NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 lyasik сказал: Главное не обижайся за прошлое.... Наоборот.. Ты всегда тактичный, вежливый, настоящий джентельмен.. Все бы такими были...
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Наоборот.. Ты всегда тактичный, вежливый, настоящий джентельмен.. Все бы такими были... Спасибо. Р/С Тут есть над чем поработать админам...(хотя-бы подогнать размер окон под несколько форматов монитора,плюс смайлики маненько обновить,есть более яркие!)Прошу прощение что высказался ,но я бунтарь по привычке... И не могу молчать,когда вижу,что можно реально сделать окружающее лучше! (эт я не тебе,эт я размышляю в "слух")
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 lyasik сказал: Спасибо. Р/С Тут есть над чем поработать админам...(хотя-бы подогнать размер окон под несколько форматов монитора,плюс смайлики маненько обновить,есть более яркие!)Прошу прощение что высказался ,но я бунтарь по привычке... И не могу молчать,когда вижу,что можно реально сделать окружающее лучше! (эт я не тебе,эт я размышляю в "слух") Надеюсь, ты не пропадешь надолго... всегда рад общению с тобой..
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 lyasik сказал: Спасибо. Р/С Тут есть над чем поработать админам...(хотя-бы подогнать размер окон под несколько форматов монитора,плюс смайлики маненько обновить,есть более яркие!)Прошу прощение что высказался ,но я бунтарь по привычке... И не могу молчать,когда вижу,что можно реально сделать окружающее лучше! (эт я не тебе,эт я размышляю в "слух") Вроде админы здесь адекватно мыслящие люди.. Если их интересует развитие сайта, должны прислушаться.. У тебя огромный опыт работы на форуме и ты мог бы подсказать много полезных идей.. Посмотрим на их реакцию..
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: Надеюсь, ты не пропадешь надолго... всегда рад общению с тобой.. я тоже на это надеюсь!Будем живы- не помрем! NIKA) сказал: Вроде админы здесь адекватно мыслящие люди.. Если их интересует развитие сайта, должны прислушаться.. У тебя огромный опыт работы на форуме и ты мог бы подсказать много полезных идей.. Посмотрим на их реакцию.. А что тут реагировать? В чужой "муравейник" с своим "уставом" всегда пускали не охотно...Да и опыт у меня не такой уж и большой! Всего 2,5 года с.модером!(пусть и админка была открыта)...Разве сам форум конечно был очень тяжел! Никогда расслабиться не давали!Да и 130 тысяч пользователей тоже показатель(в активном режиме разумеется)... Но такую обузу я больше никогда на себя не взвалю!У всего должна быть своя мера...
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 lyasik сказал: я тоже на это надеюсь!Будем живы- не помрем! А что тут реагировать? В чужой "муравейник" с своим "уставом" всегда пускали не охотно...Да и опыт у меня не такой уж и большой! Всего 2,5 года с.модером!(пусть и админка была открыта)...Разве сам форум конечно был очень тяжел! Никогда расслабиться не давали!Да и 130 тысяч пользователей тоже показатель(в активном режиме разумеется)... Но такую обузу я больше никогда на себя не взвалю!У всего должна быть своя мера... Тебе за такую работу молоко надо было бесплатно давать.. Одна я что стою....
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Тебе за такую работу молоко надо было бесплатно давать.. Одна я что стою.... ага, это мы уже и здесь увидели...
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Тебе за такую работу молоко надо было бесплатно давать.. Одна я что стою.... Да уж! Все вы были не подарки!...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 lyasik сказал: Да уж! Все вы были не подарки!... Но самое смешное, все в десятки лучших за прошлый год...
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: Но самое смешное, все в десятки лучших за прошлый год... Да,что есть,то есть! Рейтинг поднимали на пунктов 10! Но! Сколько моей кровушки "выпили" !!!
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: ага, это мы уже и здесь увидели... Поэтому я и была в десятке лучших пользователей и почти победила, если бы не вражеские силы...
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Да,что есть,то есть! Рейтинг поднимали на пунктов 10! Но! Сколько моей кровушки "выпили" !!! Так ведь любя же.. И без нас тебе скучно бы было...
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 NIKA) сказал: Так ведь любя же.. И без нас тебе скучно бы было... А где наш Гоблин делся???
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: А где наш Гоблин делся??? в кустах, ждет когда со мной расправяться..
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: А где наш Гоблин делся??? Я его спать отправила.. Устал он.. Скоро проснется..))
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 crux сказал: в кустах, ждет когда со мной расправяться.. И зачем ему это надо? Он и так выиграл...
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 crux сказал: в кустах, ждет когда со мной расправяться.. NIKA) сказал: Я его спать отправила.. Устал он.. Скоро проснется..)) NIKA) сказал: И зачем ему это надо? Он и так выиграл...
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Нет, он не у меня дома спит.. Он в Израиле.. ))))))
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 NIKA) сказал: Нет, он не у меня дома спит.. Он в Израиле.. )))))) Убила!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Убила!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Слава, я ухожу с этого форума.. Если захочешь меня найти, узнаешь через гобблина... Все, целую, пока)
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 NIKA) сказал: Слава, я ухожу с этого форума.. Если захочешь меня найти, узнаешь через гобблина... Все, целую, пока) Жаль(((Очень жаль((Я тоже тебя целую и удачи! ((
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 lyasik сказал: Жаль(((Очень жаль((Я тоже тебя целую и удачи! (( а я рад...
gobblin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 crux сказал: а я рад... Рано радуешься - я-то остался...
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 gobblin сказал: Рано радуешься - я-то остался... ты остался, ну тебе я рад. трансляция лишь больнее давит на нервы.. да и потом ты же безобидный, да и тебя обижать грех на душу брать... живи гоблин, живи..
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Гоблин, жаль не дождался ответа. понимаю, что ты без инструкций писать сам не можешь. а инструкция спит.. я тебе дам совет, будь мужиком и пиши сам без инструкций.. может так интересней будет.. да и реальней. все я тоже ухожу спать. пиши завтра отвечу - обязательно, и обязательно кованным сапогом по яйцам. (извини, за плагиат)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти