NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 lyasik сказал: Мать моя!!! Это ты та Ника,о которой я подумал??? :044:
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Милая сказал: а ты че не пацан? пацан, но не знаю куда идти,, не забудь я не с пипетки...
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А кто знает, что это за монеты у меня появились и где их можно обналичить?
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Милая сказал: я тоже не с пипетки, а Котловвка - это сюда http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=86 спасибо понял, а там нас не достанут с банами? это ж рядом..
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Милая сказал: зайдите ко мне пожялуйста. Куда именно зайти, в профайл?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Куда именно зайти, в профайл? Гы, у нас НьюЙоркоФлоридский лезбибардель намечается?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lazydog сказал: Гы, у нас НьюЙоркоФлоридский лезбибардель намечается? Хочешь незамеченным проскочить? Только если будешь в парике, платье и туфельках на шпильках...
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Хочешь незамеченным проскочить? Только если будешь в парике, платье и туфельках на шпильках... Ты его плохому научишь... Цитата 17 минут назад (07:09) Пуша Потери 189832 априорчиков 15 1 7 ****** ******** Детали Вот! Уже! Домагается до меня! Трансвестит проклятый!!!
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Милая сказал: но отдерем мы его точно по-мужски Ну если ты и НИКА за него возметесь.. то я ему не завидую.
Гость Гость_NIKA)_* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: Ну если ты и НИКА за него возметесь.. то я ему не завидую. Я не работаю в паре, только индивидуально...))
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Какая же это работа - ленивую собаку разочек-другой отодрать???
А.Е. Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 <ЯR> сказал: Какая же это работа - ленивую собаку разочек-другой отодрать??? Опля! Никак у меня смена подрастает??? А то Деда ипать некому и мне некогда... А так, глядишь, срук наруки передам... САБЖ! Ника, добро пожаловать на борт!
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ...если уж возращаться к теме о слоненках - то будьте осторожны не обижайте нику - удушит тока так.....: <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie" value="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v9948136351&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_lightaqua.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v9948136351&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_lightaqua.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="400" height="330" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object><br /><strong>Слонёнок может запросто задушить забияку страуса!</strong>
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А.Е. сказал: Опля! Никак у меня смена подрастает??? А то Деда ипать некому и мне некогда... А так, глядишь, срук наруки передам... САБЖ! Ника, добро пожаловать на борт! Спасибо за приглашение.. Только я не понимаю, зачем мне "драть" Лезибоя, он мне ничего плохого не сделал.. Вот если бы поматросил и бросил, тогда другое дело..)))))) Но этого не будет.. Пусть матросит в другом месте....
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Спасибо за приглашение.. Только я не понимаю, зачем мне "драть" Лезибоя, он мне ничего плохого не сделал.. Вот если бы поматросил и бросил, тогда другое дело..)))))) Но этого не будет.. Пусть матросит в другом месте.... По поводу этой надписи у малов в подписи почитай , там все верно написанно П.С привет рад видеть новых людей распологайся
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 kiper сказал: По поводу этой надписи у малов в подписи почитай , там все верно написанно П.С привет рад видеть новых людей распологайся И тебе спасибо за приглашение ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2009 А эти Дедопендофобы всё меня драть пытаются чужими руками? А.Е. и <ЯР>, щтаны сымайте, маааальчики, когда здороваетесь.
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lazydog сказал: А эти Дедопендофобы всё меня драть пытаются чужими руками? А.Е. и <ЯР>, щтаны сымайте, маааальчики, когда здороваетесь. Любофь не знает границ. Сам штаны снимай, сука, бля. Са ва, нахуй?
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Как тут все сложно! Нихрена не понимаю... Ника,но почему Израиль????
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 lyasik сказал: Как тут все сложно! Нихрена не понимаю... Ника,но почему Израиль???? Слава, сама не знаю.. Я нажала на США, а выскочило не пойму что.. ))) Ну и фиг с ним.. Как я рада тебя слышать, ты не представляешь..
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Слава, сама не знаю.. Я нажала на США, а выскочило не пойму что.. ))) Ну и фиг с ним.. Как я рада тебя слышать, ты не представляешь.. Нажми еще раз, а то все думают что ты из афганистана.. такая мусульманачка..
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: Нажми еще раз, а то все думают что ты из афганистана.. такая мусульманачка.. Я еще не нашла эту кнопочку..Думаю, щас пойду, найду, а меня постами отвлекают...))))))))))))))
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Слава, сама не знаю.. Я нажала на США, а выскочило не пойму что.. ))) Ну и фиг с ним.. Как я рада тебя слышать, ты не представляешь.. Пипл, фромъ вер ю ар?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 <ЯR> сказал: Пипл, фромъ вер ю ар? Да из Америки я.. А ориджиналли из Москвы..))) Спасибо, спасибо доброму человеку, кто поменял мне флаг...
lyasik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NIKA) сказал: Слава, сама не знаю.. Я нажала на США, а выскочило не пойму что.. ))) Ну и фиг с ним.. Как я рада тебя слышать, ты не представляешь.. Да уж! Не как не ожидал,что мы пересечемся при данных обстоятельствах! Ну то,что не делается,то делается к лучшему Кстате,тебя там заблокировали по моей просьбе(у меня рука не поднималась),а ты потом письмо с матами написала..А потом я не выдержал и плюнул на все...Теперь просят вернуться,но я уже наелся и с меня хватит...Не хочу больше не скем ругаться,а с тобой в первую очередь. Такие вот пироги..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти