lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 не буду цитировать это все. Напишу одно,мне кажется,что на этом форуме ,только маты понимают и они особо ценятся в разделах ,связанных где угодно,только не тут))))))))))))
Своя Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 не буду цитировать это все. Напишу одно,мне кажется,что на этом форуме ,только маты понимают и они особо ценятся в разделах ,связанных где угодно,только не тут))))))))))))Как не добно сделано тут "разрешение по ээкрану" Просто задница! Пишу с ноута и "гоняю" страницу туда,сюда..(( у меня со страницей все в порядке
crux Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 у меня со страницей все в порядке а у меня на разных компах по разному.. на лептапах ок, а на стационарном та же проблема, что у лясика..
lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 у меня со страницей все в порядке Смотри,есть формато страницы(ну типа 1600/1800 к примеру), так вот,можно адаптировать вэб страничку под несколько этих разрешений.. Для чего? Все просто! Сидит чел. перед здоровенным" моником" дома и видит все!!!А другой в машине едит и через инет в лаптопе видет только маленький кусочек странички!!! И курсором её(сраничку) ,юзает туда- сюда... Как считаешь,это удобно??
lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 поменяй резолюцию. мы уже эту тему здесь обсуждали и адаптировали к двум разрешениям, так что вы уж приспособьтесь как-нибудь Проще мне уйти отсюда и вернутся на " Степку"... Сайт(форум) должен быть "дружественным" по определению!!! А не по " Идее"..Или я не прав?
Своя Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Проще мне уйти отсюда и вернутся на " Степку"... Сайт(форум) должен быть "дружественным" по определению!!! А не по " Идее"..Или я не прав? с тобой никто и не спорит. Захочешь остаться - приспособишься, изволишь уйти - уйдешь. В чем проблема-то?
gobblin Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 с тобой никто и не спорит. Захочешь остаться - приспособишься, изволишь уйти - уйдешь. В чем проблема-то? Проблема в том, что Лясик прав. Если я сижу в 2-3 форумах одновременно, то мне либо нужно кочевряжиться в тех форумах, потому что там иное разрешение, или кочевряжиться здесь. Извините, но сие напрягает. Проблема в том, что нужно постоянно помнить просьбу Лейзи и не открывать более 2 окон или табов, потому что у сайта слабый трафик. И это то же напрягает, потому что, если я предложу прийти сюда тем, кому здеь будет интересно, то придет еще человек 20-30, за которыми шлейфом придет еще 300-400 и сайт упадет от перегрузки. Разумеется, что-либо надо делать. Или объявить, что сей форум - чистый междусобойчик, не заинтересованный в дальнейшем развитии.
Своя Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Проблема в том, что Лясик прав. Если я сижу в 2-3 форумах одновременно, то мне либо нужно кочевряжиться в тех форумах, потому что там иное разрешение, или кочевряжиться здесь. Извините, но сие напрягает. Проблема в том, что нужно постоянно помнить просьбу Лейзи и не открывать более 2 окон или табов, потому что у сайта слабый трафик. И это то же напрягает, потому что, если я предложу прийти сюда тем, кому здеь будет интересно, то придет еще человек 20-30, за которыми шлейфом придет еще 300-400 и сайт упадет от перегрузки. Разумеется, что-либо надо делать. Или объявить, что сей форум - чистый междусобойчик, не заинтересованный в дальнейшем развитии. Ну, что как маленький прям... Развитие форума зависит не только от модераторов, которые, к твоему сведению проделали на этом конкретном сайте громадную работу. Это зависит и от самих участников. Поэтому один форум от друго отличается не только техничностью исполнения сайта и дизайном, но и атмосферой общения присутствующих. Если ты принесешь сюда чуточку того, чего бы тебе самому хотелось получить - все будет прекрасно и мелочи типа разрешения беспокоить не будут.
gobblin Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну, что как маленький прям... Развитие форума зависит не только от модераторов, которые, к твоему сведению проделали на этом конкретном сайте громадную работу. Это зависит и от самих участников. Поэтому один форум от друго отличается не только техничностью исполнения сайта и дизайном, но и атмосферой общения присутствующих. Если ты принесешь сюда чуточку того, чего бы тебе самому хотелось получить - все будет прекрасно и мелочи типа разрешения беспокоить не будут. А я и принес - я предложил в одном из постов либо платный доступ, либо надо думать над коммерческой раскруткой. Иначе сервер все равно заклинит.
lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 вот сижу и думаю,наверное вернусь...Ну уже на "мобилку" звонят...А с другой стороны,... Вот что мне делать???((((
lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Все, ушел, мне пора на работу. Па-па! Дружище!))
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 вот сижу и думаю,наверное вернусь...Ну уже на "мобилку" звонят...А с другой стороны,... Вот что мне делать???(((( Пусть еще попросят.. Очень хорошо...
Своя Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 вот сижу и думаю,наверное вернусь...Ну уже на "мобилку" звонят...А с другой стороны,... Вот что мне делать???(((( конечно возвращайтесь туда. Там вам будет комфортнее...
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ребяты, а вы откуда такие весёлые?
lyasik Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 конечно возвращайтесь туда. Там вам будет комфортнее... Это пожелание "лидера" ? Ребяты, а вы откуда такие весёлые? Знаешь, я думаю это не важно! Важно то,что мы с вами...
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну интересно просто... Я ж не говорю, что это важно. Так, праздное любопытство. Не думаю, что его удовлетворение может кому-то как-то повредить.
Своя Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ребяты, а вы откуда такие весёлые? stepashka.us Это пожелание "лидера" ? Знаешь, я думаю это не важно! Важно то,что мы с вами... Да ладно тебе. Не принимай близко к сердцу.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Еле-еле... Но осилил! Бля... Заебись!
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Извините меня Уважаемые... Но и я тоже уже мозгу поломал... Не пормню где и не знаю как отвечать и кому((( Надо задействовать поиск... В противном случае найти свои посты не реально! Блин ,сейчас создам топик "Универсальный флуд" ,а там хоть убейте!!!
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Пусть еще попросят.. Очень хорошо... И желательно на коленях
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 И желательно на коленях Зачем на коленях? На брюках складочки помнутся, а это непорядок..
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 И желательно на коленях Да и с большим подарком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти