NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: Если честно - я и сам не до конца уверен, что это слонег... Но не муравьед же! Да и ОМ спал с ним как со слоником... А зачем ты сделал ему дырочку между ног? Партии по защите животных на тебя нет..))))))))))))))
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Это грузинский чебурашка, я ж говорил уже... Я думал, ты вообще не про него... Ответишь за поруганную честь Никочки завтра на расвете у Черной речки... не забудь памперс... (говноеду тоже надо что-то есть)
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: А зачем ты сделал ему дырочку между ног? Партии по защите животных на тебя нет..)))))))))))))) это Ом ея драл, я же песал... теперь она зашита и приятно пахнет... не каждая молоденькая особь слоника может этим похвастаццо
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: это Ом ея драл, я же песал... теперь она зашита и приятно пахнет... не каждая молоденькая особь слоника может этим похвастаццо Нашел чем хвастаться: зашитой дырочкой...)) Лучше ОМа кастрируй...
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я не понял .. Это тема визитки NIKA или обсуждение дырки слоника Яра или кастрации Ома .. ? .. писец .. тему снашу нах ..
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Тема упиздюхарила в флудильню . Возможно даже будет переименована .
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Lonestar* сказал: Тема упиздюхарила в флудильню . Возможно даже будет переименована . Назови ее: Слоник с зашитой дырочкой...
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Назови ее: Слоник с зашитой дырочкой... А может назвать в стиле научной работы? Типа "К вопросу о восстановлении гимена у слоно-чебурашек в услвиях противодействия сему форумчанок"?
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 gobblin сказал: А может назвать в стиле научной работы?Типа "К вопросу о восстановлении гимена у слоно-чебурашек в услвиях противодействия сему форумчанок"? Согласна...
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Благодарите Ярика,он не внял,результат на лицо
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Благодарите Ярика,он не внял,результат на лицо за что благодарить? Биг дил, новую тему открой...
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 crux сказал: за что благодарить? Биг дил, новую тему открой... А мы и новую зафлудим.. Здесь за это не банят?
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: А мы и новую зафлудим.. Здесь за это не банят? вроде нет, у меня пока ни одного бана, даже удивительно...
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 crux сказал: вроде нет, у меня пока ни одного бана, даже удивительно... У тебя и на Степке не было, пока со мной не связался....
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 gobblin сказал: "К вопросу о восстановлении гимена у слоно-чебурашек в услвиях противодействия сему форумчанок... и несознательных грызунов"?
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: А мы и новую зафлудим.. Здесь за это не банят? Баны бывают просто надо достать по полной банщиков.
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: А мы и новую зафлудим.. Здесь за это не банят? Кто те сказал .. Хочешь проверить ?
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Lonestar* сказал: Кто те сказал .. Хочешь проверить ? Шо завидуешь, что сам нафлудить не успел?
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Нашел чем хвастаться: зашитой дырочкой...)) Лучше ОМа кастрируй... НИКАк низя... ОМ хороший!
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: Шо завидуешь, что сам нафлудить не успел? Яр .. если ты заметил , то я как бы и не занимаюсь этим ... но за такие вещи начну наказывать .. Те кто в войне будут наказаны солдатиками , те кто не в войне предупреждениями в плоть до того , что поставлю на промедирацию постов . Тема была в визитке , а значит находилась не в форуме флуда ... Я ясно выразился ?
lyasik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: У тебя и на Степке не было, пока со мной не связался.... Мать моя!!! Это ты та Ника,о которой я подумал???
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Lonestar* сказал: Яр .. если ты заметил , то я как бы и не занимаюсь этим ... но за такие вещи начну наказывать .. Те кто в войне будут наказаны солдатиками , те кто не в войне предупреждениями в плоть до того , что поставлю на промедирацию постов . Тема была в визитке , а значит находилась не в форуме флуда ... Я ясно выразился ? Поясни.... и постарайся не лопнуть от чувства собственной значимости.
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: Поясни.... и постарайся не лопнуть от чувства собственной значимости. С чего ты взял , что я что то буду пояснять ? Я уже высказал , что будет и всё .
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 lyasik сказал: Мать моя!!! Это ты та Ника,о которой я подумал??? ага, тепереча и ты здесь будешь...
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Милая сказал: попиздели и хватит. опять начался террор. а так спокойно было на форуме. пацаны, пошли в Котловку. а я? Меня оставишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти