Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он сказал, что ты не пуп земли, вокруг которой все вращается.. и нах ему нужен.. Теперь понятно?

Мне все еще многому надо у тебя учиться :035:

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он сказал, что ты не пуп земли, вокруг которой все вращается.. и нах ему нужен.. Теперь понятно?

а, спасибо,, можно в других случаях когда я гоблина не пойму обращусь к тебе за расшифровкой его мыслей?

Расшифровка меня расмешила.. :035:

Опубликовано
а, спасибо,, можно в других случаях когда я гоблина не пойму обращусь к тебе за расшифровкой его мыслей?

Расшифровка меня расмешила.. :035:

Да ради бога.. С тобой общаться легко.. Даже трех слов не надо.. Достаточно одного из трех букв... :)

Опубликовано
Мне все еще многому надо у тебя учиться :)

У тебя будет достаточно времени для этого.. У тебя тоже много чему можно поучиться... :035:

Опубликовано
Да ради бога.. С тобой общаться легко.. Даже трех слов не надо.. Достаточно одного из трех букв... :)

спасибо, непременно обращусь за помощью.. :035:

Опубликовано
спасибо, непременно обращусь за помощью.. :035:

Ок, дружище, я учту вашу просьбу, и впредь буду называть вещи своими именами.

Действительно, на фиг утверждать, что ноги воняют именно потому, что растут из задницы?

Опубликовано
В очередь не забудь записаться..

вот от очереди уволь.. я или единственный или никакой.. в очереди стоят те кто ничего не стоит...

Опубликовано
Ок, дружище, я учту вашу просьбу, и впредь буду называть вещи своими именами.

Действительно, на фиг утверждать, что ноги воняют именно потому, что растут из задницы?

НИКА, расшифруй, плиз...

Опубликовано
случайность может быть в 15-18 лет, когда чувства превалируют над умственными способностями. с годами мудреешь, умнеешь, меньше веришь в случайность и любовь с первого взгляда. и если говорить о потомстве, вряд ли просто будешь рожать от идиота, которого ты любишь на данный момент. я думаю, что не трудно определить, что мможет вырасти из 18-летней девчушки, если ее поставить в определенные условия. задатки видны. если идиотка, то какая бы она красивая ни была, это надоест очень скоро. а уж если дети пойдут, то и к детям так же будешь относиться и не дай б-г они будут недалекими, как и их мать, жалко всех. развод и поиски хорошей умной собеседницы :035:

без обид. Мое мнение- это " обывательский" подход и ни какой романтики! Это плохо!( с моей точки мнения) Я думаю,что это- "Цинизм " с большой буквы"Ц". Прости за откровенность,я не хочу тебя обидеть. Это просто мое мнение и я его никому не навязываю..)))

Опубликовано
НИКА, расшифруй, плиз...

Каков аристрократизм и презрение к плебеям :035:

Дружище, уймитесь, вы уже одну и ту же шутку жуете в нанадцатый раз...

Опубликовано
НИКА, расшифруй, плиз...

Если ты сам идиот, то не сваливай на другого, тем более НЕ идиота.. Если ты лузер, то ищи причину в себе.. Если тебя бросила женщина, значит ты ее недостоин..

Опубликовано

Да пусть умничает.. Мне объяснять ему одно удовольствие..))

Опубликовано

если честно, твой тезис о моем аристократизме мне уже надоел, это как заезженная пластинка. притом что это я слышал не от тебя одного.. просто у определенного круга людей, чувствующих мое отношение к ним складывается такое мнение. в принципе оно верное я так думаю и считаю, хотя и понимаю, что это в какой то степени в наше время анахронизм, во время политкоректности.. Но сделать с собой ничего не могу, да и не хочу, поэтому пусть все останется так как есть.. Нравиться тебе меня считать аристократом- считай..

Опубликовано
Да пусть умничает.. Мне объяснять ему одно удовольствие..))

Ну так обьясни..

Опубликовано
если честно, твой тезис о моем аристократизме мне уже надоел, это как заезженная пластинка. притом что это я слышал не от тебя одного.. просто у определенного круга людей, чувствующих мое отношение к ним складывается такое мнение. в принципе оно верное я так думаю и считаю, хотя и понимаю, что это в какой то степени в наше время анахронизм, во время политкоректности.. Но сделать с собой ничего не могу, да и не хочу, поэтому пусть все останется так как есть.. Нравиться тебе меня считать аристократом- считай..

Никогда еще не встречала аристократов, ругающихся трехэтажным матом, как сапожники.. Ты будешь первый..

Опубликовано
Никогда еще не встречала аристократов, ругающихся трехэтажным матом, как сапожники.. Ты будешь первый..

я же написал, что я не со всеми аристократ. Лишь только с теми кто не пользуется моим уважением.. за мат прости, больше этого никогда не повториться по отношению к тебе, ты для меня перешла в другую группу ту с которой я аристократ..

Опубликовано
НЕ НАДООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОК,, молчу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...