Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 агы как у вас с погодкой?.......как днюху то отметил?......а то и спросить не было возможности.....
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Мдя .. был у нас один рефелабль , теперь ещё один добавился .. вот им между собой интересно общаться будет не будет. они представители разных субкультур. общего языка не найдут, гы
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 так во флудильне его специально и не включали .. пиши в нормальных форумах и будут сообщения , но муть не пиши , не надо ..ну я ф пару форумоф заглянул и сразу пачуфствавал себя тупым идиотам и кроме мути ничо ф голаву ниприходит
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 не будет. они представители разных субкультур. общего языка не найдут, гы Зато как поговорят
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 июня, 2009 ну я ф пару форумоф заглянул и сразу пачуфствавал себя тупым идиотам и кроме мути ничо ф голаву ниприходит Ну это чувство врожденное (шучу)
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 пыхтеть не надо , ты же паровоз а ты откуда знаешь..........мож я кил сто и пру как бронепоезд снаю што ф этам разделе атклучон ... фсе правила и чавы саита прачитал......ток пра вайну кланаф так инипонял у LonestarА лучше спроси....он как админ лучше думаю объяснит вампырушка сама тут без годы день..........для меня тут все непривычно
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 как у вас с погодкой?.......как днюху то отметил?......а то и спросить не было возможности..... жарка....... атметил лихо.....ход да трицатника астался не будет. они представители разных субкультур. общего языка не найдут, гы па каталогу сверил?
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 жарка....... атметил лихо.....ход да трицатника астался па каталогу сверил? *ля.........у нас уже пару недель за 40.....мрем как мухи юбилей
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну это чувство врожденное (шучу) нет ф первый раз ва фсу маю выртуальнае жизне тако чуфство мну пасетило.....и имменна тут....
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 *ля.........у нас уже пару недель за 40.....мрем как мухи юбилей и у нас 40-42 да юбилея исчо ход цэлый.....
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 и у нас 40-42 да юбилея исчо ход цэлый..... Брат и после 30 жизнь прекрастна...........поверь мне жОнУ уже присмотрел?
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Брат и после 30 жизнь прекрастна...........поверь мне жОнУ уже присмотрел? верю..... нет пака
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 тока пришол ужо запугали до смерти Привет.. Рада тебя видеть и добро пожаловать
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 нет пака Ромашка так пора с этим шота решать
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет.. Рада тебя видеть и добро пожаловать никуля Ромашка так пора с этим шота решать йа баюсь свадеб
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемые форумчане! Князь Тьмы (ну и ник у тебя) модератор в разделе политика.. Не покупайтесь на его "слоган".. Так он пишет только во флуде.. ))))
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 никуля Осваиваешься? А почему у тебя флаг СССР? Ты из Израиля..
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 йа баюсь свадеб мы тебя напоим и Фсе пойдет как по маслу Уважаемые форумчане! Князь Тьмы (ну и ник у тебя) модератор в разделе политика.. Не покупайтесь на его "слоган".. Так он пишет только во флуде.. )))) ну шо ты раскричалась.....всю контору сдаешь
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Осваиваешься? А почему у тебя флаг СССР? Ты из Израиля.. я из тьмы а флаг эт патамуша есть две сатаны красная и чорная.. чорнай нибуло пришлось ставить красную Уважаемые форумчане! Князь Тьмы (ну и ник у тебя) модератор в разделе политика.. Не покупайтесь на его "слоган".. Так он пишет только во флуде.. )))) ааааааааааааааааааааааааа.....кантора гарит....зачем???????????
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 мы тебя напоим и Фсе пойдет как по маслу а мож наабарот атрезвить нада......
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ну шо ты раскричалась.....всю контору сдаешь Серби, это необходимо, чтобы умного человека случайно не приняли за кого другого..
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Серби, это необходимо, чтобы умного человека случайно не приняли за кого другого.. йа насамам доктор наук гы
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 и исчо я суды ни табличками хвастаца пришол.....
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 йа насамам доктор наук гы У тебя еще будет возможность рассказать о себе.. Там, внизу страницы, есть раздел визитка, где ты можешь открыть тему со своим ником и познакомиться с форумчанами.. Серби это вчера сделала..
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а мож наабарот атрезвить нада...... блин приеду займусь тобой не по детски
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти