Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милая

А что в твоем понятии "умная "? Это как,достойная,или может быть любящая,а может красивая и привлекательная? А может равная по положению в обществе,или по роду? Обоснуй ,что ты имела в виду оставляя этот пост? ))) Опять таки ,без обид! Я просто хочу тебя понять(если ты не против,в противном случае можешь не отвечать,я пойму..) :035:

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
главное, что "разбирающиеся" так не считают :035: (для особо одаренных : не считают, что разбираются)

а выдвигать тезисы для обсуждения - это не значит разбираться или утверждать со 100%-ной уверенностью в своей правоте.

В таком случае тезис принято писать, как вопрос, либо как тема к обсуждению, а не как постулат..)))))))

Опубликовано

Мне очень понравились слова одной женщины: "Я - умная женщина, а он - просто мужчина".

Но если все детки будут умными как женщины, то кто тогда будет совершать глупости?

Как говаривала Фаина Раневская, найдите мне хоть одну женщину, которая влюбится в мужчину потому, что у него красивые ноги.. :035:

Опубликовано
я думаю после преднамеренно сказанных слов отвечать желание пропадет, не правда ли?

ты уж лучше пойми. :035:

нету стереотипа "умная". если я считаю женщину "умной" в моем понимании, то это отнюдь может не пролезть для тебя. ты сам делаешь вывод какая "умная" соответственно на твоем уровне, а может для меня с ней будет не о чем разговаривать. Зависит от умственных способностей партнера.

Если ты изволишь брать Х5, я не думаю, что женщина у тебя будет на уровне запорожца или старенькой Тойоты.

Интересный ответ)))Это говорит о многом..Можно один не скромный вопрос? Ты веришь в "случайность"?

Опубликовано
извини, в беседе с вами постараюсь ясно выражать свои мысли и ставить знаки препинания.

Вообще-то, ясно выражать свои мысли желательно в беседе со всеми, а не только со мной..))))))))))))

Опубликовано
Мне очень понравились слова одной женщины: "Я - умная женщина, а он - просто мужчина".

Но если все детки будут умными как женщины, то кто тогда будет совершать глупости?

Как говаривала Фаина Раневская, найдите мне хоть одну женщину, которая влюбится в мужчину потому, что у него красивые ноги.. :035:

Мужиков с красивыми ногами надо сразу браковать.. Это означает, что все пошло на ноги, а не на голову..))))))))

Опубликовано
ГоблиноНик - мальчик, или ГовлиноНика девочка.. их описание по эстетическим понятиям давать не буду.. скоро обед.

Крукс, уж вам-то следует знать, что женщины рожают красивых малышей вне зависимости от внешности отцов.

Уродами они могут стать потом - ежели с папиков будут брать пример.

Слава богу, детки все же больше берут от мам :035:

Опубликовано
Крукс, уж вам-то следует знать, что женщины рожают красивых малышей вне зависимости от внешности отцов.

Уродами они могут стать потом - ежели с папиков будут брать пример.

Слава богу, детки все же больше берут от мам :)

:035::):057:

Опубликовано

Уродами они могут стать потом - ежели с папиков будут брать пример.Слава богу, детки все же больше берут от мам :035:

Гоблин.

Надеюсь твои дети на тебя не похожи.. и пример с тебя не берут?

Опубликовано
наверное те, кто под раздачу не попал

Женщину бог создал, чтобы мужчина, глядя на нее, фатально глупел...

Самый умный мужчина становится глуп рядом со СВОЕЙ женщиной, и эта глупость, ради которой стоит жить.

Опубликовано
не всегда. можно выразиться и в двух-трех словах. и быть уверенной, что кому надо тебя поймут. абсолютно все, что ты хотел сказать :) это уже выработано за время общения.

Согласен! Но есть одно" НО".

Можно описывать что либо пол. дня и так и не подойти к сути ,а можно эту самую"суть" описать в "двух словах" .. Что лучше?? :035:

Опубликовано
Гоблин.

Надеюсь твои дети на тебя не похожи.. и пример с тебя не берут?

Дружище, мне фиолетово, на кого они похожи и с кого берут пример - они самодостаточные взрослые ребята, отслужившие армию, и идущие по жизни своей дорогой.

Я не мешаю жить им, они не мешают жить мне. И на фиг мне париться?

Зы. А младшему ко мне и примеряться не придется.

Опубликовано
не всегда. можно выразиться и в двух-трех словах. и быть уверенной, что кому надо тебя поймут. абсолютно все, что ты хотел сказать :) это уже выработано за время общения.

Могут понять, а могут и не понять.. Или понять неправильно.. Если тот пост предназначался определенному кругу лиц, которые понимают вас с трех слов, то я этого не знала.. К тому же он, почему-то, был ответом на мой пост... :035:

Опубликовано
+1

Считаю,что это явный перебор!

абсолютно нет, это адекватный ответ на глупый провакационный пост.

кстати я видел много детей похожих на их отцов, и не всегда красивых.. это как повезет. конечно хорошо если дети внешне похожи на красивую мать.. А что все матери - красавицы, или все отцы.. это жизнь и надо в ней быть реалистами...

Опубликовано

кстати я видел много детей похожих на их отцов, и не всегда красивых.. это как повезет. конечно хорошо если дети внешне похожи на красивую мать.. А что все матери - красавицы, или все отцы.. это жизнь и надо в ней быть реалистами...

Дружище, а может, все же стоит сойти с постамента?

Вы все же не "Медный всадник" и далеко не все стихи и поэмы слагают о вас.

Опубликовано

Ответ неадекватный и явно оскорбительный и провокационный.. если ты принял пост гобблина на себя, то это только твои проблемы.. Обратись к психотерапевту..

Опубликовано
Дружище, а может, все же стоит сойти с постамента?

Вы все же не "Медный всадник" и далеко не все стихи и поэмы слагают о вас.

Дружище, абсолютно не понял твоей мысли.. извини.

Опубликовано
Почему же он не скромный?

"Случайность" относительно чего или в чем? конкретизируй, пожалуйста

случайность событий,которые происходят в твоей жизни(так сказать в "процессе " оной ) Ведь если вдуматься,то трудно себе представить за ранее,кого ты найдешь в будущем,в качестве "любимой,любимого" и как это все будет соответствовать твоей(моей) генетике, умственному развитию ,а так-же вкусам,запросам на будущее ребенка(плода любви,которой может и не быть) :035:

Опубликовано
вы неровно дышите друг к другу. желчь капает с языка. заметно даже не знающим вас людей. поэтому это было действительно больно.

А в каком именно месте болит?

Опубликовано
Ответ неадекватный и явно оскорбительный и провокационный.. если ты принял пост гобблина на себя, то это только твои проблемы.. Обратись к психотерапевту..

этот пост был адресован мне.. и я его принял на себя.. если б этот пост был адресован тебе или кому нибудь он бы с моей стороны остался бы без ответа.. я многое игнорирую, но за моих детей если надо убью любого....

Опубликовано
Дружище, абсолютно не понял твоей мысли.. извини.

Он сказал, что ты не пуп земли, вокруг которой все вращается.. и нах ему нужен.. Теперь понятно?

Опубликовано
этот пост был адресован мне.. и я его принял на себя.. если б этот пост был адресован тебе или кому нибудь он бы с моей стороны остался бы без ответа.. я многое игнорирую, но за моих детей если надо убью любого....

А кто тут упоминал про твоих детей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...