GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ну што, друзья ? охуеваем вместе. я поначалу было пoдумал, это надо в ржачное. Я долго размышлял, публиковать этот материал или нет. На форуме Независимого Исламского Информационного Канала Islam.Ru мое внимание привлекла тема «Мусульмане в Израиле», автор которой «с великой радостью и гордостью сообщает о создании в Израиле общины русскоговорящих мусульман, выходцев из бывшего Советского Союза». При этом автор сетует, что столкнулся «с отказом некоторых русскоязычных еврейских газет Израиля» опубликовать информацию об этом событии. На форуме российских единоверцев он получил трибуну, аудиторию и поддержку из зала. Мне показалось интересным проанализировать посты, чтобы выделить, какими языковыми средствами русскоязычные мусульмане Израиля определяют: себя и свою миссию, государство Израиль, евреев - израильских и российских. Для чистоты опыта я всего лишь цитирую высказывания (с сохранением орфографии и грамматики оригинала), сгуппировав их по темам. Русскоговорящие мусульмане о себе ... русскоговорящие израильские мусульмане, это в основном смешанные семьи, приехавшие в Израиль по закону о возвращении, по еврейским законам национальность передаётся по материнской линии, а в Израиль могут приехать вплоть до внуков евреев с любой стороны, хотя даже по иудаизму они не считаются евреями. В Израиле также много христиан из смешанных семей. Но самое трудное в этой стране конечно же мусульманам, в связи с еврейско сионистской пропагандой многие в мире связывают терроризм с исламом, хотя он (терроризм), особенно в последнее время, всё больше и больше показывает свои сионистские корни... Миссия: В настоящее время мы стараемся помочь скрывающимся русскоязычным мусульманам вернуться к Аллаху, исполнять законы шариата, делать намаз. И далее: Наша община - община воинов на пути Аллаха и мы, в зависимости от обстоятельств, будем выбирать пути нашей святой войны. И НАШИ храбрые дети идут с камнями на сионофашистские танки, идут идут под градом пуль и фосфора! Разве такой народ можеть победить трусливая свора безродных животных, на ворованые деньги собранная со всего мира на святой земле? Союзники: Мы установили братские связи с мусульманами Палестины, нам есть у них много чему поучиться, хотя бы тому, что за более шестидесяти лет сионистской окупации они не потеряли самоиндефикации как мусульмане, чего не скажешь о многих выходцах из СССР... Об Израиле: ...вы даже не представляете, какие тут конц. лагеря для коренного населения построены и что там делается, волосы дыбом встают! Вспомните только недавнюю историю, как палестинцев отстреливают, а потом внутренние органы забирают для пересадки "богом избранным". ...в Иерусалиме распространяют листовки с приказом покинуть Израиль всех неевреев... Салям братья, сегодня, в день начала еврейского праздника пейсах, как обычно, объявлено о полном закрытии оккупационными сионистскими войсками всех палестинских населённых пунктов. Теперь, в течении семи дней, продукты питания и воду завозить запрещено, больным и роженицам не будет оказываться медицинская помошь, если например у вас острый аппендицит или инфаркт и.т.д., то вам или вашим близким прийдётся умереть, в больницу вас не пропустят, а если попробуете возмущаться, пристрелят прямо на КПП, а потом на весь мир обьявят, что была попытка тер. акта. Сионистский закон: когда "высшая расса " празднует - гои(не евреи) должны страдать! Об израильтянах: ...все, кто приехал в Израиль не мусульмане, и они достойны смерти, так как приехали захватить мусульманские земли. Кошерный маразм так и прёт, ну что с ними разговаривать, они и так Аллахом наказаны и прокляты за их поганые делишки... Алахом проклятое племя... О евреях России: В России евреи - это мигранты, сбежавшиеся на нашу землю со всех щелей. Они плевали на историю мусульман России, на Ислам и самих мусульман. Им нужны только они сами, их положение, богатства России. Их уже наплодилось в России столько, что "их мама не горюет". Они играют на восхвалении русского народа, русской истории, положении русского народа. Им не нужен ни русский народ, ни русская история. Цель - самим процветать, плодясь по городам и весям России. И главное, главное - быть у власти и чтобы всегда у сытного пирога. О «татарах за Израиль» Об организации «Татары за Израиль» написано много. Сам факт появления движения, объединяющего граждан Израиля татарского происхождения, признающих и поддерживающих еврейское государство, не мог быть не замечен российскими мусульманами. На том же сайте Islam.Ru в разделе «Пресс-клуб» в свое время была опубликована статья «Мусульмане против Ислама». Кто такие «Татары за Израиль»? Автор статьи Фатима Анастасия Ежова решительно проводит знак равенства между лояльностью мусульман, граждан Израиля, к своему государству и ненавистью к исламу. Анализ текста показал, что лояльность представителей мусульманских народов к Израилю выступает для госпожи Ежовой синонимом таких понятий, как: причудливо-уродливый театр абсурда; шизофрения; провокация в духе модерна; разветвленная сеть моссадовской агентуры; шизофреническая структура; сумасшедшие; профессиональные провокаторы; кунцкамера; единый проект по подрыву позиций уммы. Эти и другие речевые приемы призваны внедрить в сознание читателей авторский посыл: любой представитель народа, титульной религией которого является ислам, обязан поддерживать борьбу против Израиля, в противном случае он, вне зависимости от личных взаимоотношений с религией, является мусульманином, выступающим против ислама. P.S. ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ХРИСТИАН: На форуме Islam.Ru есть раздел «Межконфессиональный диалог». Рядом приписка: общаемся в духе любви и взаимоуважения. А вот названия некоторых тем с первой страницы раздела: «Молния уничтожила гигантскую статую Христа в США»; «Христиане противоречат своему же писанию - Библии?»; «Почему Аллах допустил Христианство?»; «Иисус - раб Аллаха». http://www.zman.com/news/2010/06/23/77439.html тут где-то был товарищ ОМ, апологет миграции как метода прироста населения. как тебе такая миграция - приезжать в Израиль из России в качстве еврейских родственников, и тут же "с камнями на сионофашистские танки" ? зашёл по ссылке в тексте вот сюда: http://umma.islam.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11607 да, так оно и есть. автор текста не преувеличивает и не приукрашивает. там вообще пздец шо творится a вообще я даже не знаю что сказать, если честно. человеческой наглости и жлобству, возведённым в ранг идеологии, просто нет границ.
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 потенциальным говнокомментаторам напоминаю - тема находится в разделе "Израиль". нет надбности сообщать всему форуму, что вас что-тo заебало. если есть чё по теме - пишите.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 На форуме Независимого Исламского Информационного Канала Islam.Ru спасибо , уже смешно
Student Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Срочно покажите этот сайт русскоговорящей исламофашистской общины Илюше ! Аллах Акбар ! А вообще мне нравится читать форумы мусульман. Это так забавно. Вот недавно читал обсуждение Флотилии Джихада на каком то кавказско-чеченском форуме. Такое впечатление как будто попал в какой то зоопарк. В каждом посте проклятия в адресс евреев и прочих кафиров с уверением что Аллах с муслимами, куча какого то бреда, и через слово всякие там Аллах Акбары типа - Альхамдилулах, Инша Аллах, Ебалаллах и т.п. На таких форумах вообще нет споров потому что за малейшее несогласие с Аллах Акбаром - моментальный бан.
Student Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот этот зоопарк - Убей-Дуллах о Флотилии мира
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 29 июня, 2010 Бля, зашел туда. Вот это зоопарк Пригласите пару ребят к нам сюда для беседы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 29 июня, 2010 Бляяяя, держите меня Тема: "Ислам и Будующее Денег" Мы здесь говорим о возвращении денег ПО Сунне благословенного Пророка и ПО Корану. А они (деньги по Сунне) описываются в книге следующим образом:1) это должны быть драгоценные металлы, как золото или серебро; или же такие товары, как пшеница, ячмень, финики, соль, рис, сахар, т.д., то есть все те товары, которые имеют продолжительный(долгий) срок хранения 2) деньги с собственной, внутренней ценой, то есть такие деньги, которые нельзя подвергнуть исскуственным манипуляциям и инфляциям И самое ВАЖНОЕ: 3) деньги, являющиеся созданием Всевышнего, и имеющие цену, назначенную Самим Всевышним Аллахом, создателем богатства (ар-Раззак). Я знаком с концепцией энергорубля, но опять же, КОБА предлагает подкрепить БУМАЖНЫЙ рубль киловатт-часом. А мы утверждаем, что все БУМАЖНЫЕ средства обмена и торговли так или иначе подвержены, или будут в будущем(наверняка) подвержены искусственным манипуляциям. Мы это уже проходили: современная кредитно-финансовая система так и начиналась с БУМАЖНЫХ чеков, подкрепленных золотом. Специалисты по финансовой системе за столом, приятно почитать умных людей
Кирдык Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Срочно покажите этот сайт русскоговорящей исламофашистской общины Илюше ! Аллах Акбар ! А вообще мне нравится читать форумы мусульман. Это так забавно. Вот недавно читал обсуждение Флотилии Джихада на каком то кавказско-чеченском форуме. Такое впечатление как будто попал в какой то зоопарк. В каждом посте проклятия в адресс евреев и прочих кафиров с уверением что Аллах с муслимами, куча какого то бреда, и через слово всякие там Аллах Акбары типа - Альхамдилулах, Инша Аллах, Ебалаллах и т.п. На таких форумах вообще нет споров потому что за малейшее несогласие с Аллах Акбаром - моментальный бан. Илюша будет доволен, что и в Израиле есть его единомышленники.
Vladimir-FF Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Бля ипанутый какой то форум. Полазил по нему - что ни тема то просто крик отчаянья и протеста. Вот отрывочеГ: "Хотелось бы высказаться вот по какому вопросу. Многие на сайте сочувствуют палестинцам в их борьбе с сионистскими оккупантами. Я тоже сочувствую. Вы, наверно, удивитесь, но дискриминация Христиан и Мусульман сионистами происходит не только в далекой Палестине, но и у нас под боком. Почти в самом сердце нашей Родины. .... Вы когда-нибудь слышали про "израильскую" авиакомпанию "Эл Ал", осуществляющую рейсы из Москвы в "Израиль"? .... "Секьюрити" прямо спрашивают, какую религию исповедует улетающий. И, получив нужный ответ, начинают издеваться по полной программе. Христианам "везет" чуть больше. А над Мусульманами просто измываются. ...." Ну и дальше измывательства: "Вот, что обо всей этой процедуре пишет Христианка Елена Соболева. Страстная седмица — минута в минуту — началась для нас после полуночи в аэропорту Шереметьево-2. Паломников запустили на досмотр ...Кто бы мог подумать! На три-четыре, самые глухие ночные часа, когда нет других рейсов, московский аэропорт оказывается во власти спецслужбы израильской авиакомпании “Эль Аль” (что значит “выше всех”). Прелести супер-тоталитарного полицейского государства Израиль каждый ощущает на своей шкуре. Сначала вам объясняют, что вся процедура связана с повышенными мерами безопасности во избежании арабского терроризма, а потом начинаются “страсти”. Издевательство по полной программе. Исключительно молодой и многочисленный персонал “секьюрити” — и юноши, и девушки — подолгу расспрашивает каждого из очереди. В том числе, кого из сопаломников ты знаешь, что о нем можешь сообщить... Потом уходят, сверяют, очевидно, полученную информацию, возвращаются и, пытаясь подловить на противоречиях, начинают разговор дальше. От своей “власти” над зачастую немолодыми и уважаемыми людьми эта комиссарская молодежь получает видимое удовлетворение. Некоторых заводят в кабинку, где могут вскрыть каблуки ботинок и банки с консервами, раздеть, развинтить видеокамеру и так далее... Немолодая наша таможенница устало говорит: “Достали уже! Вас тоже в эту пыточную камеру заводили?” В общем, предпасхальные искушения “Эль Аль” обеспечивает на сто процентов!" Ну и ясен пень вывод: "Вот и сейчас у всех нас снова один враг, который уже ворвался в наш общий Дом. Враг жестокий, коварный и беспощадный. Имя ему - сионизм." Занавес!
Alien Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Так вот он какой, звериный оскал сионизма.
Vladimir-FF Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Так вот он какой, звериный оскал сионизма. Тебе смешно, а мне с такими в одной стране жить ... и ваще смени авку, а то твой оскал меню пугает.
Student Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Если честно то я не верю что в Израиле есть община о которой говорят на том форуме. Сам форум предназначен для мусульман России типа татарского исламиста Илюши и его диких кавказских коллег по Аллах-Акбару, Иншаллаху, Насраллаху и прочему мракобесию. И вот появляется на нём некий чурбан по имени Адам Жмаель и говорит что представляет огромную общину рускоговорящих мусульман Израиля. Только почему то на протяжении полу-года в его теме за общину отписывался только он и возможно ещё одно непонятное существо. Все остальные - различные абреки, бежавшие в Европу от русской армии и Илюши. И вот тот же представитель перебанил и стёр десятки постов которые ему были не угодны. По видемому не мусульмане Израиля не очень толерантно высказались в его адрес и адрес его не толерантных последователей Мухамеда. Вот одно из сообщений которое этот исламофашист не стёр - Lana30Июн 25, 2010 Мне просто интересно...вы говорите что приехали сюда 20 лет назад. Т.е. у вас есть еврейские корни и вас приняли на этих основаниях и вы пользуетесь всеми благами, а только потом вы приняли ислам....Ну приняли и приняли...никому не должно быть до этого дело. Просто я вижу во всех ваших словах столько вранья и пропаганды..что просто не могу удержаться чтобы не сказать. Я христианка и живу здесь 6 лет...хожу в церковь и никто никогда мне ничего не сказал. Мусульмане также постоянно молятся в своих мечетях. Так откуда столько ненависти в ваших словах...честно неприятно читать. Только не говорите что я занимаюсь сионистской пропагандой...я от этого далека и не вижу в Израиле ненависти к арабам настолько насколько вы здесь описываете. Здесь ненавидят агрессию, которая исходит от них... А вот защищаться у каждого есть право. И ещё где то около двух десятков подобных постов он стёр, а авторов забанил. Сколько постов такого рода не было написано в результате ? Но его реакция понятна. Ибо если их не забанить, то они разнесут весь его Аллах-Акбар и враньё ко всем чертям ! И ведь что характерно - 99% выданной им информации - обычная исламофашистская пропоганда и ложь. Почему 99% ? Потому что, возможно, его на самом деле зовут Адам Жмаель. Хотя имя странное какое то для муслима из России. Может у него арабские корни. И вот тут возникает вопрос - каков шанс что он не наврал и про русско-исламскую общину Израиля ? По моему шанс стремится к нулю.
Student Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не в тему, но тоже интересно - Новости о невыносимых страданиях несломимого палестинского народа на оккупированных территориях
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не в тему, но тоже интересно - Новости о невыносимых страданиях несломимого палестинского народа на оккупированных территориях жалкие лачуги обездоленных бездомных нещасных палестинцев , страдающих от жыдосионисского ига :102:
Student Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А чё, пока палестинские беженцы страдают от окупации в трёх-этажном дворце, репатрианты-окупанты скитаются по сьёмным квартирам. Да и у старожилов не имеется таких замков. Еврейские окупанты - самые гуманные окупанты в мире !
Alien Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не в тему, но тоже интересно - Новости о невыносимых страданиях несломимого палестинского народа на оккупированных территориях Сцуко, ещё раз убеждаюсь в зверином оскале сионизма. Просто нечеловеческие страдания. Это же надо так жестоко издеваться над палесами, гражданами Израиля. Думаю надо в ООН собрать очередную комиссию Хуилстоуна и отправить на сбор "фактов" к этим голодающим и нещастным людям, чтоб пока не поздно собрать живые доказательства, преступлений израильской военщины. Нужно торопиться, пока не поздно!!!! Спасем вместе гибнущий палестинский народ!!! Ура товарищи!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 э...... всего несколько фоток посмотрел ...но как я уже вас , жыдов нинавижу ! почему йа не родился арабом ?!!!!!
Student Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну што, друзья ? охуеваем вместе.я поначалу было пoдумал, это надо в ржачное. Продолжаем охуевать ! В ЖЖ пизданутого Изи Шамира нашёл информацию про эту общину рускоязычных мусульман Израиля в единственном числе представленную неким Адамом Жмаелем. Пизданутый Изя пишет - Я получил письмо от моего друга Игоря Жемаилова, которого подвергли унизительному досмотру и задержали в печально известном тель-авивском аэропорту «Бен Гурион». Игорь – давний житель и гражданин Израиля – осмелился принять ислам. На него наехали по полной программе. Я знаю Игоря много лет. У Игоря – длинная и интересная биография диссидента. Отец двух детей, под сорок, замечательный мастер, русский умелец, как лесковский Левша, он легко находил себе работу, хотя и зачастую терял ее – когда наниматель узнавал, что Игорь – не еврей. Игорю нравился Израиль, но не нравился еврейский расизм, с которым сталкиваются все русские. Сначала он был одним из создателей Славянского Союза, вместе с Алексеем Коробовым. На них наехали, Коробов лишился дома, жены, семьи, спился и сгинул. Игорь устоял, обратился к Богу, стал вегетарианцем, резко помолодел, физически преобразился – из дородного мужика стал стройным, юным, одухотворенным. Он делает пятьдесят километров в день на велосипеде, соблюдает посты, думает о высшем. Человек интересной судьбы! Если у вас есть время, поддержите Игоря морально, ему сейчас нелегко. Короче этот рускоязычный муслим сначала был русским провославным националистом Игорем Жемайловым, и совместно с ещё двумя такими же мудакам создал в Израиле филиал организации "Славянский Союз" что бы отстаивать права провославных при помощи традиционного антисемитизма. Сомневаюсь что на этих троих кто либо наехал в Израиле, ибо Изя Шамир известный бредо-генератор, но скорее всего численность их сомнительной организации не превысила трёх человек. А вот России эта организация была признана экстремистской и запрещена. Так вот этот самый Игорь Жемайлов принял Ислам и превратился в Адама Жмаеля. Теперь, наверное, желает создать "Славянско-Исламский Союз". Остаётся только охуевать до чего же людей доводит антисемитизм ! Кстати, ради справедливости надо заметить что и многих евреев "вставляет" и глючит ещё сильнее на почве ненависти к своему же народу. Да, есть такой феномен. Там и принятие ислама, и написание антисемитских книг, и демонизация Израиля и вообще отрицание существования еврейского народа. Этот феномен психического расстройства на почве антисемитизма обязательно надо исследовать психиаторам ! Возможно это результат вековых преследований, кровавых наветов и всевозможных обвинений, которые существуют по сей день. Психика не выдерживает и человек начинает ненавидеть самого себя. Как пример - тот же Изя Шамир, который желает "убить в себе еврея !".
Кирдык Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати, ради справедливости надо заметить что и многих евреев "вставляет" и глючит ещё сильнее на почве ненависти к своему же народу. Да, есть такой феномен. Там и принятие ислама, и написание антисемитских книг, и демонизация Израиля и вообще отрицание существования еврейского народа. Этот феномен психического расстройства на почве антисемитизма обязательно надо исследовать психиаторам ! Возможно это результат вековых преследований, кровавых наветов и всевозможных обвинений, которые существуют по сей день. Психика не выдерживает и человек начинает ненавидеть самого себя. Как пример - тот же Изя Шамир, который желает "убить в себе еврея !". когда живёшь в дали от падающих на башку касамов или в тихом, не наркоманском или криминальном районе, то ещё не так глючет может, и наркоманов с бандюками можно оправдывать... тебя же это лично ни коим боком не касается, можно и гуманистом побыть. что до самоотрицания, то это ведь так модно! это столько внимания к своей особе... ну, право, был бы тот Игорёк или Изя обычным русскоязычным евреем, то нахуй он кому интересен. а так - весь мир прям во круг него вращается, он в центре внимания... вот ты бы, Студент, принял бы ислам, "покаялся" бы, так прославился бы в рунете не хуже того Игорька.
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 какже-какже ... хорошо помню коробова и герасимова с их SSлавянским союзом . мы их и их шавок круто гоняли на израильских форумах . особенно йа , будучи модером . гыы вон кирдык наверное видел эту эпопею . гы
Student Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 что до самоотрицания, то это ведь так модно! это столько внимания к своей особе... ну, право, был бы тот Игорёк или Изя обычным русскоязычным евреем, то нахуй он кому интересен. а так - весь мир прям во круг него вращается, он в центре внимания... вот ты бы, Студент, принял бы ислам, "покаялся" бы, так прославился бы в рунете не хуже того Игорька. Да, с одной стороны это очень выгодно. Когда еврей пишет книгу или статью о том что евреев не существует и какие же они все говнюки, даже несмотря на то что их не существует( ), то такая книга имеет большой успех. И таких евреев-песателей не мало. Но сами себя они называют прогрессивными либералами, борцами за права униженных и угнетённых и вообще самыми чистыми и прекрасными людьми на планете, борцами за мир и равноправие, и т.п.. Мне, в принципе, тоже нравятся и либерализм и мир и дружба народов, но я просто не в состоянии мыслить так как эти люди. Для этого мне надо, как минимум, очень сильно ударится головой обо что нибудь твёрдое. Да и вообще мне кажется что их идеи очень далеки от принципов либерализма. А с другой стороны есть и такое мнение - Еврейство сильно изнервничалось; кажется. мы один из первых народов по количеству душевнобольных. В той атмосфере травли, которую создает вокруг нас басня о ритуальном убое, могут в конце концов у нас народиться и маньяки, помешавшиеся на этой басне. Если не ошибаюсь, в Падуе в XVI веке был такой случай: еврей Давид Морпурго впал в безумие и стал кричать, чтобы к нему привели 3-летнюю дочь соседа-католика – он ее зарежет и окропит ее кровью опреснок. Раввины связали его и выдали властям: но счастью, безумие его оказалось очевидным, и дело не кончилось погромом.ВМЕСТО АПОЛОГИИ-ЖАботинский Так что даже не знаю кто из них действует ради славы и денег, а кто из за помешательства. Но феномен этот очень интересен.
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 в других народах психов ещё больше . лично я когда приехал в израиль , то очень быстро понял што всю жызнь до этого прожыл в дурдоме . у многих моих знакомых такое же мнение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти