Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Да и с большим подарком На блюдечке с голубой каёмочкой?
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А у тебя слоник еврей? Что-то у него хобот такой обрезанный Я ржала очень долго!! Пять плюс На блюдечке с голубой каёмочкой? да не бабла побольше приджложить кризис же
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Зачем на коленях? На брюках складочки помнутся, а это непорядок.. Ну ради такого то человека
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ну ради такого то человека И не говори...на мабилу звонят "вернись,без тебя сайта не будет"
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 И не говори...на мабилу звонят "вернись,без тебя сайта не будет"
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 помогите флаг страны поменять.. при регистрации не туда *тыкнул*..
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ты слышала? Говорили по радио,что "вернись мляха,а то писец короче атакует" ...вернёться А я тебе говорила,сегодня что хочю ,а до вечера так далеко блин
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 помогите флаг страны поменять.. при регистрации не туда *тыкнул*.. ты хоть не туды тыкнул .....а не которым и тыкать не куда........флага Испании нет в наличии Ты слышала? Говорили по радио,что "вернись мляха,а то писец короче атакует" ...вернётьсяА я тебе говорила,сегодня что хочю ,а до вечера так далеко блин Кать я б помогла.....но мне нечем
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ты хоть не туды тыкнул .....а не которым и тыкать не куда........флага Испании нет в наличии Кать я б помогла.....но мне нечем Ой ты зая хорошая,только я мальчиков люблю ООО мальчики есть в наличии тут??
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ой ты зая хорошая,только я мальчиков люблю ООО мальчики есть в наличии тут?? Слушай....у тя авы не видно Чёт попрятались все
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Девушка появилась спорит,а о себе ни слова.Может ждёт аплодисментов? Так давайте поспрашиваем и устроим овацию........ я бы лучше авацию устроил..
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 футы хны фот ви худы фсе убежали.........
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 помогите флаг страны поменять.. при регистрации не туда *тыкнул*.. Зайди в личные данные и поменяй. Привет. Дэнни, рад тебя здесь видеть
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 футы хны фот ви худы фсе убежали......... А здороваться вас не учили ?
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А здороваться вас не учили ? ни учили
Yamit Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 тема NIKA), Занятный ник закончилась в первом посте потому просто Привет
Пуша Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А здороваться вас не учили ? Намекаешь, типа надоть ликбез провести по привитию хороших манер?))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Намекаешь, типа надоть ликбез провести по привитию хороших манер?)))))) думаю да .. И легче это сделать вам , а то ты знаешь , чем заканчивается мой лекбез
Пуша Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 тока пришол ужо запугали до смерти Привет! Ну коли пришел, то здраве будь! Если есть желание, визитку создай, там мы тебя допросим с возможным пристрастием!)))
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет! Ну коли пришел, то здраве будь! Если есть желание, визитку создай, там мы тебя допросим с возможным пристрастием!))) салам жэлания нету.... дапаросы аставим пракурорам....... ЗЫ и кули йа тут пешу дажэ счртчик саапшений ниработает
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 салам жэлания нету.... дапаросы аставим пракурорам....... ЗЫ и кули йа тут пешу дажэ счртчик саапшений ниработает ну пиши по больше в флудильне и будешь вечно с нулём сидеть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 июня, 2009 Князь без обид, но ты написал в истории пост, который кроме как словом 'хуйня" мне не назвать. Давай ка включи тормоза и осмотрись, бегать за тобой по форуму и стирать безсмыслицу нет особого желания. У нас тут есть замечательное правило: "Если не Орган сказать по теме, то лучше и не говорить". Спасибо за внимание.
lyasik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 салам жэлания нету.... дапаросы аставим пракурорам....... ЗЫ и кули йа тут пешу дажэ счртчик саапшений ниработает Крыс,и ты тута? Ну приветик))))) Сразу видно сайт не пашет))))
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ну пиши по больше в флудильне и будешь вечно с нулём сидеть а хде пешать исчо.....? куда нисувался фсе такие умные шо дажэ йада выпить захателась.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти