lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Успокойся, ты на форуме.. потрещать можно и в скайпе, чтобы никто не читал.. +1 А вот тут я поддержу Влада! Ника,без обид! Но Влад прав.
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 +1А вот тут я поддержу Влада! Ника,без обид! Но Влад прав. Славка, как на тебя можно обижаться? Ты не только красавец, но и потрясающий человек.. А Влад не может быть прав по определению.. )))))
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ребят,а что такое "лидер клана"? Я что-то никак не врублюсь!!!
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ребят,а что такое "лидер клана"? Я что-то никак не врублюсь!!! Это у них, наверное, как на Степке.. типа: незаменимый или неповторимый... присваивается в зависимости от кол-ва постов..
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ребят,а что такое "лидер клана"? Я что-то никак не врублюсь!!! это войнушка, монеты которые у тебя уже есть их там и используют... А в войну играют кланами и у них есть лидер..
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Славка, как на тебя можно обижаться? Ты не только красавец, но и потрясающий человек.. А Влад не может быть прав по определению.. ))))) Конечно приятно!Но не справедливо! Влад очень хороший человек,как в прочем и я не очень хороший...Посему не надо одного идеализировать,а другого уничижать! Знаешь,все мы люди,все мы человеки и у всех есть свои достоинства и недостатки! А вот чего будет больше ,уже зависит от каждого индивидуально,да и все это весьма субъективно!
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 это войнушка, монеты которые у тебя уже есть их там и используют...А в войну играют кланами и у них есть лидер.. Профессионал..))))))))))))))))
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Конечно приятно!Но не справедливо! Влад очень хороший человек,как в прочем и я не очень хороший...Посему не надо одного идеализировать,а другого уничижать! Знаешь,все мы люди,все мы человеки и у всех есть свои достоинства и недостатки! А вот чего будет больше ,уже зависит от каждого индивидуально,да и все это весьма субъективно! Но я еще не знаю всех твоих достоинств, зато знаю все его недостатки.. Так что?
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Профессионал..)))))))))))))))) Не понял, кто? Если ты имела ввиду меня, то я пока ни во что не играю.. просто уже здесь больше месяца и кое что уже знаю...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Но я еще не знаю всех твоих достоинств, зато знаю все его недостатки.. Так что? а может быть меня не надо обсуждать... мне это не нравиться.
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Не понял, кто? Если ты имела ввиду меня, то я пока ни во что не играю.. просто уже здесь больше месяца и кое что уже знаю... Какой молодец..
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Но я еще не знаю всех твоих достоинств, зато знаю все его недостатки.. Так что? С тобой трудно спорить!!!))))))
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 С тобой трудно спорить!!!)))))) Самое главное, что ты понимаешь с полуслова..
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 С тобой трудно спорить!!!)))))) Точнее бесполезно.... ))
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Точнее бесполезно.... )) А ты меня не зли..
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Нет,ну почему бесполезно? Можно и Нику к "стенке придавить"! Просто нужны железные аргументы и не сгибаемая воля! И "вуаля!" Ключик в кармане!
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Нет,ну почему бесполезно? Можно и Нику к "стенке придавить"!Просто нужны железные аргументы и не сгибаемая воля! И "вуаля!" Ключик в кармане! Ты только скажи время и место, где хочешь придавить к стенке.. Обещаю, что не опоздаю...)))
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Мы ведь шутим! Он меня в другой теме разозлил, а попало ему в этой...
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Он меня в другой теме разозлил, а попало ему в этой... А!Ну тогда понятно! Мда...Терпение и флуд все перетруд. Ну а почему-бы и нет?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А!Ну тогда понятно! Ну а почему-бы и нет? Ладно, хитрюга.. Не хочешь назначать мне свидание, пойду фильм смотреть.. Если передумаешь, дай знать..Целую..)
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ладно, хитрюга.. Не хочешь назначать мне свидание, пойду фильм смотреть.. Если передумаешь, дай знать..Целую..) Главное не обижайся за прошлое....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти