Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  lyasik сказал:
:069:

Главное не обижайся за прошлое....:):020:

Наоборот.. Ты всегда тактичный, вежливый, настоящий джентельмен.. Все бы такими были...

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Наоборот.. Ты всегда тактичный, вежливый, настоящий джентельмен.. Все бы такими были...

Спасибо. :020:

Р/С

Тут есть над чем поработать админам...(хотя-бы подогнать размер окон под несколько форматов монитора,плюс смайлики маненько обновить,есть более яркие!)Прошу прощение что высказался ,но я бунтарь по привычке... И не могу молчать,когда вижу,что можно реально сделать окружающее лучше! :069: (эт я не тебе,эт я размышляю в "слух") :)

Опубликовано
  lyasik сказал:

Р/С

Тут есть над чем поработать админам...(хотя-бы подогнать размер окон под несколько форматов монитора,плюс смайлики маненько обновить,есть более яркие!)Прошу прощение что высказался ,но я бунтарь по привычке... И не могу молчать,когда вижу,что можно реально сделать окружающее лучше! :069: (эт я не тебе,эт я размышляю в "слух") :)

Надеюсь, ты не пропадешь надолго... всегда рад общению с тобой..

Опубликовано
  lyasik сказал:

Р/С

Вроде админы здесь адекватно мыслящие люди.. Если их интересует развитие сайта, должны прислушаться.. У тебя огромный опыт работы на форуме и ты мог бы подсказать много полезных идей.. Посмотрим на их реакцию..

Опубликовано
  crux сказал:
Надеюсь, ты не пропадешь надолго... всегда рад общению с тобой..

я тоже на это надеюсь!Будем живы- не помрем! :020:

NIKA) сказал:
Вроде админы здесь адекватно мыслящие люди.. Если их интересует развитие сайта, должны прислушаться.. У тебя огромный опыт работы на форуме и ты мог бы подсказать много полезных идей.. Посмотрим на их реакцию..

А что тут реагировать? В чужой "муравейник" с своим "уставом" всегда пускали не охотно...Да и опыт у меня не такой уж и большой! Всего 2,5 года с.модером!(пусть и админка была открыта)...Разве сам форум конечно был очень тяжел! Никогда расслабиться не давали!Да и 130 тысяч пользователей тоже показатель(в активном режиме разумеется)... Но такую обузу я больше никогда на себя не взвалю!У всего должна быть своя мера... :)

Опубликовано
  lyasik сказал:
я тоже на это надеюсь!Будем живы- не помрем! :069:

А что тут реагировать? В чужой "муравейник" с своим "уставом" всегда пускали не охотно...Да и опыт у меня не такой уж и большой! Всего 2,5 года с.модером!(пусть и админка была открыта)...Разве сам форум конечно был очень тяжел! Никогда расслабиться не давали!Да и 130 тысяч пользователей тоже показатель(в активном режиме разумеется)... Но такую обузу я больше никогда на себя не взвалю!У всего должна быть своя мера... :020:

Тебе за такую работу молоко надо было бесплатно давать.. Одна я что стою.... :):020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Тебе за такую работу молоко надо было бесплатно давать.. Одна я что стою.... :):020:

ага, это мы уже и здесь увидели...

Опубликовано
  NIKA) сказал:

:) Да уж! Все вы были не подарки!... :069::033::020:

Опубликовано
  lyasik сказал:
:020: Да уж! Все вы были не подарки!... :):020::069:

Но самое смешное, все в десятки лучших за прошлый год...

Опубликовано
  crux сказал:
Но самое смешное, все в десятки лучших за прошлый год...

Да,что есть,то есть! Рейтинг поднимали на пунктов 10! Но! Сколько моей кровушки "выпили" !!! :020:

Опубликовано
  crux сказал:
ага, это мы уже и здесь увидели...

Поэтому я и была в десятке лучших пользователей и почти победила, если бы не вражеские силы...

:020:

Опубликовано
  lyasik сказал:
Да,что есть,то есть! Рейтинг поднимали на пунктов 10! Но! Сколько моей кровушки "выпили" !!! :020:

Так ведь любя же.. И без нас тебе скучно бы было... :)

Опубликовано
  lyasik сказал:
А где наш Гоблин делся???

в кустах, ждет когда со мной расправяться..

Опубликовано
  crux сказал:
в кустах, ждет когда со мной расправяться..

NIKA) сказал:
Я его спать отправила.. Устал он.. Скоро проснется..))

NIKA) сказал:
И зачем ему это надо? Он и так выиграл...

:020:

Опубликовано
  lyasik сказал:
Убила!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Слава, я ухожу с этого форума.. Если захочешь меня найти, узнаешь через гобблина... Все, целую, пока)

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Слава, я ухожу с этого форума.. Если захочешь меня найти, узнаешь через гобблина... Все, целую, пока)

Жаль(((Очень жаль((Я тоже тебя целую и удачи! ((

Опубликовано
  gobblin сказал:
Рано радуешься - я-то остался...

ты остался, ну тебе я рад. трансляция лишь больнее давит на нервы.. да и потом ты же безобидный, да и тебя обижать грех на душу брать... живи гоблин, живи..

Опубликовано

Гоблин, жаль не дождался ответа. понимаю, что ты без инструкций писать сам не можешь. а инструкция спит.. я тебе дам совет, будь мужиком и пиши сам без инструкций.. может так интересней будет.. да и реальней. все я тоже ухожу спать. пиши завтра отвечу - обязательно, и обязательно кованным сапогом по яйцам. (извини, за плагиат)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...