Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то сейчас вот просматривал форум и так и не увидел этой темы, выраженной прямым и непосредственным языком, без метафор и экивоков. А тема-то ох, какая животрепещущая... Живо трепещет в тебе и во мне. Все-таки было бы любопытно узнать, КАК ИМЕННО бронеходские алкаши (замечу, что с медицинской точки зрения алкоголиками первой стадии алкоголизма являются ВСЕ люди, употребляющие ЛЮБОЙ алкоголь более 1 - 2 раз в месяц) предпочитают удовлетворять свою пагубную страсть к саморазрушению. Лично мне почти что похуй, но ягу и всякие ядовитые коктейли я не пью. А предпочитаю нажираться пивом и водкой. Желательно хорошими. Хотя и другими напитками (кроме ракии и самбуки) не брезгую. А, ещё анисовую водку не люблю. И самогон крепче 60 градусов. А у вас какие предпочтения?
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 предпочитаю текилу или коньячок..но не брезгую никакими другими горячительными напитками а да. анисовую водку я тоже не люблю, последний раз пила ее какого-то голубого цвета привезенную из Ирана, черт знает что за водка, стояла очень долго в холодильнике. Больше рюмки не осилялось
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 предпочитаю текилу или коньячок..но не брезгую никакими другими горячительными напитками Текилу тоже люблю, но она, сцуко, дорогая... Мне, как мудаку-фрилансеру (на данный момент) практически недоступна.
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Текилу тоже люблю, но она, сцуко, дорогая... Мне, как мудаку-фрилансеру (на данный момент) практически недоступна. это да, только изредка попадаются моменты посидеть у кого-нибудь за столом и потянуть сие чудное творение
tarantul Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то сейчас вот просматривал форум и так и не увидел этой темы, выраженной прямым и непосредственным языком, без метафор и экивоков. А тема-то ох, какая животрепещущая... Живо трепещет в тебе и во мне. Все-таки было бы любопытно узнать, КАК ИМЕННО бронеходские алкаши (замечу, что с медицинской точки зрения алкоголиками первой стадии алкоголизма являются ВСЕ люди, употребляющие ЛЮБОЙ алкоголь более 1 - 2 раз в месяц) предпочитают удовлетворять свою пагубную страсть к саморазрушению. Лично мне почти что похуй, но ягу и всякие ядовитые коктейли я не пью. А предпочитаю нажираться пивом и водкой. Желательно хорошими. Хотя и другими напитками (кроме ракии и самбуки) не брезгую. А, ещё анисовую водку не люблю. И самогон крепче 60 градусов. А у вас какие предпочтения? Раки-ищё не пил, вероятно гадость. Самбуки вооще не знакомо.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 похуй шо . лижбы нажраццо до сионисско-поросячего визгу
<ЯR> Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я потребляю Ашдвао практически во всех смесях с Цэдваашпятьоаш! текилу двачую особливо золотую Самый практичный нажор - это водка под горячее, отполированная пиффком))
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Я потребляю Ашдвао практически во всех смесях с Цэдваашпятьоаш!текилу двачую особливо золотую Самый практичный нажор - это водка под горячее, отполированная пиффком)) А ещё тебе яга понравилась.
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А ещё тебе яга понравилась. а Яга и например Отвертка - это одинаковые вещи? а то Отверткой баловалась раньше и Виноградный день также на себе испытала. а еще была водка на апельсиновых корках году так в 1993-94 не помню как называется. дешевая и пилась лихко и хорошо. Блин, терь не засну пока не вспомню как она называлась..чето там на А начиналось - "Алиот" чтоль
<ЯR> Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А ещё тебе яга понравилась. Был тест) Мир засиял в неестественно-розовом цвете))) Впрочем яга тоже смесь спиритуса с аквой)) т.ч. вполне подходит по определению)
apriori Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 предпочитаю качественное пиво ну и журавли под соловьи естествено
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 предпочитаю качественное пиво ну и журавли под соловьи естествено опять ты за журавли))) как от них отошел то? не сильно пугал белого друга?
ру4ка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 опять ты за журавли))) как от них отошел то? не сильно пугал белого друга? журавли,они белые,и похожи на врачей скорой,не хочу я их больше видеть
kontix Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 предпочитаю качественное пиво ну и журавли под соловьи естествено зря вы Виктор тогда отказывались от хреновухи.. очень приятсвенная вещь...
хуйкофф Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Водка без пива - деньги на ветер! Кстати журавли очень мерзкая водка. Пробовал раз 5 её. Беее... Из водок пью Гжелку, Зелёную марку и Пять озёр. Потом шлифануть золотой бочкой или балтикой7. И с утра блевать(не всегда), а срётся с такого коктейля замечательно!
Кирдык Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 из лёгких спиртных напитков - тёмное пиво из средних - красные креплённые вина, например, порто из крепких - коньяк, бренди
Супец Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Водку и коньяк. За неимением под рукой оных могу ёбнуть и текилы, и виски но вотка и конина по мне вкуснее. А нынешнее пиво в основной массе дикое зло, недавно родственник, профессор-нарколог мне весьма внятно это разжевал. Почему Онищенко по этому поводу не залупаецца обьяснять наверное не надо? Щас пиво пить нужно ехать или в Украину, там ещё варят не порошковое или разумеется в Чехию. Возможно ещё и в Германии ровно с пивасом, не знаю. А вообще я не пью ужо месяц и примерно одиннадцать следующих месяцев планирую прожить трезвым, тока иногда накуренным.
Nalik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 .................... А вообще я не пью ужо месяц и примерно одиннадцать следующих месяцев планирую прожить трезвым, тока иногда накуренным. как можно жить всегда трезвым. Не чувствую себя комфортно и отдохнувшей, если не посидеть где нибуть на лоне природы с бутылочкой пефка. А пятница так вообще теряет всяческий смысл
Супец Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 как можно жить всегда трезвым. Не чувствую себя комфортно и отдохнувшей, если не посидеть где нибуть на лоне природы с бутылочкой пефка. А пятница так вообще теряет всяческий смысл Пиго - зло. Есть конечно доброе, но его днём с огнём. А жить трезвому прикольно, я нахожу чем себя занять, ну а на лоне природы (оно кстати одно из моих рабочих мест) мне нормально и с компотом, а с косяком впридачу так и вообще дивно.
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Миллион первая тема об алкоголе. Хотя соцопроса подобного вроде и впрямь не было. У меня любимых напитка 2. Пиво и водка. Остальное все от лукавого. Если хочется душевно посидеть lights, то в последнее время предпочитаю Жигулевское разливное, если чего-то более серьезного, то с удовольствием могу и белой злодейкой побаловаться. Раньше "зелень" пил и "журавликов", но по-моему они испортились. "Эталон" ничего, "5 озер", "финочку" можно иногда. Виски, кстати, тоже весьма уважаю, особенно "джэка". Это предпочтения, а так, конечно, как пойдет. Вот недавно "виноградный день" случайно попробовал. Некоторые алкогольные напитки я не очень люблю или стараюсь их не пить по разным причинам, например, текилу (перепил ее, тошнит), ром (худшего похмелья, чем с него, не бывает), джин (по-моему это не очень вкусно, плюс какой-то бы "бифитер" мне в рот не пихали, этот напиток у меня всегда будет ассоциироваться с мерзкими школьными и студенческими нажорами очаковским "джин-тоником), вино (у меня от него изжога), коктейли из ларьков (вредно и невкусно), коктейли в барах (дорого и неэффективно - могу 10 "лонг-айлендов" выпить и хоть бы что). Олега Мудаковича, которые сейчас приползет разбирать мною вышеперечисленное, я досрочно отправляю на три буквы, то бишь в ларек за "ягой".
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Миллион первая тема об алкоголе. Хотя соцопроса подобного вроде и впрямь не было. У меня любимых напитка 2. Пиво и водка. Остальное все от лукавого. Если хочется душевно посидеть lights, то в последнее время предпочитаю Жигулевское разливное, если чего-то больное серьезного, то с удовольствием могу и белой злодейкой побаловаться. Раньше "зелень" пил и "журавликов", но по-моему они испортились. "Эталон" ничего, "5 озер", "финочку" можно иногда. Виски, кстати, тоже весьма уважаю, особенно "джэка". Это предпочтения, а так, конечно, как пойдет. Вот недавно "виноградный день" случайно попробовал. Некоторые алкогольные напитки я не очень люблю или стараюсь их не пить по разным причинам, например, текилу (перепил ее, тошнит), ром (худшего похмелья, чем с него, не бывает), джин (по-моему это не очень вкусно, плюс какой-то бы "бифитер" мне в рот не пихали, этот напиток у меня всегда будет ассоциироваться с мерзкими школьными и студенческими нажорами очаковским "джин-тоником), вино (у меня от него изжога), коктейли из ларьков (вредно и невкусно), коктейли в барах (дорого и неэффективно - могу 10 "лонг-айлендов" выпить и хоть бы что). Олега Мудаковича, которые сейчас приползет разбирать мною вышеперечисленное, я досрочно отправляю на три буквы, то бишь в ларек за "ягой". Жа хули тут разбирать-то? Ну пиздишь и пизди себе сколько влезет. Не, Налик, Яга и Отвертка - совершенно разные вещи (в яге реально вроде как есть какие-то тонизирующие вещества, но от этого она не перестает быть жутким злом, а в отвертке - только химия, причем очень ядовитая). Был грешен - пил и отвертку из оранжевых баночек и ещё много какого такого дерьма, типа Хуча, или Винтажа, но уже очень давно не употребляю... З.Ы. Супец, твоего родственника-нарколога случайно не Владимиром Георгиевичем ждановым зовут? А, да... Совершенно согласен с тем, что Журавли очень испортились. Лет пять назад были хорошие, а недавно попробовал при случае - ну блин... Резкий вонючий напиток. А ещё "Мягков" куда-то пропал.
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Жа хули тут разбирать-то? Ну пиздишь и пизди себе сколько влезет. Не, Налик, Яга и Отвертка - совершенно разные вещи (в яге реально вроде как есть какие-то тонизирующие вещества, но от этого она не перестает быть жутким злом, а в отвертке - только химия, причем очень ядовитая). Был грешен - пил и отвертку из оранжевых баночек и ещё много какого такого дерьма, типа Хуча, или Винтажа, но уже очень давно не употребляю... З.Ы. Супец, твоего родственника-нарколога случайно не Владимиром Георгиевичем ждановым зовут? Да нет, старался максимально честно и коротко ответить на поставленный вопрос, который на самом деле очень непростой. А вот Вы про "ягу", которую давно не употребляли якобы, не надо особо ля-ля ПС. Про "вертолет" забыли.
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Да нет, старался максимально честно и коротко ответить на поставленный вопрос, который на самом деле очень непростой. А вот Вы про "ягу", которую давно не употребляли якобы, не надо особо ля-ля ПС. Про "вертолет" забыли. Я имел ввиду, что давно не употреблял вот да... вертолёты всякие. А ягу последний раз употреблял (то, что было в воскресенье, я считаю, все-таки не в счет) где-то месяц назад, чтобы порадовать Вас на Ваш день рождения.
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я имел ввиду, что давно не употреблял вот да... вертолёты всякие. А ягу последний раз употреблял (то, что было в воскресенье, я считаю, все-таки не в счет) где-то месяц назад, чтобы порадовать Вас на Ваш день рождения. А вот Ваш воскресный собутыльник по яге только что мне написал смс из Киева, что утро у него началось с неплохого лонга, например. Вы на Клашин ДР 2 банки яги взяли и зачем-то выпили еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти