Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая ситуация. В Греции, как только узнавали что я русский, всегда просили познакомить с моими соотечественницами. Один раз я познакомил. Теперь у них любовь-морковь (легкая рука наверное). Однако, я особенно не задумывался почему у элинов такое стремление к россиянкам. Достаточно посмотреть на их женщин, чтобы все вопросы отностительно "любви" греков к нашим девочко не возникали. К тому же, кроме внешней непривлекательности, элиниды еще и очень взыскательны в отличии от наших.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Знакомая ситуация. В Греции, как только узнавали что я русский, всегда просили познакомить с моими соотечественницами. Один раз я познакомил. Теперь у них любовь-морковь (легкая рука наверное). Однако, я особенно не задумывался почему у элинов такое стремление к россиянкам. Достаточно посмотреть на их женщин, чтобы все вопросы отностительно "любви" греков к нашим девочко не возникали. К тому же, кроме внешней непривлекательности, элиниды еще и очень взыскательны в отличии от наших.

М-дя-я-я... Гречанки старше 25 лет - это очень круто, глядя на них, понимаешь, что режиссер "Кошмара на улице Вязов" явно кастинг на роль Фредди Крюгера проводил не в той стране. где его надо было бы провести...

Опубликовано
  gobblin сказал:
М-дя-я-я... Гречанки старше 25 лет - это очень круто, глядя на них, понимаешь, что режиссер "Кошмара на улице Вязов" явно кастинг на роль Фредди Крюгера проводил не в той стране. где его надо было бы провести...

Да и молоденькие не лучше... Стоит такая рядом в автобусе, за поручень держится - рука вся волосотая... бррр... носом в стекло упирается... И когда у них только красавицы были, при Ахилесе еси тока..

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Да и молоденькие не лучше... Стоит такая рядом в автобусе, за поручень держится - рука вся волосотая... бррр... носом в стекло упирается... И когда у них только красавицы были, при Ахилесе еси тока..

Ну и что, что волосатая.. Зато с ней спать тепло.. Представляешь, холодной, морозной московской ночью так прижаться к теплой, пушистой, мягкой женщине... Чтоб ты понимал в настоящей женской красоте..)))

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

Спорить не буду... но молоденькие гречанки, которых видывал в Грузии (там много греков жило, поле развала Союза все уехали в Грецию) были сплошь симпатюлями, к сожалению, недоступными моим нескромным намерениям в силу их школьного возраста... :044:

И ко всему папики и братики у них все были чрезвычайно зверского вида :044:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Ну и что, что волосатая.. Зато с ней спать тепло.. Представляешь, холодной, морозной московской ночью так прижаться к теплой, пушистой, мягкой женщине... Чтоб ты понимал в настоящей женской красоте..)))

Вот в такой красоте, вот с такой вот женщинкой... да уж тепло будет... можна на Арбате за деньги показывать

cc709d6263ef.jpg

Опубликовано
  gobblin сказал:
Спорить не буду... но молоденькие гречанки, которых видывал в Грузии (там много греков жило, поле развала Союза все уехали в Грецию) были сплошь симпатюлями, к сожалению, недоступными моим нескромным намерениям в силу их школьного возраста... :044:

И ко всему папики и братики у них все были чрезвычайно зверского вида :044:

повезло тебе... я в Греции таких не видел. А мужики там напротив симпатяги - педарастия процветает весьма

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Вот в такой красоте, вот с такой вот женщинкой... да уж тепло будет... можна на Арбате за деньги показывать

cc709d6263ef.jpg

На фотке не женщина.. Грудь ожиревшего мужчины.. ЛОЛ

Опубликовано
  NIKA) сказал:
какой процент? :044:

Честно не знаю. Вот, к примеру, только на исходе второй недели в Афинах увидел симпатичное гречанко

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

cc709d6263ef.jpg

Зачотные сиськи,жаль каZак не видел.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
я девушко не ем... я клубнику люблю

ОК, клубникой смажь. только помой ее и девушку вначале, а то вчера прочитал. на бронеходе, там пример был не очень...

Опубликовано
  crux сказал:
ОК, клубникой смажь. только помой ее и девушку вначале, а то вчера прочитал. на бронеходе, там пример был не очень...

Что за пример такой? А клубнику я уже помыл и частично скушал. Девушка сча не присутствует

Опубликовано

Волосатая грудь у женщины?

Что-то в этом есть, но я пока не знаю, что именно - надо подумать :044:

Кстати, по теме: в субботу начинаю изучать французский, договорились о 3-х часах уроков французского против одного часа изучения русского языка....

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Что за пример такой? А клубнику я уже помыл и частично скушал. Девушка сча не присутствует

вчера в юморе где то читал.. надо поискать.. там как раз про такую ситуацию,, клубникой намазал, вылизал, а потом понос... так вот я тебе и посоветовал и клубнику и девушку на всякий случай вымыть.. береженного, бог бережет

Опубликовано
  gobblin сказал:

Кстати, по теме: в субботу начинаю изучать французский, договорились о 3-х часах уроков французского против одного часа изучения русского языка....

во молодец,, а твой пьер -еврей ? Если да, так что то он какой то негеглый...

Опубликовано
  gobblin сказал:

дык ты ж говорил где-то уже, что он не француз?!

Опубликовано
  Своя сказал:

Не, француз, француз он еще испанский знает и итальянский (странно, почему этот полиглот не знает английского?)

Опубликовано
  crux сказал:
Не, француз, француз он еще испанский знает и итальянский (странно, почему этот полиглот не знает английского?)

Зато он не ворчит...

Опубликовано
  Своя сказал:

А для знания английского нужно быть обязательно англичанином?

Опубликовано
  crux сказал:
вчера в юморе где то читал.. надо поискать.. там как раз про такую ситуацию,, клубникой намазал, вылизал, а потом понос... так вот я тебе и посоветовал и клубнику и девушку на всякий случай вымыть.. береженного, бог бережет

Не мазать кулубникой женщину это слишком большой расход сладких, вкусных, ароматных ягод...

Опубликовано
  gobblin сказал:
А для знания английского нужно быть обязательно англичанином?

нет ты что, английский знают везде, даже в Израиле.. это ж международный язык. Твой хранцуз почему то не знает, хотя полиглот.. Ну может у него старая ненависть к англии,,

Но если он еврей, то повторю какой то негеглый, еврей -хранцуз и не знает английского.. жуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...