Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Было уже пол-первого, поэтому, возможно, ТАКИХ замечательных лиц не очень рассмотрел. Во всяком случае они тонули в массе лиц довольно серых и противных... Но! Безусловно, чушь по первому каналу - это бред. Если кто где и нажирается - то в близлежащих кабаках (коих море), и уж явно никто не ссыт там, где спит (там много где можно поссать). Есть люди нетрезвые, но их мало - и они где-то на периферии тусуются. "Песни под гитару", во всяком случае в тех двух местах, где я их слышал, лучше бы не пели. Это весьма противно. Ну, собственно, "хипстеров со светлыми лицами" вокруг этих гитарных кругов я и не заметил - заметил разве что романтичных малолеток. Тем не менее, ни одной причины, чтобы этот народ жестко разгонять, я не увидел. И даже подумал, что может к ним стоит завтра днём съездить - возможно впечатление будет другим.
Паниковский Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Хорошие лица. Интеллегентные с сильной прожидью. Чувствуется некая хипповатость.
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Хорошие лица.Интеллегентные с сильной прожидью. Чувствуется некая хипповатость. Хипповатость чувствовалась (естественно) и только что. Интеллигентность - менее. Но было темно и шёл дождь, а люди стояли, ходили, сидели и устраивались на ночлег. Я их уже за это уважаю.
Паниковский Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Хипповатость чувствовалась (естественно) и только что. Интеллигентность - менее. Но было темно и шёл дождь, а люди стояли, ходили, сидели и устраивались на ночлег. Я их уже за это уважаю. А как под дождем ночевали? Или палатки ставили?
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 А как под дождем ночевали?Или палатки ставили? Сейчас при нас натягивали целлофан между деревьев - как тенты... Кто-то там останется. Вокруг - масса кабаков и ,вообще-то, для желающих, гостиниц (но они там дико дорогие - не кабаки, а гостиницы). Собственно палатки, как таковые, власти ставить запретили. Так что ночевать придётся под навесами. Но вообще у нас уже довольно тепло...
Паниковский Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Сейчас при нас натягивали целлофан между деревьев - как тенты... Кто-то там останется. Вокруг - масса кабаков и ,вообще-то, для желающих, гостиниц (но они там дико дорогие - не кабаки, а гостиницы). Собственно палатки, как таковые, власти ставить запретили. Так что ночевать придётся под навесами. Но вообще у нас уже довольно тепло... Ночевать в кабаке? Ор-ригинально! То есть это там тусовка такаятипа пикничка на природе. Лет 40 назад народ были очень популярны всяческие туристические вылазки в леса-поля,с ночевками в палатках,посиделок у костра с пением "туристских" песен,поеданием хавки из консервов и кормления комаров. В принципе мало что изменилось,только вместо комаров - менты.
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Ночевать в кабаке? Ор-ригинально! То есть это там тусовка такаятипа пикничка на природе. Лет 40 назад народ были очень популярны всяческие туристические вылазки в леса-поля,с ночевками в палатках,посиделок у костра с пением "туристских" песен,поеданием хавки из консервов и кормления комаров. В принципе мало что изменилось,только вместо комаров - менты. Я не спрашивал насчет "ночевать". Так что прошу не считать мои слова за официальный глас присутствующих. Ну если ты не видишь разницы между ментами и комарами, то аналогия, пожалуй, действительно есть.
Паниковский Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Я не спрашивал насчет "ночевать". Так что прошу не считать мои слова за официальный глас присутствующих. Ну если ты не видишь разницы между ментами и комарами, то аналогия, пожалуй, действительно есть. И те и другие докучают и пьют кровь. Ты ж бывал в тайге,так что не мне тебе рассказывать,что комары, бывает,похуже ментов. От ментов хоть откупиться можно... Я не спрашивал насчет "ночевать". Так что прошу не считать мои слова за официальный глас присутствующих. Боже сохрани! Просто с тобой всегда приятно беседовать. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Паниковский
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ты ж бывал в тайге,так что не мне тебе рассказывать,что комары, бывает,похуже ментов.От ментов хоть откупиться можно... Черт его знает. Комар предсказуемы, а потому, хоть и противны, все-таки блокируемы так или иначе. С ментами ситуация иная - они могли бы быть, как комары, если бы всегда следовали букве закона. Но они не всегда ей следует. И чего ждать от очередного конкретного мента - у нас Орган проссышь.
tplust Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А где можно приобрести такие замечательные консервы, как на плакате?
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 А где можно приобрести такие замечательные консервы, как на плакате? Печень оппозиционера-то? Приезжай, дам кусочек. З.Ы. Но вообще, это не они придумали... Это сначала придумал ёбаный мудак Песков, а потом прекрасно воплотил тов. Ёлкин на Полит.ру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти