глупо. Потому что сие неописуемо." Так описуемо или нет? И кто может описать? поэтому и у меня и возник вопрос ?????? Может ли он, при том что сам себе противоречя.. У меня вообще нет желания писать что либо такое, но почитать то что смешно, глупо и пошло.. - почему нет.
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: Вот что он написал: "места не хватит для написания, а мне времени для описания "Насколько понимаю, просто нет места и времени, все остальное есть, то есть желание и возможность.. В другом посте он написал: "Получится либо пошло, либо смешно, либо глупо. Потому что сие неописуемо." Так описуемо или нет? И кто может описать? поэтому и у меня и возник вопрос ?????? Может ли он, при том что сам себе противоречя.. У меня вообще нет желания писать что либо такое, но почитать то что смешно, глупо и пошло.. - почему нет. А, по-моему, ты придераешься к словам.. Это форум, а не научный концессум или как его там... Про написание-описание, это образное выражение, как слова в песне.. Не всегда они имеют смысл, если читаешь текст, но вместе с музыкой звучат красиво...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: А, по-моему, ты придераешься к словам.. Это форум, а не научный концессум или как его там... Про написание-описание, это образное выражение, как слова в песне.. Не всегда они имеют смысл, если читаешь текст, но вместе с музыкой звучат красиво... Спасибо понял, больше не буду...
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: Спасибо понял, больше не буду... Не лови меня на слове.. Я говорила про стихи в песне... :044:
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Не лови меня на слове.. Я говорила про стихи в песне... :044: Какая разница, стихи в песне и слова в посте..? разница есть, в песне есть мелодия и ритм музыки, в принципе это определяющее то что мы слышим, слова в песне играют роль но немного второстепенно.. В посте слова - это основа, здесь нет музыки, и если в них нет смысла, то - значит нет смысла. Спор бесполезен. потому что я заранее знаю, что ты скажешь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти