vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) На прошлой неделе с охотки купила кусок телячей печени.. Съела, чтобы утолить охотку, остальное в морозилку положила. На эти выходные захотелось чего-нибудь приготовить, чтобы не совсем просто, но и не заморачиваться. В интернете попался рецепт баклажанов, фаршированных гречкой с грибами, взяла на вооружение. На прослоечке, нарезанной кубиками, поджарила лук, кубики печёнки, много кинзы (кориандра), мякоть баклажана. Посолила и поперчила....Самым последним ингридиентом положила гречневую крупу, с ночи залитую кипятком. Минут 10-15 на среднем огне потомила.. Нафаршировала половинки баклажана, посыпала тёртым сыром и в духовку. пс. Прикрыла фольгой.. Пока в духовке печётся, ем оставшуюся начинку, как самостоятельное блюдо. Вкуснотища. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 что, еще не испеклось? хотелось бы посмотреть и почитать о вкусовых ощущениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Умоляю, не проси меня пробовать. Я так наелась начинкой, что ни зёрнышка съесть не смогу.. 200 С теипература, минут 35.. Я уверена, что это очень вкусно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Наверное вкусно, но с виду как то не особо эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ладно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 О вкусах не спорят. Мне чем то рыбу напомнило, а у меня к рыбе отношение очень не хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И фаршированную не любишь? А я так люблю рыбу, представить себе не можешь. Но здесь тяжело с этим.. Выбора нет, я страдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рыбу ем тока сырую в японских ресторанах. Иногда шашлык из осетрины. Вид или запах другой готовой рыбы меня убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Умоляю, не проси меня пробовать. Я так наелась начинкой, что ни зёрнышка съесть не смогу..200 С теипература, минут 35.. Я уверена, что это очень вкусно.. Может уже можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да вкусно )))))))))) Не слушай Лейзидога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Немного гречка в рецепте смущает.. никогда бы не додумалась баклажан и гречку вместе запечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я попробовала.. Особо баклажан и не играет в этом блюде, если честно.. Гречка перебивает. Для разнообразия неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я попробовала..Особо баклажан и не играет в этом блюде, если честно.. Гречка перебивает. Для разнообразия неплохо)) Вик, я думаю, что кускус мона попробовать.. он понежнее) Но с гречкой пожалуй попробую приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Гречка очень нежной получилась. Реально нежной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти