raven-68 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Про RONNIE и JORN про остальных молчу,вопрос закрыт,личности узнаваемые.Ну что тут будет делать Mille Petrozza из злобных Креаторов для меня загадка. Изменено 31 января, 2019 пользователем raven-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 На Cinderella очень похоже. Это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 часа назад, Лугандон сказал: На Cinderella очень похоже. Это сугубо мое мнение. Ну ты сравнил однако босятскую попсню от золушки с Avantasia.Вопрос один,как и чем ты слушал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 10 минут назад, raven-68 сказал: босятскую попсню Равен, не заставляй меня стирать твои коменты. Если не можешь выразуить мысль нормально, просто молчи Дзяик, я очень люблю Синдерелу, не смотря на короткую дискографию, это одна из лучших груп в истории glam metal, но с музыкой Авантазии я сходства не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Новейший мини альбом от Тобиаса с дружками и приятельнецей под названием The Rock Hard прятно ласкает слух.Слушаем,- https://myzuka.club/Album/1103401/avantasia-the-rock-hard-2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 https://myzuka.club/Album/1105555/avantasia-moonglow-2019 На сей раз полный альбом Moonglow и альбом достоен уважения,что бы всякие Лейзи не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Мне ен понравилось. Не дуамю, что этот альбом потянет больше, чем на 7.5 из 10, разве что кто-то не сумасшедший фанат именно Авантазии. Глянул на интернете, довольно смешанные отзывы, в основном более положительные, чем отрицательные. Лично для меня в альбоме не хватает ритмичности, не хватает мошных средне-темповых рокеров, которые я лично очень люблю. Ожидать от Авантазии альбома с таким контентом было быглупо, это не их стиль, но всё же хотелось бы поиметь 1-2 трека. Увы, не на этом альбоме, что печально, ибо The Wicked Symphony или Babylon мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти