Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Хотелось бы пояснить, почему я такой клоун. Дело в том, что на этот ресурс я захожу в двух состояниях - пьяным и в жопу пьяным! До сих пор меня самого мучает вопрос, почему не захожу в нормальном состоянии? Не интересно! Будучи клоуном, иногда, получается выцепить из вас хоть что-то! Все форумчане - безлики!

Опубликовано

Юрген ,ты не одинок. Я тоже постоянно пишу тут пьяным. :041:

Просто им всем не понять нашу тонкую ,душевную организацию.

Я вот с рыбалки пришел.Поймал три беременных рыбки и щас буду безжалостно их есть.

Опубликовано

Я вот с рыбалки пришел.Поймал три беременных рыбки и щас буду безжалостно их есть.

Привет, Эрик! Рыбок жалко!

Опубликовано

А где ты пишешь трезвым?
Опубликовано
А где ты пишешь трезвым?

Нигде практически. Мне вообще людишки надоели.Как говорит Борис Ельников - Микробы ! 90% людей - МИКРОБЫ.-? А вот пианым весело ,что нить пописать.

Но иногда попадаются умные и хорошие. Звездец вот умная ,что пиздец. Светланка Бау юморная и веселая. КАЦО мегашикарный писатель.

И Чучундра забавно пишет. :041:

Опубликовано

Нигде практически. Мне вообще людишки надоели.Как говорит Борис Ельников - Микробы ! 90% людей - МИКРОБЫ.-? А вот пианым весело ,что нить пописать.

Но иногда попадаются умные и хорошие. Звездец вот умная ,что пиздец. Светланка Бау юморная и веселая. КАЦО мегашикарный писатель.

И Чучундра забавно пишет. :041:

Согласен, все хорошие! Но поаккуратней с ними! Звездец - не умная, Бау - не юморная, Чучундра- плохо пишет!

Они не плохие девушки, но....

Опубликовано
Согласен, все хорошие! Но поаккуратней с ними! Звездец - не умная, Бау - не юморная, Чучундра- плохо пишет!

Они не плохие девушки, но....

Им всем не достаёт чего-то до совершенства! Ну да и бог с ними! Пусть они, балбесины, будут счастливы!

Все, кроме Бау!

Опубликовано
Им всем не достаёт чего-то до совершенства! Ну да и бог с ними! Пусть они, балбесины, будут счастливы!

Все, кроме Бау!

Ты ж говорил ,что она хорошая. :041:

Опубликовано
Да с чего она хороша? Обычная самка! Могла бы и познакомиться!

Ну пригласи её на вечерний сеанс ,купи там мороженое и сладкую вату.

:041:

Опубликовано

Ну пригласи её на вечерний сеанс ,купи там мороженое и сладкую вату.

Я люблю только Бау, и ни кто не может сравниться с ней!

Опубликовано

Нет.Не хорошо. Но поугорать с ней самое оно. :041:

Вы, конечно, поугарайте! Но когда-нибудь она станет моей! Я люблю и жду этого! Не поверишь, но я дождусь!

Никуда тебе не деться! Ты уже вся как на ладони! Но я подожду!

Опубликовано
Вы, конечно, поугарайте! Но когда-нибудь она станет моей! Я люблю и жду этого! Не поверишь, но я дождусь!

Никуда тебе не деться! Ты уже вся как на ладони! Но я подожду!

А чего ты ждешь то ?

Опубликовано

А чего ты ждешь то ?

Да нет, балбес, у меня её координат! Просто мне нравиться этот человек! Просто, я надеюсь, что ей понравлюсь я! А она-супер! И я готов убить её за её высказвания! Хорошая она! Я всегда любил её! Но всегда прав буду Я! Слышишь Ветка? Я люблю тебя Ветка! Иди ко мне! Твои дети - это наши дети! Я буду любить их как своих!

Я буду любить и беречь тебя! Но ты должна будешь родить мне ребёнка! Хорошо бы девочку! Ну как получится!

Пусть будет мальчик!

Опубликовано
Да нет, балбес, у меня её координат! Просто мне нравиться этот человек! Просто, я надеюсь, что ей понравлюсь я! А она-супер! И я готов убить её за её высказвания! Хорошая она! Я всегда любил её! Но всегда прав буду Я! Слышишь Ветка? Я люблю тебя Ветка! Иди ко мне! Твои дети - это наши дети! Я буду любить их как своих!

Я буду любить и беречь тебя! Но ты должна будешь родить мне ребёнка! Хорошо бы девочку! Ну как получится!

Пусть будет мальчик!

Сам ты балбес. Я - гений.

Ты вот начни ей стихи писать и выкладывать постоянно тут. Стихи писать умеешь ? Или вообще ,как Данте целую поэму посвяти ей.

Мол ,какая Светланка хороший ,шикарная и совсем не плохая.

Опубликовано
И вправду - пошел бы Я. Мне уже спать давно пора.

Давай юрген. Начинай писать. :041:

Давай ка иди уже! Обойдёшься без рифмы, однако! Спокойной ночи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...