Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 У тебя еще будет возможность рассказать о себе.. Там, внизу страницы, есть раздел визитка, где ты можешь открыть тему со своим ником и познакомиться с форумчанами.. Серби это вчера сделала.. Вообщето это сделали за неё....у нее другого выхода как отвечать не осталось
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 У тебя еще будет возможность рассказать о себе.. Там, внизу страницы, есть раздел визитка, где ты можешь открыть тему со своим ником и познакомиться с форумчанами.. Серби это вчера сделала.. я так нииграю ..я шо на сайт знакомств папал
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 блин приеду займусь тобой не по детски
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 и исчо я суды ни табличками хвастаца пришол..... Это не хваставство. У тебя огромный опыт модерирования, ты давно в разделе политика.. А на этом форуме "политиков" не так много и им нужны интересные собеседники.. Флуд, разумеется, тоже открыт для любого желающего.. Но мне надо было сказать, что ты не только это умеешь.. А главный сюрприз для форумчанок еще впереди.. Пока об этом помолчу...
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я так нииграю ..я шо на сайт знакомств папал Женить тебя мы тоже можем..
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Это не хваставство. У тебя огромный опыт модерирования, ты давно в разделе политика.. А на этом форуме "политиков" не так много и им нужны интересные собеседники.. Флуд, разумеется, тоже открыт для любого желающего.. Но мне надо было сказать, что ты не только это умеешь.. А главный сюрприз для форумчанок еще впереди.. Пока об этом помолчу... апасдала лясик ужэ расказал
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 апасдала лясик ужэ расказал Вот болтун...
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ника .. вот не пойму вас .. Ты , что всех , то приходит будешь в модеры предлагать через 5 минут после регистрации ? ...
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ника .. вот не пойму вас .. Ты , что всех , то приходит будешь в модеры предлагать через 5 минут после регистрации ? ... никаких модэраф и супер модэраф мне ни нада.........
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 никаких модэраф и супер модэраф мне ни нада......... А ты Ника ?
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ника .. вот не пойму вас .. Ты , что всех , то приходит будешь в модеры предлагать через 5 минут после регистрации ? ... Я его не предлагаю в модеры, да он и сам этого не хочет.. Я просто сказала, что он модератор в разделе политика, не флудер.. Хотя пофлудить он тоже может.. Тебе это не интересно было узнать? Кстати, он тоже с Израиля..
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А ты Ника ? эта я написал на тот случай если вы над этим предложэнием задумаетись начальника
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А ты Ника ? Не злись.. Еще спасибо мне скажешь, когда подружитесь..
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я его не предлагаю в модеры, да он и сам этого не хочет.. Я просто сказала, что он модератор в разделе политика, не флудер.. Хотя пофлудить он тоже может.. Тебе это не интересно было узнать? Кстати, он тоже с Израиля.. То , что с Израиля это радует , но вот толковых постов от него я ещё не видел .. Всё во флудильне .. Мне вот интересно , у вас там все флудеры или есть , более интересные люди ?
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 То , что с Израиля это радует , но вот толковых постов от него я ещё не видел .. Всё во флудильне .. Мне вот интересно , у вас там все флудеры или есть , более интересные люди ? Так я поэтому и стала говорить, что он не флудер.. Дай ему шанс.. Человек только пришел на форум..
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Так я поэтому и стала говорить, что он не флудер.. Дай ему шанс.. Человек только пришел на форум.. оки .. нет проблем ..
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 йа ф шоке Не удивляйся, это не совсем обычный форум.. То есть он отличается от степки, но тебе здесь понравится, обещаю...
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 па каталогу сверил? по таблице менделеева нах
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 такие суртёзные вы туты.......умные пасты ишите......пашол учить матчасть
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 по таблице менделеева нах менделеев нервна курит ф старонке
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 такие суртёзные вы туты.......умные пасты ишите......пашол учить матчасть Именно поэтому я тебя сюда и пригласила.. Умному место среди умных..
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Именно поэтому я тебя сюда и пригласила.. Умному место среди умных.. скучна......
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 скучна...... Вовсе нет.. Здесь есть очень интересные люди.. Ты пока никого не знаешь и тебя тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти