Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Горький, без сахара :)

А если меня еще и луком намажут?

Здрасьте, появился.. Я тебя уже 5 часов сижу жду с шоколадом и клубничными сливками.. Теперь не отработаешь.. :035:

Уж лучше лукумом.. Кстати, сто лет его не ела...

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здрасьте, появился.. Я тебя уже 5 часов сижу жду с шоколадом и клубничными сливками.. Теперь не отработаешь.. :035:

А покушать можно? Например пчиколада с жареным луком? :)

Я ж 5 часов спал, теперь съем кого угодно и что угодно..

Опубликовано
А покушать можно? Например пчиколада с жареным луком? :)

Я ж 5 часов спал, теперь съем кого угодно и что угодно..

Только не ешь меня с пастой, плиз.. Я хочу быть на десерт... :035:

Опубликовано

Боже мой, кушать женщину с макарономи - это же жуткий моветон... Только под Шардоне и настоящий французский сыр :035:

Опубликовано
Офигеь можно от гаммы вкусов - шоколад. рахат-лукум и жареный лук :)

Только давай договоримся, что это не тот шоколад, который с золотым дождем... :035:

Опубликовано
Смотрю в теме сидят одни грузины!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну и разумеется татары! :)

Ага... типа я - Саакашвилли :035:

Опубликовано
Смотрю в теме сидят одни грузины!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну и разумеется татары! :)

Привет наисветлейшему Князю от влюбленной в него татарки... :035:

Опубликовано
Только давай договоримся, что это не тот шоколад, который с золотым дождем... :035:

Только не в таком сочетании и не в таком смысле - убийственная штука получится...

Опубликовано
Ага... типа я - Саакашвилли :035:

Привет наисветлейшему Князю от влюбленной в него татарки... :)

Только не в таком сочетании и не в таком смысле - убийственная штука получится...

Жжоте!!!! Я плакаль))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Боже мой, кушать женщину с макарономи - это же жуткий моветон... Только под Шардоне и настоящий французский сыр :)

Любишь солененькое? :035:

Опубликовано
не поможет.. :035:

этому научили меня армяне, а они умеют жарить шашлык.. я попробовал уже неоднократно, работает и очень хорошо. Лук ко всему еще обладает антибактериальными свойствами.. что тоже неплохо..

Да и потом лук, как я вижу является неплохой темой для плоского юмора, что тоже полезно - хорошо посмеяться над ним.. (над плоским юмором конечно..) :):057:

Опубликовано
Любишь солененькое? :035:

Ага... соленеькое... кисленькое... потом токсикоз... потом я рожу и стану муллионером - срублю все бабки тому мужику. который первым родит дите.... :)

Опубликовано
Ага... соленеькое... кисленькое... потом токсикоз... потом я рожу и стану муллионером - срублю все бабки тому мужику. который первым родит дите.... :035:

Класс!! А как мы его назовем? Может Круксей? Нет, давай Кряксей или Крыксенком..

Опубликовано
Жжоте!!!! Я плакаль))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня прапорщик был, любимая поговорка у него была:"Ну, прямо сало в шоколаде"...

Когда он уходил, наши жены ему презент сделали - корбку конфет "Сало в шоколаде", причем сало было свежее, но с жареным луком.

Мужик клялся, что сохранит на память на всю жизнь :035:

Опубликовано
Класс!! А как мы его назовем? Может Круксей? Нет, давай Кряксей или Крыксенком..

Да фиг его знает, что от мужика, то есть из меня могет родиться... :035:

Может, квадратик, какой, может кубик...

Опубликовано

ГоблиноНик - мальчик, или ГовлиноНика девочка.. их описание по эстетическим понятиям давать не буду.. скоро обед.

Опубликовано

Смотрю ,что "админ" читает эту тему... Хочу за ведомо принести свои извинения за пост,который может быть воспринят как критика... Хочу ответственно заявить,что написал я то,что думал и без малейшей мысли на уничижение кого- либо тут "проживающего")))))))

Опубликовано

У нас будут красивые дети, как мама и умные, как папа...

Опубликовано
У нас будут красивые дети, как мама и умные, как папа...

Странно, но кажется я такое уже слышал...

Опубликовано
гены ума, к сожалению, в большинстве случаев унаследуются от матери

а что от отца?

Опубликовано
гены ума, к сожалению, в большинстве случаев унаследуются от матери

Отнюдь! Это не верное суждение! Я бы не стал так утверждать... Генетика- наука тонкая.. :035:

Опубликовано
Отнюдь! Это не верное суждение! Я бы не стал так утверждать... Генетика- наука тонкая.. :)

И в ней всегда хорошо разбираются как раз те, кто понятия об этом не имеет... :035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...