Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Успокойся, ты на форуме.. потрещать можно и в скайпе, чтобы никто не читал..

+1

А вот тут я поддержу Влада!

Ника,без обид! Но Влад прав. :020:

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
+1

А вот тут я поддержу Влада!

Ника,без обид! Но Влад прав. :020:

Славка, как на тебя можно обижаться? Ты не только красавец, но и потрясающий человек.. А Влад не может быть прав по определению.. )))))

Опубликовано
Ребят,а что такое "лидер клана"? Я что-то никак не врублюсь!!! :020:

Это у них, наверное, как на Степке.. типа: незаменимый или неповторимый... присваивается в зависимости от кол-ва постов..

Опубликовано
Ребят,а что такое "лидер клана"? Я что-то никак не врублюсь!!! :020:

это войнушка, монеты которые у тебя уже есть их там и используют...

А в войну играют кланами и у них есть лидер..

Опубликовано
Славка, как на тебя можно обижаться? Ты не только красавец, но и потрясающий человек.. А Влад не может быть прав по определению.. )))))

:020: Конечно приятно!Но не справедливо! Влад очень хороший человек,как в прочем и я не очень хороший...Посему не надо одного идеализировать,а другого уничижать! :) Знаешь,все мы люди,все мы человеки и у всех есть свои достоинства и недостатки! А вот чего будет больше ,уже зависит от каждого индивидуально,да и все это весьма субъективно! :069:

Опубликовано
это войнушка, монеты которые у тебя уже есть их там и используют...

А в войну играют кланами и у них есть лидер..

Профессионал..))))))))))))))))

Опубликовано
:020: Конечно приятно!Но не справедливо! Влад очень хороший человек,как в прочем и я не очень хороший...Посему не надо одного идеализировать,а другого уничижать! :) Знаешь,все мы люди,все мы человеки и у всех есть свои достоинства и недостатки! А вот чего будет больше ,уже зависит от каждого индивидуально,да и все это весьма субъективно! :)

Но я еще не знаю всех твоих достоинств, зато знаю все его недостатки.. Так что? :069::020::033:

Опубликовано
Профессионал..))))))))))))))))

Не понял, кто?

Если ты имела ввиду меня, то я пока ни во что не играю.. просто уже здесь больше месяца и кое что уже знаю...

Опубликовано
Но я еще не знаю всех твоих достоинств, зато знаю все его недостатки.. Так что? :020::033::)

а может быть меня не надо обсуждать... мне это не нравиться. :020::):069:

Опубликовано
Не понял, кто?

Если ты имела ввиду меня, то я пока ни во что не играю.. просто уже здесь больше месяца и кое что уже знаю...

Какой молодец.. :020:

Опубликовано
Но я еще не знаю всех твоих достоинств, зато знаю все его недостатки.. Так что? :020::):069:

С тобой трудно спорить!!!))))))

Опубликовано

Нет,ну почему бесполезно? Можно и Нику к "стенке придавить"!

Просто нужны железные аргументы и не сгибаемая воля! И "вуаля!" Ключик в кармане! :020::)

Опубликовано
Нет,ну почему бесполезно? Можно и Нику к "стенке придавить"!

Просто нужны железные аргументы и не сгибаемая воля! И "вуаля!" Ключик в кармане! :020::)

Ты только скажи время и место, где хочешь придавить к стенке.. Обещаю, что не опоздаю...)))

Опубликовано
Он меня в другой теме разозлил, а попало ему в этой... :020:

А!Ну тогда понятно! :)

Мда...Терпение и флуд все перетруд.

Ну а почему-бы и нет? :069:

Опубликовано
А!Ну тогда понятно! :020:

Ну а почему-бы и нет? :)

Ладно, хитрюга.. Не хочешь назначать мне свидание, пойду фильм смотреть.. Если передумаешь, дай знать..Целую..)

Опубликовано
Ладно, хитрюга.. Не хочешь назначать мне свидание, пойду фильм смотреть.. Если передумаешь, дай знать..Целую..)

:069:

Главное не обижайся за прошлое.... :):020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...