Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не буду цитировать это все. Напишу одно,мне кажется,что на этом форуме ,только маты понимают и они особо ценятся в разделах ,связанных где угодно,только не тут))))))))))))

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не буду цитировать это все. Напишу одно,мне кажется,что на этом форуме ,только маты понимают и они особо ценятся в разделах ,связанных где угодно,только не тут))))))))))))Как не добно сделано тут "разрешение по ээкрану" Просто задница! Пишу с ноута и "гоняю" страницу туда,сюда..((

у меня со страницей все в порядке

Опубликовано

а у меня на разных компах по разному.. на лептапах ок, а на стационарном та же проблема, что у лясика..

Опубликовано

Смотри,есть формато страницы(ну типа 1600/1800 к примеру), так вот,можно адаптировать вэб страничку под несколько этих разрешений.. Для чего? Все просто! Сидит чел. перед здоровенным" моником" дома и видит все!!!А другой в машине едит и через инет в лаптопе видет только маленький кусочек странички!!! И курсором её(сраничку) ,юзает туда- сюда... Как считаешь,это удобно??

Опубликовано
поменяй резолюцию. мы уже эту тему здесь обсуждали и адаптировали к двум разрешениям, так что вы уж приспособьтесь как-нибудь :)

Проще мне уйти отсюда и вернутся на " Степку"... Сайт(форум) должен быть "дружественным" по определению!!! А не по " Идее"..Или я не прав? :035:

Опубликовано
Проще мне уйти отсюда и вернутся на " Степку"... Сайт(форум) должен быть "дружественным" по определению!!! А не по " Идее"..Или я не прав? :035:

с тобой никто и не спорит. Захочешь остаться - приспособишься, изволишь уйти - уйдешь. В чем проблема-то? :)

Опубликовано
с тобой никто и не спорит. Захочешь остаться - приспособишься, изволишь уйти - уйдешь. В чем проблема-то? :035:

Проблема в том, что Лясик прав.

Если я сижу в 2-3 форумах одновременно, то мне либо нужно кочевряжиться в тех форумах, потому что там иное разрешение, или кочевряжиться здесь. Извините, но сие напрягает.

Проблема в том, что нужно постоянно помнить просьбу Лейзи и не открывать более 2 окон или табов, потому что у сайта слабый трафик.

И это то же напрягает, потому что, если я предложу прийти сюда тем, кому здеь будет интересно, то придет еще человек 20-30, за которыми шлейфом придет еще 300-400 и сайт упадет от перегрузки.

Разумеется, что-либо надо делать. Или объявить, что сей форум - чистый междусобойчик, не заинтересованный в дальнейшем развитии.

Опубликовано
Проблема в том, что Лясик прав.

Если я сижу в 2-3 форумах одновременно, то мне либо нужно кочевряжиться в тех форумах, потому что там иное разрешение, или кочевряжиться здесь. Извините, но сие напрягает.

Проблема в том, что нужно постоянно помнить просьбу Лейзи и не открывать более 2 окон или табов, потому что у сайта слабый трафик.

И это то же напрягает, потому что, если я предложу прийти сюда тем, кому здеь будет интересно, то придет еще человек 20-30, за которыми шлейфом придет еще 300-400 и сайт упадет от перегрузки.

Разумеется, что-либо надо делать. Или объявить, что сей форум - чистый междусобойчик, не заинтересованный в дальнейшем развитии.

Ну, что как маленький прям... Развитие форума зависит не только от модераторов, которые, к твоему сведению проделали на этом конкретном сайте громадную работу. Это зависит и от самих участников. Поэтому один форум от друго отличается не только техничностью исполнения сайта и дизайном, но и атмосферой общения присутствующих. Если ты принесешь сюда чуточку того, чего бы тебе самому хотелось получить - все будет прекрасно и мелочи типа разрешения беспокоить не будут.

Опубликовано
Ну, что как маленький прям... Развитие форума зависит не только от модераторов, которые, к твоему сведению проделали на этом конкретном сайте громадную работу. Это зависит и от самих участников. Поэтому один форум от друго отличается не только техничностью исполнения сайта и дизайном, но и атмосферой общения присутствующих. Если ты принесешь сюда чуточку того, чего бы тебе самому хотелось получить - все будет прекрасно и мелочи типа разрешения беспокоить не будут.

А я и принес - я предложил в одном из постов либо платный доступ, либо надо думать над коммерческой раскруткой.

Иначе сервер все равно заклинит.

Опубликовано

вот сижу и думаю,наверное вернусь...Ну уже на "мобилку" звонят...А с другой стороны,... Вот что мне делать???((((

Опубликовано
вот сижу и думаю,наверное вернусь...Ну уже на "мобилку" звонят...А с другой стороны,... Вот что мне делать???((((

Пусть еще попросят.. Очень хорошо... :035:

Опубликовано

конечно возвращайтесь туда. Там вам будет комфортнее... :035:

Опубликовано
конечно возвращайтесь туда. Там вам будет комфортнее... :035:

Это пожелание "лидера" ? :)

Ребяты, а вы откуда такие весёлые? :)

Знаешь, я думаю это не важно! Важно то,что мы с вами... :057:

Опубликовано
Ребяты, а вы откуда такие весёлые? :057:

stepashka.us

Это пожелание "лидера" ? :035:

Знаешь, я думаю это не важно! Важно то,что мы с вами... :)

Да ладно тебе. :) Не принимай близко к сердцу.

Опубликовано

Извините меня Уважаемые... Но и я тоже уже мозгу поломал... Не пормню где и не знаю как отвечать и кому((( Надо задействовать поиск... :044: В противном случае найти свои посты не реально!

Блин ,сейчас создам топик "Универсальный флуд" ,а там хоть убейте!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...