А.Е. Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прошу любить и жаловать - у нас пополнение! Сразу оговорюсь, хоть и хороший Мегапараболик чел, но в сети - новичоГ. Так что не обижайте земелю) Так, сразу спрошу - Пару слов о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прошу любить и жаловать - у нас пополнение! Сразу оговорюсь, хоть и хороший Мегапараболик чел, но в сети - новичоГ. Так что не обижайте земелю) Так, сразу спрошу - Пару слов о себе? спасибо А.Е,помогает осваивать комп,привел меня суда,сказал здесь дружный коллектив.О себе-не буду себя судить пусть судят другие,люблю юмор,лучше смеятся над проблеммами,чем плакать,да у нас нет проблем пока мы сами ее не придумаем и не назовем проблеммой. Короче не знаю что тут писать,задавайте вопросы,отвечу.За помощ заранее блогодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Начнём с главного сколько лет и как зовут в реале,можно и фото по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вопросов много: Кто, как, зачем, сколько раз, отношение к групповухе, отношение к бесу по имени А.Е., дотов ли за Родину на баррикады, и так далее... Ах, да вдул бы Аллу Борисовну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Начнём с главного сколько лет и как зовут в реале,можно и фото по возможности. 35 лет,алексей, а вобще меня не зовут, я сам прихожу туда где много вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 35 лет,алексей, а вобще меня не зовут, я сам прихожу туда где много вкусного А.Е тоже Лёха зовут. Ладно продолжим. Как на хлеб зарабатываешь,женат,если, да дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Лёх, если тыцнуть "цитата" на нужных сообщениях - они все появяцца в ответе. Про Аллу Борисовну не ответил. ЗЫ: Надо б Лёхе контактов в асю поболе, шоп печатать быстро научилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вопросов много: Кто, как, зачем, сколько раз, отношение к групповухе, отношение к бесу по имени А.Е., дотов ли за Родину на баррикады, и так далее... Ах, да вдул бы Аллу Борисовну? я ,так ,надо, много ,нормальное если я и много женщин(наверно сначала будет нормальное), сА.Е познакомились общаемся живем в одном городе ,а за родину никогда не воюют, всегда воюют за идеи, ах да аллу наверно нет,она же бабушка для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А.Е тоже Лёха зовут.Ладно продолжим. Как на хлеб зарабатываешь,женат,если, да дети есть? строитель,не женат,женился сам,отговори друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вопросов много: Кто, как, зачем, сколько раз, отношение к групповухе, отношение к бесу по имени А.Е., дотов ли за Родину на баррикады, и так далее... Ах, да вдул бы Аллу Борисовну? Аллу Борисовну ,она же бабушк а для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну если ты с А.Е. в одном городе,то я тебе сочувствую А ты это чудище с бородой застал или уже без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Строитель от слова на троих? Что тебе понравилось на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Лёх, если тыцнуть "цитата" на нужных сообщениях - они все появяцца в ответе. Про Аллу Борисовну не ответил. ЗЫ: Надо б Лёхе контактов в асю поболе, шоп печатать быстро научилсо) теска,у меня и так пальцы отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у меня и так пальцы отваливаются. А ты не торопись никто не гонит время у всех есть раз сюда заглянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну если ты с А.Е. в одном городе,то я тебе сочувствую А ты это чудище с бородой застал или уже без? увидел без борды ,не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Строитель от слова на троих?Что тебе понравилось на сайте? второй год не пью,надоело,потом попробую сыграть с кем нибудь шахматы,3565лет не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Раз ты тёзку видал без бороды и фото пока не показывашь будем спрашивать,а какая растительность на твоей голове,лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Раз ты тёзку видал без бороды и фото пока не показывашь будем спрашивать,а какая растительность на твоей голове,лице? мне нравится трехдневная щитина и по барабану те кому ненравица,фотку если пришлю,все юзеры с сайта смоются,я не фотогигиеничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мне нравится трехдневная щитина и по барабану те кому ненравица,фотку если пришлю,все юзеры с сайта смоются,я не фотогигиеничен. Ошибаешься,я показывался, меня девчата местные полюбили даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ошибаешься,я показывался, меня девчата местные полюбили даже. любовь зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 любовь зла Что или кто тебе мешает проверить мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что или кто тебе мешает проверить мои слова. сегодня запариваться не хочу,я новичек по нажиманию кнопок на клавиатуре,завтра может быть воспользуюсь твоим советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 сегодня запариваться не хочу,я новичек по нажиманию кнопок на клавиатуре,завтра может быть воспользуюсь твоим советом. Ну как прошёл курс у тёзки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparabolik Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну как прошёл курс у тёзки? он много мутит,хочет чтобы я сам до многого допер,ну конечно многое показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 он много мутит,хочет чтобы я сам до многого допер,ну конечно многое показал. Пообещай ему бороду пинцетом выщипать,он сразу перестанет выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти