Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так не совсем рёбрышки, точнее рёбрышки но не цельные, хотя и цельные мона было бы сделать. И так первым делом натюрморт "Приготовление":

befa9cdbac03.jpg

И вуаля мясцо перекочевывает в миску и оказывается от души сдобренным всякими приправками:

99409bca3186.jpg

Вот вам натюрморт: Все готово к добавлению вина:

b059bb32b707.jpg

По просьбам трудящихся не пожалел добавить вина... точнее вылил все что было. Как я уже упоминал, вино за 6ть месяцев пребывания в моих загребущих ручках превратилось в нечто напоминающее уксус. Ну а нам только того и нада:

ef55d84b56fd.jpg

92ff567f69c2.jpg

И так дали мясцу настоятся часа 3 в рассольчиге, после чего добавляем лучка, петрушки и зеленого лучка:

4d6c3f635c49.jpg

c2502549ae06.jpg

fb4b14f854da.jpg

Перемешиваем и даем постоять еще чутка:

a2909cc8d69d.jpg

Пока мясцо ждет своего звездного часа, рубаем салатиг аля рюс - петрушка,лучек,огурчег,яичко,майонезиг:

2df62f458802.jpg

И таг мясцо уже доходит до кондиции и мы вываливаем его на нашу чудуюду сковородку самогрелку:

38158e69ddd6.jpg

64faa6a507d8.jpg

Добавляем памидорки и начинается процесс кипения :187:

17312fce80d4.jpg

c77a798e85e6.jpg

ebc6e6c751b1.jpg

a2f9a3317eaf.jpg

4ece379a6aa9.jpg

40061bbf8575.jpg

И вот мясо начинает приобретать характерный цвет, "Винный" гыгыгы. Стоит отметить что мясо уже готово к злоупотреблению, но мы не будем торопится!

328abf699479.jpg

1e207e582ab5.jpg

d3d384b92899.jpg

Нужно ли говорить что араматы витающие в квартире заставляли слюни выделяться безостановочно! А вот так выглядит конечное блюдо в сочетании с салатиком! Приятного аппетита!!!

94dfe2374c51.jpg

22ca45357ad5.jpg

Опубликовано

Выглядит не очень аппетитно, но поверим тебе на слово, что вкусно....

Сам дклал?

Или жена?

Опубликовано
Выглядит не очень аппетитно, но поверим тебе на слово, что вкусно....

Сам дклал?

Или жена?

Пачиму? Цвет своеобразный из-за вина... Мну наоборот прет :187:

Вместе, моя идея и подготовительная фаза, жена мешала мясо и делала салат! :051:

Опубликовано

..Очень заманчиво и можно было бы и приготовить самой.... Но весь вопрос в вине ( сомневаюсь , что у нас в магазинах можно найти красное вино по приемлемой цене, чтобы ето было вино, а не вода, спирт и красящий порошок в одном флаконе....

Опубликовано
Пачиму? Цвет своеобразный из-за вина... Мну наоборот прет :187:

Вместе, моя идея и подготовительная фаза, жена мешала мясо и делала салат! :051:

Первое, у тебя плохое описание процесса,

Второе ты или плохой фотограф или дизайнер, посмотри как у тебя лежит мясо- какой то безобразной кучей на вид отбивающей аппетит, к примеру ты мог его полжить отдельно от салата, правильной формой, украсив какими нибудь овощами,

Согласен?

Опубликовано
Первое, у тебя плохое описание процесса,

Второе ты или плохой фотограф или дизайнер, посмотри как у тебя лежит мясо- какой то безобразной кучей на вид отбивающей аппетит, к примеру ты мог его полжить отдельно от салата, правильной формой, украсив какими нибудь овощами,

Согласен?

Ну как бэ... мясо отдельно можно посмареть на фото где показано приготовление, а так енто то блюдо которое я кушал... положил так как мну понравилось...

Так что не согласен...

Опубликовано

А мну понравилось! Выглядит аппетитно и думаю, что очень вкусненько! Молодчина!

Опубликовано
а если бы это мясо на шампур и на угли , было бы ещё вкуснее :187:

Неее вот енто бы все в аэеро грилль.... :051:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...