NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да уж! Не как не ожидал,что мы пересечемся при данных обстоятельствах! Ну то,что не делается,то делается к лучшему Кстате,тебя там заблокировали по моей просьбе(у меня рука не поднималась),а ты потом письмо с матами написала..А потом я не выдержал и плюнул на все...Теперь просят вернуться,но я уже наелся и с меня хватит...Не хочу больше не скем ругаться,а с тобой в первую очередь. Такие вот пироги.. Мы с Виталичем помирились.. Я на него спецом наехала, чтоб забанили.. надоел мне тот форум.. Просила Приму вообще заблокировать, а она не блокирует, зараза.. Там сейчас скучно стало.. Слава, я и здесь не останусь, времени совсем нет.. А ты все такой же красивый?
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) Знаю.. Хоть с ним сейчас не общаюсь,но с другими контакты держу,поэтому в курсе всего происходящего.. И знаю,что с тебя баню сняли.. Жаль что и тут не задержишься.Но решать тебе. Тут ничего не попишешь(((Я ведь на БронеХоде тоже не часто появляюсь(в прочем как и там) ,больше в реал ушел,все таки кроме компа есть еще много приятных моментов в жизни... Кстати, вот не пойму ,а почему Бронеход??? Но это не к тебе вопрос,а скорее риторический.. Да!!! На счет красоты! Не знаю красивый я или нет,но с тех пор только маненько похудел! ,ну и 9 месяцев(25 го числа было) как бросил курить!)))
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA)Знаю.. Хоть с ним сейчас не общаюсь,но с другими контакты держу,поэтому в курсе всего происходящего.. И знаю,что с тебя баню сняли.. Жаль что и тут не задержишься.Но решать тебе. Тут ничего не попишешь(((Я ведь на БронеХоде тоже не часто появляюсь(в прочем как и там) ,больше в реал ушел,все таки кроме компа есть еще много приятных моментов в жизни... Кстати, вот не пойму ,а почему Бронеход??? Но это не к тебе вопрос,а скорее риторический.. Да!!! На счет красоты! Не знаю красивый я или нет,но с тех пор только маненько похудел! ,ну и 9 месяцев(25 го числа было) как бросил курить!))) А я вредничаю... Пусть там, без меня, Степка зачахнет.. (шучу) ... Хотя, доля истины в моей шутке есть..)) И без тебя зачахнет, потому что без тебя я туда тем более не вернусь.. Пофигу снятие банов.. Ты мне дороже..
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Не худей больше.. У тебя все было идеально.. по фотке..)) Сюда Витманн ссылку дал.. Он почему-то в скайпе последнее время не появляется.. Не знаешь, куда пропал?
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Не худей больше.. У тебя все было идеально.. по фотке..)) Сюда Витманн ссылку дал.. Он почему-то в скайпе последнее время не появляется.. Не знаешь, куда пропал? Без понятия! Сам удивляюсь.. Витманн всегда был большим оригиналом!))) Что касается форума,то даже рекомендовано не банить! Дабы поднять к-во сообщений... Все рейтинги летят к чёрту.Без нас им плохо... Р/С Не буду худеть! Я уже сегодня вареников с творогом объелся!
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Без понятия! Сам удивляюсь.. Витманн всегда был большим оригиналом!))) Что касается форума,то даже рекомендовано не банить! Дабы поднять к-во сообщений... Все рейтинги летят к чёрту.Без нас им плохо... Р/С Не буду худеть! Я уже сегодня вареников с творогом объелся! а я то думаю, чего меня не забанили в очередной раз, я там одного патриота шакалом назвал... теперь понял.
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а я то думаю, чего меня не забанили в очередной раз, я там одного патриота шакалом назвал... теперь понял.
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а я то думаю, чего меня не забанили в очередной раз, я там одного патриота шакалом назвал... теперь понял. Кстате! Видал,что Равлик ушел с модеров? Видать совесть заела после такого ответа мне с АССП... Все таки не плохой он мужик,хоть и "патриот"..
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Без понятия! Сам удивляюсь.. Витманн всегда был большим оригиналом!))) Что касается форума,то даже рекомендовано не банить! Дабы поднять к-во сообщений... Все рейтинги летят к чёрту.Без нас им плохо... Р/С Не буду худеть! Я уже сегодня вареников с творогом объелся! Сейчас тутошние модеры поймут, какие к ним сокровища зашли....
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Сейчас тутошние модеры поймут, какие к ним сокровища зашли....
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Слава, а ты все равно остался моим другом, нравится тебе это или нет...
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Слава, а ты все равно остался моим другом, нравится тебе это или нет... спасибо.
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Кстате! Видал,что Равлик ушел с модеров? Видать совесть заела после такого ответа мне с АССП... Все таки не плохой он мужик,хоть и "патриот".. Нет не видел.. я его как то обозвал тоже.. может и это сыграло свою роль..
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У Равлика крыша поехала от той призрачной власти, которую ты ему дал.. И Прима тоже свою роль сыграла.. Она умная женщина)).. А Равлик круглый придурок...
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Нет не видел.. я его как то обозвал тоже.. может и это сыграло свою роль.. может... Но как-бы то ни было , мне жаль,что он ушел, хоть в последнее время он и был не много не адекватен...Но я его понять могу,находится меж двух огней в таком напряге и при этом не иметь прав на админ. воздействие! У кого хочеш крыша поедет! У меня была полностью "админка" открыта и то не выдержал!!! Мне его по человечески жаль.((
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У Равлика крыша поехала от той призрачной власти, которую ты ему дал.. И Прима тоже свою роль сыграла.. Она умная женщина)).. А Равлик круглый придурок... Ну пока я был,он тоже был...Кстате Дьяк тоже с модеров ушел ! И сразу после меня..((
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ха! Народ! У меня 19 сообщений заело! Как было 19,так и осталось!!!
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ха! Народ! У меня 19 сообщений заело! Как было 19,так и осталось!!! А ты особенный.. Никакие системы тебя не берут..))) Слава, теперь это твое число здесь навсегда...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ты находишься во Флудильне, дАрАгой здесь посты не считаются. трещите сколько хотите разумно....
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да пох..)))) Мы то хоть трещим, развлекаемся, а вот зачем другим сидеть и читать чужую трепотню? ... это уже клиника..)))
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А ты особенный.. Никакие системы тебя не берут..))) Слава, теперь это твое число здесь навсегда... ты находишься во Флудильне, дАрАгой здесь посты не считаются. трещите сколько хотите Да дело не в сообщениях! Пусть будет 19! Мне как-то все равно! Минимум преодолел ну и ладно..(хотя и минимум мне не нужен,все равно качать тут нечего. Это не в обиду! Просто константирую факт...)Вам(нам) хороший релизер нужен.А сообщения,личный рейтинг для меня не важен! Важна окружающая обстановка и окружающие меня люди. По моему это одно из главных условий(залога) для успеха.. разумно.... Думаю ты прав..Хотя,какая разница где? Рейтинг все равно поднимается,хоть в мусоре пиши!
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да дело не в сообщениях! Пусть будет 19! Мне как-то все равно! Минимум преодолел ну и ладно..(хотя и минимум мне не нужен,все равно качать тут нечего. Это не в обиду! Просто константирую факт...)Вам(нам) хороший релизер нужен.А сообщения,личный рейтинг для меня не важен! Важна окружающая обстановка и окружающие меня люди. По моему это одно из главных условий(залога) для успеха.. Думаю ты прав..Хотя,какая разница где? Рейтинг все равно поднимается,хоть в мусоре пиши! Ты 1000000% прав...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да пох..)))) Мы то хоть трещим, развлекаемся, а вот зачем другим сидеть и читать чужую трепотню? ... это уже клиника..))) Успокойся, ты на форуме.. потрещать можно и в скайпе, чтобы никто не читал..
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Успокойся, ты на форуме.. потрещать можно и в скайпе, чтобы никто не читал.. Да пусть читают.. Только можно было лясику нормально объяснить, без выпездежа....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти