Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя еще будет возможность рассказать о себе.. Там, внизу страницы, есть раздел визитка, где ты можешь открыть тему со своим ником и познакомиться с форумчанами.. Серби это вчера сделала.. :044:

Вообщето это сделали за неё....у нее другого выхода как отвечать не осталось :)

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У тебя еще будет возможность рассказать о себе.. Там, внизу страницы, есть раздел визитка, где ты можешь открыть тему со своим ником и познакомиться с форумчанами.. Серби это вчера сделала.. :044:
я так нииграю ..я шо на сайт знакомств папал :)
Опубликовано
и исчо я суды ни табличками хвастаца пришол.....

Это не хваставство. У тебя огромный опыт модерирования, ты давно в разделе политика.. А на этом форуме "политиков" не так много и им нужны интересные собеседники.. Флуд, разумеется, тоже открыт для любого желающего.. Но мне надо было сказать, что ты не только это умеешь.. А главный сюрприз для форумчанок еще впереди.. Пока об этом помолчу... :)

Опубликовано
Это не хваставство. У тебя огромный опыт модерирования, ты давно в разделе политика.. А на этом форуме "политиков" не так много и им нужны интересные собеседники.. Флуд, разумеется, тоже открыт для любого желающего.. Но мне надо было сказать, что ты не только это умеешь.. А главный сюрприз для форумчанок еще впереди.. Пока об этом помолчу... :)
апасдала лясик

ужэ расказал :044:

Опубликовано

Ника .. вот не пойму вас .. Ты , что всех , то приходит будешь в модеры предлагать через 5 минут после регистрации ? ...

Опубликовано
Ника .. вот не пойму вас .. Ты , что всех , то приходит будешь в модеры предлагать через 5 минут после регистрации ? ...

никаких модэраф и супер модэраф мне ни нада.........

Опубликовано
никаких модэраф и супер модэраф мне ни нада.........

А ты Ника ?

Опубликовано

Я его не предлагаю в модеры, да он и сам этого не хочет.. Я просто сказала, что он модератор в разделе политика, не флудер.. Хотя пофлудить он тоже может.. Тебе это не интересно было узнать? Кстати, он тоже с Израиля..

Опубликовано
Я его не предлагаю в модеры, да он и сам этого не хочет.. Я просто сказала, что он модератор в разделе политика, не флудер.. Хотя пофлудить он тоже может.. Тебе это не интересно было узнать? Кстати, он тоже с Израиля..

То , что с Израиля это радует , но вот толковых постов от него я ещё не видел .. :) Всё во флудильне .. Мне вот интересно , у вас там все флудеры или есть , более интересные люди ?

Опубликовано
То , что с Израиля это радует , но вот толковых постов от него я ещё не видел .. :) Всё во флудильне .. Мне вот интересно , у вас там все флудеры или есть , более интересные люди ?

Так я поэтому и стала говорить, что он не флудер.. Дай ему шанс.. Человек только пришел на форум..

Опубликовано
Так я поэтому и стала говорить, что он не флудер.. Дай ему шанс.. Человек только пришел на форум..

оки .. нет проблем .. :)

Опубликовано
йа ф шоке

Не удивляйся, это не совсем обычный форум.. То есть он отличается от степки, но тебе здесь понравится, обещаю...

Опубликовано
па каталогу сверил? :)

по таблице менделеева нах :044:;):065:

Опубликовано
такие суртёзные вы туты.......умные пасты ишите......пашол учить матчасть

Именно поэтому я тебя сюда и пригласила.. Умному место среди умных.. :)

Опубликовано
скучна......

Вовсе нет.. Здесь есть очень интересные люди.. Ты пока никого не знаешь и тебя тоже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...