Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Девушка появилась спорит,а о себе ни слова. Может ждёт аплодисментов? Так давайте поспрашиваем и устроим овацию........
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 У меня дома живет Ника. Она слоник... Ом любит с ней спать... и дерет её
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: У меня дома живет Ника. Она слоник... Ом любит с ней спать... и дерет её Ярик тут не Омыча и его пристрастия обсуждают.
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: У меня дома живет Ника. Она слоник... Ом любит с ней спать... и дерет её Что за гнусные наветы и провокации, да ещё и в такой благостной теме, совершенно, по замыслу автора, я уверен, не предназначенной для спама и пустых фантазий? Кстати, мне ты её представил, как Николая... Шо за нах?
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Что за гнусные наветы и провокации, да ещё и в такой благостной теме, совершенно, по замыслу автора, я уверен, не предназначенной для спама и пустых фантазий? Кстати, мне ты её представил, как Николая... Шо за нах? Та же беда, что и с Валентинами, Женями, Сашами... а теперь и с Славами и Максимами... Собственно и героиня данной темы не имеет ярко выраженных гендерных признакофф ЗЫ: Бран, не нуди... Снеёсу чё-нить....
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Никто не слышал - есть такая певунья - Никалая???
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Это ещё только начало нажми на ссылочку. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10008 Ну обсуждает народ новый ник.. Я-то там зачем нужна?
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Ну обсуждает народ новый ник.. Я-то там зачем нужна? Я прикрыл тему,просто там не в ту степь пошли,ответь не первый пост,я открою тему.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2009 ЯР, тебя несёт, ты так всех НИК распугаеш, прекрати. ПиСы: а где героиня?
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Lazydog сказал: ЯР, тебя несёт, ты так всех НИК распугаеш, прекрати. ПиСы: а где героиня? Он уже в мой профиль сходил.. Пострел везде поспел...
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Он уже в мой профиль сходил.. Пострел везде поспел... Кто заинтересовался посетил профиль,только там информации практически нет. Поэтому и появились вопросы. Как звать,сколько лет,замужем,есть ли дети?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Он уже в мой профиль сходил.. Пострел везде поспел... Дык мАсквич же , проныра
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Кто заинтересовался посетил профиль,только там информации практически нет.Поэтому и появились вопросы. Как звать,сколько лет,замужем,есть ли дети?
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Он уже в мой профиль сходил.. Пострел везде поспел... ДОЛЖЕН ЖЕ Я ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТЕЗКЕ МОЕГО СЛОНЕГА!
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: ДОЛЖЕН ЖЕ Я ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТЕЗКЕ МОЕГО СЛОНЕГА! А слонег тебя об этом просил?
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: А слонег тебя об этом просил? Знакомтесь - Никочка
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2009 А у тебя слоник еврей? Что-то у него хобот такой обрезанный
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Lazydog сказал: А у тебя слоник еврей? Что-то у него хобот такой обрезанный Если честно - я и сам не до конца уверен, что это слонег... Но не муравьед же! Да и ОМ спал с ним как со слоником...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2009 Так это слоника так сморщило после ОМа? Хм, ......
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Lazydog сказал: Так это слоника так сморщило после ОМа? Хм, ...... Видел бы ты, что было с ОМом после слоника...
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: Видел бы ты, что было с ОМом после слоника... Яр может тему замутишь отдельно про ваши с Омычем извращения?
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Яр может тему замутишь отдельно про ваши с Омычем извращения? Это соц. заказ?
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: Это соц. заказ? просьба! эту тему не превращать в твои личные разборки за игрушку с Омычем.
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 <ЯR> сказал: Если честно - я и сам не до конца уверен, что это слонег... Но не муравьед же! Да и ОМ спал с ним как со слоником... Это грузинский чебурашка, я ж говорил уже... Я думал, ты вообще не про него...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти