NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 я же написал, что я не со всеми аристократ. Лишь только с теми кто не пользуется моим уважением.. за мат прости, больше этого никогда не повториться по отношению к тебе, ты для меня перешла в другую группу ту с которой я аристократ.. Вот уважил.. Мне в другой группе как-то комфортней.. Спасибо, мне твоего уважения не надо, как и грязи и оскорблений...
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 люди разными бывают... И "аристократы " - не исключение!!!
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 И кусок хозяйственного мыла, чтобы вымыть грязный рот... Обязательно.. и мойдодыра прочитаю.
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 selective, значит. интересненько ну конечно вокруг нас разные люди, одни нам нравяться, другие нет.. С теми кто нравиться одни отношения, с теми кто нет другие.. это нормально, на мой взгляд. И что здесь плохого, если я могу сказать человеку что он мне не нравиться.. Может немного грубо и не политкоректно, но такой уж я человек..
gobblin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 selective, значит. интересненько Аристократизм сродни интеллигентности - и то и другое либо постоянно в наличии, или отсутствует по определению. Слава богу, я не тот, и не другой, и нет необходимости постоянно то одевать, то снимать цилиндр.
lyasik Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Я вот вчера ночью тоже матом ругался! Под окнами у меня пять арабов (или индийцев,или хрен их там знает)поставили машину и под магнитолу(автомобильную) часа полтора свои песни орали.. Я не выдержал и с дикими матами их прогнал... Такое тоже бывает!
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 люди разными бывают... И "аристократы " - не исключение!!! когда на заводе работал, еще в союзе.. был начальником отдела, достаточно молодым по возрасту, ну и вел себя соответственно, да и одевался.. вот начальники цехов меня так и звали.. аристократом..
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Аристократизм сродни интеллигентности - и то и другое либо постоянно в наличии, или отсутствует по определению. в принципе да, здесь я с тобой согласен..
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Аристократизм сродни интеллигентности - и то и другое либо постоянно в наличии, или отсутствует по определению.Слава богу, я не тот, и не другой, и нет необходимости постоянно то одевать, то снимать цилиндр. Я бы еще уточнила, что не мундир меняется, а маска.. А под маской приличного человека иногда прячется душевнобольной придурок..
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Я вот вчера ночью тоже матом ругался! Под окнами у меня пять арабов (или индийцев,или хрен их там знает)поставили машину и под магнитолу(автомобильную) часа полтора свои песни орали.. Я не выдержал и с дикими матами их прогнал... Такое тоже бывает! а эти индусы мат твой поняли? или тебя испугались?
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Я бы еще уточнила, что не мундир меняется, а маска.. А под маской приличного человека иногда прячется душевнобольной придурок.. и с тобой я согласен.. (что то мне это напоминает известный фильм)
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 и с тобой я согласен..(что то мне это напоминает известный фильм) А мне это напоминает тебя..
gobblin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Я вот вчера ночью тоже матом ругался! Под окнами у меня пять арабов (или индийцев,или хрен их там знает)поставили машину и под магнитолу(автомобильную) часа полтора свои песни орали.. Я не выдержал и с дикими матами их прогнал... Такое тоже бывает! А надо было материться сразу на всех языках - быстрее бы дошло Мне итальянцы в этом плане нравяться: у них простенько и со вкусом - все вокруг "porco" (свинья). То есть и мадонна, и папа римский, и работа, и незаводящаяся машина...
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А мне это напоминает тебя.. Напоминает? этим мы наверное и отличаемся, я всегда в памяти храню только приятные воспоминания...
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Напоминает? этим мы наверное и отличаемся, я всегда в памяти храню только приятные воспоминания... Именно поэтому на компе перед твоими глазами висит та распечатка? Или именно поэтому ты мне прислал тот бредовый пост?
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Именно поэтому на компе перед твоими глазами висит та распечатка? Или именно поэтому ты мне прислал тот бредовый пост? Распечатка это как лекарство для души...
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Нет все уже... мне пора идти, друзья ждут, настоящие.. Всем хороших выходных и хорошего общения...
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Распечатка это как лекарство для души... Тогда размножь и наклей у себя в офисе, как обои.. И лечись, лечись... Можно даже на лбу.. В зеркало посмотришь и еще раз полечишься..
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 т.е. на основании этого, ты решил, что ты аристократ? Нет конечно.. просто забавно эта кличка ходит за мной по жизни.. там меня так называли одни люди, здесь называет другой, да и на предыдущем форуме меня так кто то обозвал.. нет, я не считаю себя аристократом, я обычный нормальный человек со своими зохерами...
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Тогда размножь и наклей у себя в офисе, как обои.. И лечись, лечись... Можно даже на лбу.. В зеркало посмотришь и еще раз полечишься.. спасибо, но это я решу сам...
crux Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 да уж. в наше время достаточно прикинуть дорогой костюмчик по фигуре и не нужно, чтобы твой дедушка закончил Гарвард Дело не в костюме, скорее это в комплексе с поведением. Аристократизм это неплохо, посмотри как английские принцы ведут себя на тв.. с достоинством и с каким то неуловимым шиком.. это и гены и воспитание.
NIKA) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 да уж. в наше время достаточно прикинуть дорогой костюмчик по фигуре и не нужно, чтобы твой дедушка закончил Гарвард А у кого на этом форуме дедушка закончил гарвард? Лясик аристократ по крови, но также со всеми остальными парнями, солдатскими сапогами грязь месил.. Да и кого сейчас происхождение, в принципе, волнует? Был в Москве у меня один знакомый, офицер.. Устраитель всех этих дворянских банкетов.. Рассказывал, подходит к нему старушка-божий одуванчик и спрашивает дрожащим голосом: А вы чьих будете? Он ей отвечает: Из таких-то и называют свою беспризорную фамилию.. Бабулька задумалась, но так и не вспомнила..))))) Меня тоже туда приглашал, но я отказалась.. Нафига мне эти доисторические мамонты..
gobblin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А у кого на этом форуме дедушка закончил гарвард? Лясик аристократ по крови, но также со всеми остальными парнями, солдатскими сапогами грязь месил.. Да и кого сейчас происхождение, в принципе, волнует? Был в Москве у меня один знакомый, офицер.. Устраитель всех этих дворянских банкетов.. Рассказывал, подходит к нему старушка-божий одуванчик и спрашивает дрожащим голосом: А вы чьих будете? Он ей отвечает: Из таких-то и называют свою беспризорную фамилию.. Бабулька задумалась, но так и не вспомнила..))))) Меня тоже туда приглашал, но я отказалась.. Нафига мне эти доисторические мамонты.. Я этих заморочек то же не понимаю, но отношусь с уважением. Учился со мной парнь то ли из Голицыных, то ли из Юсуповых, и там была в семье огромная проблема из-за его решения жениться на "безродной" девушке...
Своя Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ника, с какой целью Вы пришли на этот форум?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти