crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не мазать кулубникой женщину это слишком большой расход сладких, вкусных, ароматных ягод... всю да, а ты ее частями мажь,, знаешь какими? Что за патологическая ненависть к нефранцузу, не знающему английского? Я его тоже толком не знаю, так что теперь? Понял, ушел..... какими? Наверное письку, сиськи, можно в ухи напихать... в попу? не знаю... Понял, ушел..... Я тебя не прогоняла.. С чего ты взял? Наверное письку, сиськи, можно в ухи напихать... в попу? не знаю... До чего же ты сообразительный...)) До чего же ты сообразительный...)) Немного, местами даже бы сказал... эх... клубничные сиськи... Наверное письку, сиськи, можно в ухи напихать... в попу? не знаю... ты что из нее чучело собрался делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 нет ты что, английский знают везде, даже в Израиле.. это ж международный язык. Твой хранцуз почему то не знает, хотя полиглот.. Ну может у него старая ненависть к англии,, Но если он еврей, то повторю какой то негеглый, еврей -хранцуз и не знает английского.. жуть. Что за патологическая ненависть к нефранцузу, не знающему английского? Я его тоже толком не знаю, так что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всю да, а ты ее частями мажь,, знаешь какими? какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тут начали интересно рассуждать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тут начали интересно рассуждать..... Я ухожу в спортзал танцевать греческие танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мдя ,ток костюмчики оденьте то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я ухожу в спортзал танцевать греческие танцы... сертаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а я кушать греческий салад и Athерину. а что по твоему такое греческий салат? и второе, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 модерам респектик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да я уже клубнику всю и так съел... а чучело из женщины... ммм... свежо.. тока не из гречанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тюлька жаренная тюлька наше все, а салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вот и облизали все... Для сведения - вылизывать женщинко какая бы она не была у греков в традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А для знания английского нужно быть обязательно англичанином? а для того, чтобы трахать русскую нужно обязательно говорить по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а для того, чтобы трахать русскую нужно обязательно говорить по-русски? Чтобы трахнуть, достаточно быть глухонемым. Чтобы заниматься сексом, язык, по крайней мере его начала, желательно знать. А чтобы летать по настоящему, нужно так много, что здесь места не хватит для написания, а мне времени для описания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чтобы трахнуть, достаточно быть глухонемым.Чтобы заниматься сексом, язык, по крайней мере его начала, желательно знать. А чтобы летать по настоящему, нужно так много, что здесь места не хватит для написания, а мне времени для описания . Чукча не теоретик, чукча - практик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чукча не теоретик, чукча - практик Разумеется, практик. И очень практично советую - попробуйте описать для самого себя на бумаге свой любой пример замечательного секса. Получится либо пошло, либо смешно, либо глупо. Потому что сие неописуемо. Приятных собеседников. А я в абсолютной тишине на массу придавлю, минут на 180... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Разумеется, практик.И очень практично советую - попробуйте описать для самого себя на бумаге свой любой пример замечательного секса. Получится либо пошло, либо смешно, либо глупо. Потому что сие неописуемо. Приятных собеседников. А я в абсолютной тишине на массу придавлю, минут на 180... "А чтобы летать по настоящему, нужно так много, что здесь места не хватит для написания, а мне времени для описания ." Для чего ты тогда это пишешь? ты уверен, что у тебя получиться описать? Ведь ты практик. И почему ты не допускаешь, что кто то может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 "А чтобы летать по настоящему, нужно так много, что здесь места не хватит для написания, а мне времени для описания ." Для чего ты тогда это пишешь? ты уверен, что у тебя получиться описать? Ведь ты практик. И почему ты не допускаешь, что кто то может? Давай, докажи ему, что кто-то может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Давай, докажи ему, что кто-то может... зачен? Если он утверждает что может, пусть он и доказывает... а он это утверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 зачен? Если он утверждает что может, пусть он и доказывает... а он это утверждает. Вовсе нет.. Он сказал, что никто не сможет, а ты утверждаешь, что сможет.. Вот и докажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вовсе нет.. Он сказал, что никто не сможет, а ты утверждаешь, что сможет.. Вот и докажи... Вот что он написал: "места не хватит для написания, а мне времени для описания " Насколько понимаю, просто нет места и времени, все остальное есть, то есть желание и возможность.. В другом посте он написал: "Получится либо пошло, либо смешно, либо глупо. Потому что сие неописуемо." Так описуемо или нет? И кто может описать? поэтому и у меня и возник вопрос ?????? Может ли он, при том что сам себе противоречя.. У меня вообще нет желания писать что либо такое, но почитать то что смешно, глупо и пошло.. - почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот что он написал: "места не хватит для написания, а мне времени для описания "Насколько понимаю, просто нет места и времени, все остальное есть, то есть желание и возможность.. В другом посте он написал: "Получится либо пошло, либо смешно, либо глупо. Потому что сие неописуемо." Так описуемо или нет? И кто может описать? поэтому и у меня и возник вопрос ?????? Может ли он, при том что сам себе противоречя.. У меня вообще нет желания писать что либо такое, но почитать то что смешно, глупо и пошло.. - почему нет. А, по-моему, ты придераешься к словам.. Это форум, а не научный концессум или как его там... Про написание-описание, это образное выражение, как слова в песне.. Не всегда они имеют смысл, если читаешь текст, но вместе с музыкой звучат красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А, по-моему, ты придераешься к словам.. Это форум, а не научный концессум или как его там... Про написание-описание, это образное выражение, как слова в песне.. Не всегда они имеют смысл, если читаешь текст, но вместе с музыкой звучат красиво... Спасибо понял, больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо понял, больше не буду... Не лови меня на слове.. Я говорила про стихи в песне... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не лови меня на слове.. Я говорила про стихи в песне... :044: Какая разница, стихи в песне и слова в посте..? разница есть, в песне есть мелодия и ритм музыки, в принципе это определяющее то что мы слышим, слова в песне играют роль но немного второстепенно.. В посте слова - это основа, здесь нет музыки, и если в них нет смысла, то - значит нет смысла. Спор бесполезен. потому что я заранее знаю, что ты скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти