Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гоблин, жаль не дождался ответа. понимаю, что ты без инструкций писать сам не можешь. а инструкция спит.. я тебе дам совет, будь мужиком и пиши сам без инструкций.. может так интересней будет.. да и реальней. все я тоже ухожу спать. пиши завтра отвечу - обязательно, и обязательно кованным сапогом по яйцам. (извини, за плагиат)

crux,

мне как-то фиолетовы ваши телодвижения и движения ваших мыслей. Потому шевелите телом и извилинами без моего участия, самостоятельно - вы уже большой мальчик.

Пора уже врубиться в то, что при написании своих постов я меньше всего думаю о вашей бесподобной и беспорочной личности; в силу своего здорового эгоизма, я более всего думаю о самом себе, о своей жизни и своих проблемах, и удовлетворении своих сексуальных потребностей.

Вам так и не пришло в голову ни разу за все время, с чего это я к вам столь лояльно относился по вчерашний день, не взирая на все ваши выбрыки.

Я дал СЛОВО, дружище, что не буду обижать маленького плаксу, убежденного, что весь мир существует лишь для того, чтобы ему было хорошо и уютно ощущать себя центропупом вселенной. И потому старательно вас везде обходил в темах, и точно также старательно не отвечал на ваши, скажу так, остроты в свой адрес.

А сегодня раненько утром, дружище, мне ВОЗВРАТИЛИ НАЗАД МОЕ СЛОВО... :)

С чем самого себя и поздравил, красным сухим вином "Голани" урожая позапрошлого года :035:

Зы. Для вашего сведения дружище, ради пополнения вашей коллекции компромата обо мне: добавьте к склонности в педофилии еще и тайную тягу к зоофилии - я специально для вас оставил "Thanks" на сайте stepashka.com в разделе "Секс с животными". Надеюсь, сие подвигнет вас на новые подвиги в виде волнительно-душещипательных требований выразить мне всеобщий "осуждам-с".

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
crux,

мне как-то фиолетовы ваши телодвижения и движения ваших мыслей. Потому шевелите телом и извилинами без моего участия, самостоятельно - вы уже большой мальчик.

Пора уже врубиться в то, что при написании своих постов я меньше всего думаю о вашей бесподобной и беспорочной личности; в силу своего здорового эгоизма, я более всего думаю о самом себе, о своей жизни и своих проблемах, и удовлетворении своих сексуальных потребностей.

Вам так и не пришло в голову ни разу за все время, с чего это я к вам столь лояльно относился по вчерашний день, не взирая на все ваши выбрыки.

Я дал СЛОВО, дружище, что не буду обижать маленького плаксу, убежденного, что весь мир существует лишь для того, чтобы ему было хорошо и уютно ощущать себя центропупом вселенной. И потому старательно вас везде обходил в темах, и точно также старательно не отвечал на ваши, скажу так, остроты в свой адрес.

А сегодня раненько утром, дружище, мне ВОЗВРАТИЛИ НАЗАД МОЕ СЛОВО... :)

С чем самого себя и поздравил, красным сухим вином "Голани" урожая позапрошлого года :035:

Зы. Для вашего сведения дружище, ради пополнения вашей коллекции компромата обо мне: добавьте к склонности в педофилии еще и тайную тягу к зоофилии - я специально для вас оставил "Thanks" на сайте stepashka.com в разделе "Секс с животными". Надеюсь, сие подвигнет вас на новые подвиги в виде волнительно-душещипательных требований выразить мне всеобщий "осуждам-с".

Улыбнуло..

Особенно понравилось про красное вино.. ты знаешь, я тоже это дело отметил, правда вчера вечером. полбутылкой хорошего коньяка и кубинской сигарой. К сожалению по утрам никогда не пью, поэтому компанию тебе составить не могу....

Опубликовано
У вас один диагноз, без обид, абстрагируйтесь немного. И расслабтесь. Никто вас туту драть не будет, а ух тем более, не принимайте все в серьез. Реальность личности и мнение о человеке по форуму вряд ли вам удасться узнать. Общение - не всегда есть то, за кого выдается.

Гоблин - от тебя веет депрессухой за километр, а крукску - надо яйца побольше. :035:

Не переходите на личности. Я не думаю, что форуму, на который вы пришли, и где всем рады, нравится читать всю персональную ересь, которую вы выплескиваете друг на друга.

Создается впечатление, что вам всем нужен психиатор :)

и ничего личного :057:

ты как всегда права, и я с тобой согласен.... особенно насчет яиц..(улыбнуло)

Опубликовано
ты как всегда права, и я с тобой согласен.... особенно насчет яиц..(улыбнуло)

И что именно тебя так развеселило?

Опубликовано
Гоблин - от тебя веет депрессухой за километр, а крукску - надо яйца побольше. :)

Создается впечатление, что вам всем нужен психиатор :057:

и ничего личного :)

Класс :)

Теперь осталось только попасть в руки женщины психиатора - сразу будет комплексное лечение и от депрессии, и, по надобности, от спермотоксикоза... :035:

Опубликовано

Ну вы тут жжоте! :) Прям боксеры! :035:

Кстате,всем приветик! Заскочил на секундочку и вижу тут "откровения накатали" ,ну и думаю,дай тоже ченить накатаю...)))

Опубликовано
Ну вы тут жжоте! :057: Прям боксеры! :)

Кстате,всем приветик! Заскочил на секундочку и вижу тут "откровения накатали" ,ну и думаю,дай тоже ченить накатаю...)))

Славик, привет... Нас вызвали на бой, обещали размазать по стенке.. Мы пришли, а размазывальщик сбежал.. Теперь вот сидим, грустим... :035:

Опубликовано

Олег Михайлович, если к калорашам и водке есть еще и хорошая закуска, у вас будет чудный вечер... :035:

Опубликовано
Славик, привет... Нас вызвали на бой, обещали размазать по стенке.. Мы пришли, а размазывальщик сбежал.. Теперь вот сидим, грустим... :035:

Приветики! Я тоже сейчас сбегаю! Еду на берег Днепра,буду там шашлык кушать,вотка пить,земля валяться.. :) Вот такая у меня "программа минимум" :057:

Опубликовано
Приветики! Я тоже сейчас сбегаю! Еду на берег Днепра,буду там шашлык кушать,вотка пить,земля валяться.. :035: Вот такая у меня "программа минимум" :)

Сплошная черная зависть и острое желание стибрить шампучик с мясом)))))

Опубликовано
Приветики! Я тоже сейчас сбегаю! Еду на берег Днепра,буду там шашлык кушать,вотка пить,земля валяться.. :035: Вот такая у меня "программа минимум" :057:

Ты молодец... А я вчера шашлык на побережье Атлантики жарила.. У нас прям около пляжа мангалы и скамейки со столиками стоят.. Можно и барбекю поесть и в океане покупаться.. Хорошего тебе отдыха... :)

Опубликовано
Ты молодец... А я вчера шашлык на побережье Атлантики жарила.. У нас прям около пляжа мангалы и скамейки со столиками стоят.. Можно и барбекю поесть и в океане покупаться.. Хорошего тебе отдыха... :)

Романтика! :035:

Спасибо! Все,побежал.. :057::)

Опубликовано
Сплошная черная зависть и острое желание стибрить шампучик с мясом)))))

Нанизывать мясо на шмпурчик, очень сексуальное занятие ... Надо только перед нанизыванием шампур немножко раскалить, тогда мясо прилипать не будет.. Я об этом где-то читала... :035:

Опубликовано
Нанизывать мясо на шмпурчик, очень сексуальное занятие ... Надо только перед нанизыванием шампур немножко раскалить, тогда мясо прилипать не будет.. Я об этом где-то читала... :035:

Жуть... нанизывать женщину на раскаленный шампур - это же такое, за что посадят... :057:

Я уж лучше без раскаленного шампура, чем-нибудь с приемлемой в 36,6 градуса температурой буду сие делать... :)

Опубликовано
Жуть... нанизывать женщину на раскаленный шампур - это же такое, за что посадят... :)

Я уж лучше без раскаленного шампура, чем-нибудь с приемлемой в 36,6 градуса температурой буду сие делать... :035:

Так ведь если кого горшком обзовут, он от того горшком не станет..)))) Не воспринимай все буквально.. нанизывание вызывает определенные ассоциации, которые помогают температуре подняться до нужного градуса.. И второй момент тоже очень спорный.. кто кого нанизывает или натягивает на себя...))))))))))

Опубликовано

перед тем как нанизывать мясо на горячий шампур, его надо проткнуть через луковицу,, это и очищает шампур, и мясо снимается легко...

Опубликовано
перед тем как нанизывать мясо на горячий шампур, его надо проткнуть через луковицу,, это и очищает шампур, и мясо снимается легко...

не поможет.. :035:

Опубликовано
Да, женщина в луковом соке - это круто, это запредельная весчь...

Ну это дело вкуса.. Пусть те, кому нравится, мажут себя луком.. Я предпочитаю шоколад.. Ты какой любишь? :035:

Опубликовано
Ну это дело вкуса.. Пусть те, кому нравится, мажут себя луком.. Я предпочитаю шоколад.. Ты какой любишь? :035:

Горький, без сахара :)

А если меня еще и луком намажут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...