DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Знакомая ситуация. В Греции, как только узнавали что я русский, всегда просили познакомить с моими соотечественницами. Один раз я познакомил. Теперь у них любовь-морковь (легкая рука наверное). Однако, я особенно не задумывался почему у элинов такое стремление к россиянкам. Достаточно посмотреть на их женщин, чтобы все вопросы отностительно "любви" греков к нашим девочко не возникали. К тому же, кроме внешней непривлекательности, элиниды еще и очень взыскательны в отличии от наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Знакомая ситуация. В Греции, как только узнавали что я русский, всегда просили познакомить с моими соотечественницами. Один раз я познакомил. Теперь у них любовь-морковь (легкая рука наверное). Однако, я особенно не задумывался почему у элинов такое стремление к россиянкам. Достаточно посмотреть на их женщин, чтобы все вопросы отностительно "любви" греков к нашим девочко не возникали. К тому же, кроме внешней непривлекательности, элиниды еще и очень взыскательны в отличии от наших. М-дя-я-я... Гречанки старше 25 лет - это очень круто, глядя на них, понимаешь, что режиссер "Кошмара на улице Вязов" явно кастинг на роль Фредди Крюгера проводил не в той стране. где его надо было бы провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 М-дя-я-я... Гречанки старше 25 лет - это очень круто, глядя на них, понимаешь, что режиссер "Кошмара на улице Вязов" явно кастинг на роль Фредди Крюгера проводил не в той стране. где его надо было бы провести... Да и молоденькие не лучше... Стоит такая рядом в автобусе, за поручень держится - рука вся волосотая... бррр... носом в стекло упирается... И когда у них только красавицы были, при Ахилесе еси тока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да и молоденькие не лучше... Стоит такая рядом в автобусе, за поручень держится - рука вся волосотая... бррр... носом в стекло упирается... И когда у них только красавицы были, при Ахилесе еси тока.. Ну и что, что волосатая.. Зато с ней спать тепло.. Представляешь, холодной, морозной московской ночью так прижаться к теплой, пушистой, мягкой женщине... Чтоб ты понимал в настоящей женской красоте..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да и молоденькие не лучше... Стоит такая рядом в автобусе, за поручень держится - рука вся волосотая... бррр... носом в стекло упирается... И когда у них только красавицы были, при Ахилесе еси тока.. Спорить не буду... но молоденькие гречанки, которых видывал в Грузии (там много греков жило, поле развала Союза все уехали в Грецию) были сплошь симпатюлями, к сожалению, недоступными моим нескромным намерениям в силу их школьного возраста... И ко всему папики и братики у них все были чрезвычайно зверского вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну и что, что волосатая.. Зато с ней спать тепло.. Представляешь, холодной, морозной московской ночью так прижаться к теплой, пушистой, мягкой женщине... Чтоб ты понимал в настоящей женской красоте..))) Вот в такой красоте, вот с такой вот женщинкой... да уж тепло будет... можна на Арбате за деньги показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Спорить не буду... но молоденькие гречанки, которых видывал в Грузии (там много греков жило, поле развала Союза все уехали в Грецию) были сплошь симпатюлями, к сожалению, недоступными моим нескромным намерениям в силу их школьного возраста... И ко всему папики и братики у них все были чрезвычайно зверского вида повезло тебе... я в Греции таких не видел. А мужики там напротив симпатяги - педарастия процветает весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот в такой красоте, вот с такой вот женщинкой... да уж тепло будет... можна на Арбате за деньги показывать На фотке не женщина.. Грудь ожиревшего мужчины.. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тада уж огрудевшего... но хз.. такие вот они гречанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть, но мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть, но мало... какой процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 какой процент? Честно не знаю. Вот, к примеру, только на исходе второй недели в Афинах увидел симпатичное гречанко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот в такой красоте, вот с такой вот женщинкой... да уж тепло будет... можна на Арбате за деньги показывать Зачотные сиськи,жаль каZак не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и кинулся на нее, людоед! я девушко не ем... я клубнику люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я девушко не ем... я клубнику люблю ОК, клубникой смажь. только помой ее и девушку вначале, а то вчера прочитал. на бронеходе, там пример был не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ОК, клубникой смажь. только помой ее и девушку вначале, а то вчера прочитал. на бронеходе, там пример был не очень... Что за пример такой? А клубнику я уже помыл и частично скушал. Девушка сча не присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Волосатая грудь у женщины? Что-то в этом есть, но я пока не знаю, что именно - надо подумать Кстати, по теме: в субботу начинаю изучать французский, договорились о 3-х часах уроков французского против одного часа изучения русского языка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что за пример такой? А клубнику я уже помыл и частично скушал. Девушка сча не присутствует вчера в юморе где то читал.. надо поискать.. там как раз про такую ситуацию,, клубникой намазал, вылизал, а потом понос... так вот я тебе и посоветовал и клубнику и девушку на всякий случай вымыть.. береженного, бог бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Волосатая грудь у женщины?Что-то в этом есть, но я пока не знаю, что именно - надо подумать Кстати, по теме: в субботу начинаю изучать французский, договорились о 3-х часах уроков французского против одного часа изучения русского языка.... во молодец,, а твой пьер -еврей ? Если да, так что то он какой то негеглый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Волосатая грудь у женщины?Что-то в этом есть, но я пока не знаю, что именно - надо подумать Кстати, по теме: в субботу начинаю изучать французский, договорились о 3-х часах уроков французского против одного часа изучения русского языка.... дык ты ж говорил где-то уже, что он не француз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 дык ты ж говорил где-то уже, что он не француз?! Не, француз, француз он еще испанский знает и итальянский (странно, почему этот полиглот не знает английского?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не, француз, француз он еще испанский знает и итальянский (странно, почему этот полиглот не знает английского?) Зато он не ворчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 дык ты ж говорил где-то уже, что он не француз?! А для знания английского нужно быть обязательно англичанином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вчера в юморе где то читал.. надо поискать.. там как раз про такую ситуацию,, клубникой намазал, вылизал, а потом понос... так вот я тебе и посоветовал и клубнику и девушку на всякий случай вымыть.. береженного, бог бережет Не мазать кулубникой женщину это слишком большой расход сладких, вкусных, ароматных ягод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А для знания английского нужно быть обязательно англичанином? нет ты что, английский знают везде, даже в Израиле.. это ж международный язык. Твой хранцуз почему то не знает, хотя полиглот.. Ну может у него старая ненависть к англии,, Но если он еврей, то повторю какой то негеглый, еврей -хранцуз и не знает английского.. жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти