КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 lyasik сказал: Крыс,и ты тута? Ну приветик))))) Сразу видно сайт не пашет)))) опнись ап стенгу)))))))) славаныч лонг тайм но си ...вазап Ё?
lyasik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 КнязЬ ТьМы сказал: опнись ап стенгу)))))))) славаныч лонг тайм но си ...вазап Ё? Писатель!..
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Мдя .. был у нас один рефелабль , теперь ещё один добавился .. вот им между собой интересно общаться будет
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 lyasik сказал: Писатель!.. миратворец
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Lonestar* сказал: Мдя .. был у нас один рефелабль , теперь ещё один добавился .. вот им между собой интересно общаться будет фсо ушол пить йад.........закусывать ня буду......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 июня, 2009 Lonestar* сказал: Мдя .. был у нас один рефелабль , теперь ещё один добавился .. вот им между собой интересно общаться будет БеспЯзды Погоди пока они до войнушки доберутся
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ызвените тупова грусчика-пралетария за невежество но..... а "рефелабль" эта хде?
lyasik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Оо!!!!!!! И Ямитка тута! Это пожалуй второй по настоящему приятный сюрприз(после Ники)!!! Если Ямитка будет с нами,то это действительно хорошее "приобретение".. А вот с Катей мы еще "горя" тут глотнем... (((Ну да ладно,не трогай,оно и вонять не будет)))
lyasik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 КнязЬ ТьМы сказал: ызвените тупова грусчика-пралетария за невежествоно..... а "рефелабль" эта хде? Харе прикалываться! Лучшеб какой рецептик выдал! Тоже мне "падонок".. Ты повар! И на сколько я знаю ,то очень не плохой!
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 lyasik сказал: Харе прикалываться! Лучшеб какой рецептик выдал! Тоже мне "падонок".. Ты повар! И на сколько я знаю ,то очень не плохой! харе мне кантору палить хад))))
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Lazydog сказал: БеспЯзды Погоди пока они до войнушки доберутся И не гри старый .. пойду какрамультуками запасусь , а то такими темпами писец прийдёт быстро первой 10 ке
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 КнязЬ ТьМы сказал: харе мне кантору палить хад)))) Брат как я рада тя видеть
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Серби сказал: Брат как я рада тя видеть систэр (дрюжоской)...... зы сделай мну па сайту экскурсию а то я туть заблудилсо и абыжают фсе мну тут
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 КнязЬ ТьМы сказал: систэр (дрюжоской)...... зы сделай мну па сайту экскурсию а то я туть заблудилсо и абыжают фсе мну тут какими дороХами ми тута мой темный брат так я сама тута блукаю ещё ........но 10 процентов уже заработала
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 июня, 2009 Серби сказал: ........но 10 процентов уже заработала ну мы тут строгие шо пиздец
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Lazydog сказал: ну мы тут строгие шо пиздец Ага .. я вон ваще зверь
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Серби сказал: какими дороХами ми тута мой темный брат так я сама тута блукаю ещё ........но 10 процентов уже заработала альмаматэрь барахлит....
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Lazydog сказал: ну мы тут строгие шо пиздец Lonestar* сказал: Ага .. я вон ваще зверь Да прям эт просто я везучая
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Lazydog сказал: ну мы тут строгие шо пиздец Lonestar* сказал: Ага .. я вон ваще зверь канеш слые... вон счотчик сапшений атклучили
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 КнязЬ ТьМы сказал: альмаматэрь барахлит.... да ппц.........сколько можно уже ты чель выходной брат?
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Серби сказал: да ппц.........сколько можно уже ты чель выходной брат? агы
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 КнязЬ ТьМы сказал: канеш слые... вон счотчик сапшений атклучили в этом разделе он не работает.........так что прийдется попыхтеть......что моих привычных 20 штук заработать
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 КнязЬ ТьМы сказал: канеш слые... вон счотчик сапшений атклучили так во флудильне его специально и не включали .. пиши в нормальных форумах и будут сообщения , но муть не пиши , не надо ..
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Серби сказал: в этом разделе он не работает.........так что прийдется попыхтеть......что моих привычных 20 штук заработать пыхтеть не надо , ты же паровоз
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Серби сказал: в этом разделе он не работает.........так что прийдется попыхтеть......что моих привычных 20 штук заработать снаю што ф этам разделе атклучон ... фсе правила и чавы саита прачитал......ток пра вайну кланаф так инипонял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти