Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Девушка появилась спорит,а о себе ни слова. Может ждёт аплодисментов? Так давайте поспрашиваем и устроим овацию........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня дома живет Ника. Она слоник... Ом любит с ней спать... и дерет её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня дома живет Ника. Она слоник... Ом любит с ней спать... и дерет её Ярик тут не Омыча и его пристрастия обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня дома живет Ника. Она слоник... Ом любит с ней спать... и дерет её Что за гнусные наветы и провокации, да ещё и в такой благостной теме, совершенно, по замыслу автора, я уверен, не предназначенной для спама и пустых фантазий? Кстати, мне ты её представил, как Николая... Шо за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что за гнусные наветы и провокации, да ещё и в такой благостной теме, совершенно, по замыслу автора, я уверен, не предназначенной для спама и пустых фантазий? Кстати, мне ты её представил, как Николая... Шо за нах? Та же беда, что и с Валентинами, Женями, Сашами... а теперь и с Славами и Максимами... Собственно и героиня данной темы не имеет ярко выраженных гендерных признакофф ЗЫ: Бран, не нуди... Снеёсу чё-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Никто не слышал - есть такая певунья - Никалая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это ещё только начало нажми на ссылочку. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10008 Ну обсуждает народ новый ник.. Я-то там зачем нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну обсуждает народ новый ник.. Я-то там зачем нужна? Я прикрыл тему,просто там не в ту степь пошли,ответь не первый пост,я открою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЯР, тебя несёт, ты так всех НИК распугаеш, прекрати. ПиСы: а где героиня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЯР, тебя несёт, ты так всех НИК распугаеш, прекрати. ПиСы: а где героиня? Он уже в мой профиль сходил.. Пострел везде поспел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Он уже в мой профиль сходил.. Пострел везде поспел... Кто заинтересовался посетил профиль,только там информации практически нет. Поэтому и появились вопросы. Как звать,сколько лет,замужем,есть ли дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Он уже в мой профиль сходил.. Пострел везде поспел... Дык мАсквич же , проныра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кто заинтересовался посетил профиль,только там информации практически нет.Поэтому и появились вопросы. Как звать,сколько лет,замужем,есть ли дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Он уже в мой профиль сходил.. Пострел везде поспел... ДОЛЖЕН ЖЕ Я ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТЕЗКЕ МОЕГО СЛОНЕГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ДОЛЖЕН ЖЕ Я ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТЕЗКЕ МОЕГО СЛОНЕГА! А слонег тебя об этом просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А слонег тебя об этом просил? Знакомтесь - Никочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А у тебя слоник еврей? Что-то у него хобот такой обрезанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А у тебя слоник еврей? Что-то у него хобот такой обрезанный Если честно - я и сам не до конца уверен, что это слонег... Но не муравьед же! Да и ОМ спал с ним как со слоником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так это слоника так сморщило после ОМа? Хм, ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так это слоника так сморщило после ОМа? Хм, ...... Видел бы ты, что было с ОМом после слоника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Видел бы ты, что было с ОМом после слоника... Яр может тему замутишь отдельно про ваши с Омычем извращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Яр может тему замутишь отдельно про ваши с Омычем извращения? Это соц. заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это соц. заказ? просьба! эту тему не превращать в твои личные разборки за игрушку с Омычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если честно - я и сам не до конца уверен, что это слонег... Но не муравьед же! Да и ОМ спал с ним как со слоником... Это грузинский чебурашка, я ж говорил уже... Я думал, ты вообще не про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти