<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Парочке моих лепших корефанов посвящаю сей блатняк: Wagner - Die Walküre Act 3 - Ride of the Valkyries Дрочите ненаглядные мои)))
<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну там есть еще акт №1 и №2... что не так и важно)))
Student Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Любимый музыкальный клип ЯРа, на который он дрочит каждый вечер - ---
<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Любимый музыкальный клип ЯРа, на который он дрочит каждый вечер - Вот ведь злыдень)) Хоть и бот )) Почти угадал: лет 10 назад валялся у меня в машине диск с маршами фашисткой Германии... сильная штука, что не говори... А это на порядок сильнее: "Журавли" Дмитрий Хворостовский "На Безымянной Высоте" Дмитрий Хворостовский
Alien Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Почти угадал: лет 10 назад валялся у меня в машине диск с маршами фашисткой Германии... сильная штука, что не говори... Наверное обгадил всю машину?
<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Наверное обгадил всю машину? Не, ну не на столько сильное впечатление)) Интересно, жЫдофф под какую музыку муштрят? Кстати, Вадег расскажи: что там с моим амплуа? Интересно все ж)
<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 А это ваще страшно антесемитский кошемар!))) Как молоды мы были...
Alien Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Кстати, Вадег расскажи: что там с моим амплуа? Интересно все ж) ЯРеГ, а что с твоим амплуа - "Я сморозил хуйню и я рад"? Что-то изменилось?
Student Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот ведь злыдень)) Хоть и бот )) Почти угадал: лет 10 назад валялся у меня в машине диск с маршами фашисткой Германии... сильная штука, что не говори... Хорошо что признался. Только вот песня про "Florian Geyer" в том клипе с ССовцами не марш, и даже не фашистский. Это песня о лидере крестьянской войны в Германии 16-ого века - изначально комунистическая. Но наверное правы те кто приравнивают Национал-Социализм и Комунизм, ибо 8-ая дивизия СС была названа в честь этого лидера крестьянской войны - отсюда и песня в клипе про СС.
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 СТУДЕНТУ. Обожаю умных людей!!! Браво!!! Хотя ЯРик дочИт не на песню или музыку! У него особый вид фетишизма! У него некрофилия! Он получает сексуальное удовлетворение от дрочения на фото эсесовских выродков, подохнувших во вторую мировую! :057:
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Скоро у нас будет антохояриковская дискотека!!!
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Эх! Летчики, пилоты, бомбы, пулеметы...!
<ЯR> Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Жыдоффские рожи! Вот вам немного моего любимого С.Г.!! No comment Serge Gainsbourg
<ЯR> Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Извините, еще один акт антисемитизма: A Day In The Life
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти