Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

позавчера делал один такой весьма средненький заказец на пару сотен баксов .

надо сказать што естественно , догаваривались ещё за НЕДЕЛЮ заранее . я приехал к закащику и всё обговорил . никаких документов канешно не составляли . ну в моём бизнесе это в порядке вещей просто . ибо Орган там чо запесать можно в контракте , - это будет просто представление долбоебизма . поэтому всегда вс

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

продолжаю блять ....

нажал случайно кудато ...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

поэтому всегда всё только на словах .

решыл йа предварительно вечером всётаки позвонить - надо было выяснить некоторые детали - закащик должен был коешто сделать перед тем как йа ваще начну работу .

ок . всё сделано .

заодно йа решыл на всякий случай напомнить условия договора нащот оплаты ........

и тут с закащиком почемуто случилась амнезия ..........

странно ........он уже не помнит сколько должен мне заплатить . бугага

ну сталобыть йа не зря решыл выяснить этот вопрос .

выяснили

после немногочсленных приперательств я скинул цену на 1 копейку - то есть на 10 $ . гы

на мои остальные вопросы - как там обстоят дела с тем што должны сделать ..- ОК - в 9 утра всё будет готово .

приежжяю с напарником .

и ржу как лось !

то што сделано - сделано ваще не так как надо

начинаю это объяснять .

проходит блять полчаса приперательств .

я объясняю што закащика просто напросто НАЕБАЛИ . и я могу выполнить свою работу , но в итоге полработы просто погибнет фпесду .

закащик идёт звонить , и через час возвращаецца и говорит мне - делать то , а чом мы договорились . и всё пох .

ну собственно я время не терял ни минуты - все подготовительные работы делал пока закащик ругался с постовщиком .

хуйня

вобщем дело не в этом .

в итоге йа выполнил и перевыполнил всё што брал на себя по договору .

иду получать бабки ........

и тут закащик вдруг решыл со мной поторговаццо

супер . правда ? - торговля ПОСЛЕ выполненной работы / ПОСЛЕ заключенного договора !!!!!!!!!

типаа - дай мне скидку

- на основани ЧЕГО ?

- мну дык ты же говорил што за ПОЛНЫЙ рабочий день берёш такуюто сумму . а ты не доработал 1 час

я тут чуть поцтул не свалился !

если я умею класно выполнить свою работу , за что вы сами меня и похвалили , но чуть быстрее предполагаемого времени , то это являецца основанием урезать мой заработок ??????????? вы же минуту назад благодарили меня ! это в качестве благодарности вы хотите отрезать часть от моего заработка по контракту ???

приперательства длились минут пятнаццаь

я отстоял своё бабло и получил всё наличными .

выписал квитанцию .

больше без письменного договора я у них работать не буду .

а , да , закащщик - офицыальная госорганизация . религиозное типа ПТУ - они там готовят учителей и воспитательниц для децких садов - для религиозных еврейских учрреждений .

кстати , им меня рекомендовал какойто блять тоже религиозный , у которого я делал заказ год назад . видимо он осталя очень доволен .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
НУ Восток дело тонкое, не наебеш, не проживёш :033:

Чо делал то?

хз

помню што пару раз с лаптопа не успел зайти и снять бабки - какаято сволоч этим воспользовалась и спиздила . кажецца это был кончик или априори :102:

• Бронеходы
Опубликовано
хз

помню што пару раз с лаптопа не успел зайти и снять бабки - какаято сволоч этим воспользовалась и спиздила . кажецца это был кончик или априори :102:

Ну вобще-то я про твою работу спрашивал :033:

Опубликовано
НУ Восток дело тонкое, не наебеш, не проживёш :)

Чо делал то?

ну а что он умеет делать???

сажать помидоры и асцыкать матрасы... :102::033:

Опубликовано
Ну вобще-то я про твою работу спрашивал :102:

раком он стоял как обычно,хуйли он ещё может делать

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну вобще-то я про твою работу спрашивал :102:

я про неё и отвечал . последний месяц я уже с трудом представляю ШТО именно являеццо моей работой .ЫЫЫЫЫЫ

• Бронеходы
Опубликовано
раком он стоял как обычно,хуйли он ещё может делать

А ты откуда таки познания имееш? Как попорацци, за ЕК с фотиком бегаеш? :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ну а что он умеет делать???

сажать помидоры и асцыкать матрасы... :102::033:

ну ващето я мог бы ещё и ебать твою жену .

правда это будет работой только если она мне будет платить деньги , ибо бесплатно уродин я не ебу

Опубликовано
ну ващето я мог бы ещё и ебать твою жену .

правда это будет работой только если она мне будет платить деньги , ибо бесплатно уродин я не ебу

тыж пидерас...с женщинами у тебя не складывается..так шо не пизди... :102::033::)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
тыж пидерас...с женщинами у тебя не складывается..так шо не пизди... :102::033::)

может с тобой сложыцца , МИЛЫЙ...............

Опубликовано
может с тобой сложыцца , МИЛЫЙ...............

ты ж сам сказал что у меня жена.. :102::033::) нах ты мне всрался..

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ты ж сам сказал что у меня жена.. :102::033::) нах ты мне всрался..

дык я же тебя спрашывать не буду ..........

Гость ебанат кальция
Опубликовано
НУ Восток дело тонкое, не наебеш, не проживёш :)

Чо делал то?

кароче , делал йа сад :102:

крохотная такая клумба 4х5 метров .

поскольку ДО меня её делали ДАЛБАЙОБЫ , то всё там выглядело как после татаро-монгольского нашествия :)

Т.Е. надо было всё делать С НУЛЯ .

от закащика требовалось привезти камни (спецыальные такие большые камни для клумб , которые нужно купить там где их спецом продают для этого , и землю - чернозём , есссно)

вместо нормальных камней привезли хз што ! какието огрызки . йа и сказал сразу што это вас наебали - камни просто взяли с какойто обычной стройки . у нас тут дахера такого . в любом месте где строят дом , обязательно валяюцца груды любых камней . этож не россия . всё на камнях , на скалах .

йобаные арабы , видимо , просто подъехали на стройку , нагрузили в машыну обломков , и привезли . закащщику сказали што КУПИЛИ ! бугага . но я-то вижу откуда эти камни на самом деле !

с землёй ваще вышел анекдот .

я просто боюсь говорить , ибо вы щас просто повалитесь пацталы !!!!!!!!!!!!!! :)

эти йобаные твари (кстати , поставщики - арабы) видимо , там же со стройки просо тупо нагрузили и ......АХТУНГъ БЛИА ! - ОБЫЧНЫЙ ПЕСОК ! - загрузили в машыну просто лопатами , а тут на месте просто выгрузили лопатами в такой спецыальный здоровенный тюк (на 800 кг) - в каких он и должен быть , если его покупать где положено ! но привозка такого тюка стОит 70 баксов , а сам тюк - 5 , а песок - ещё 20 . отсюда вывод : купи тюк за 5 баксов , дай своему знакомому на стройке ещё 5 баксов , набери песок , а закащику скажы што это ЗЕМЛЯ и ты на всё это потратил 200 баксов ! разницу положы в карман ! бугага

но это ещё не всё !!!!!!!

естественно , когда закащик пришол принимать поставку ........ он тупо смотрит на этот ПЕСОК .... - и задаёт сакраментальный вопрос :

- это земля ??? :035:

йобанный сучий араб , делает такие же глаза :016: , бьёт себя пяткой в грудь минут 10 и уверяет што это и есть спецыальныя земля для сада !!!!!!!!!

об этом всём цырке мне рассказал охранник . коорый оказался разумееццо русскоязычным , а сталобыть хотя бы землю от песка отличить может :):033:

ну когда я утром приехал и посмотрел на всю эту ХУЙНЮ - я канешна позвал закащика и объяснил откуда на самом деле поставщик всё это привёз .

хуйня в том , што этот же поставщик и строил им всё это здание . кстати , этажей 10 . и постоянно продолжает какбэ следить за ним - т.е. какойто там ремонт и обслужывание .

разумееццо , закащик не хочет с ним конфликтовать по поводу какойто сраной клумбы . поэтому и забил Орган , несмотря на то што это явное наебалово .

я канешно порекомендовал больше не унижаццо и послать этих пидаров нахуй . но врядли меня послушают . ибо это геморой ахуенный - разругаццо с этими тварями и искать новых . управляющий просто не хочет всё это валить на себя . отвечать-то прийдёцца за это перед начальством - почему это послали кхуям аких хорошых дядей , которые им дом построили .

вот так всё через жопу устроено !

Гость ебанат кальция
Опубликовано
тяжело видать вам живётся.....

как грит один мой знакомый мудрый умный человек :

- на Земле нет места где жыть ХОРОШО . есть где просто ПЛОХО , и есть где ОЧЕНЬ ПЛОХО

и добавляет :

- в израиле ПРОСТО плохо

:102::033:

Опубликовано

Особенно прикольно когда ты сделаешь свою работу,когда все ровненько все чисто,сам от себя и от своих ребят офуеваешь.И наконец то начинается мебелирование квартиры.Со всего мира туда прут мебель,которая стоит дороже чем моя Родина.

И вот привозят какой нить уникальный журнальный столик из зебрано.Он будет стоять тупо перед телезизором.Эти катяхи видно что армяне в белых перчатках его разпечатывают устанавливают,проверяем ,а он шатается.Так нет что бы нагнуться и подрегулировать ножки на столике,эти уроды с полной ответственностью берут и заявляют типа у вас не ровные полы.Ага,мрамор,который мало того что уложили идеально.так потом пришли и машинами которые стоют почти 10 тыс уе еще и отшкурили отциклевали и наконец отполировали мрамор с нанесение горячего полироля.

Охуеть,заказчик смотрит на меня недоуменно,типа Дима как так,как не ровно?А ведь денег то 30 процентов которые остались он должен отдать после полностью мебелированной квартиры.Пиздец,бабло в опасности.Хотя я конечно понимаю.что мне бояца нечего,я докажу что у меня все ровно и красиво,но это надо почему то доказывать,почему я должен из за какого то грузчика-экспедитора который нихуя в своей жизни не умеет, оправдываться и доказывать обратное.

Я ему говорю,типа твои слова могут меня и моих мастеров поставить на бабло.Если ты не хочешь сиюминутных проблем,то я щаз позову своих ребят,и ты им будешь объяснять,что тут ровное,а что нет.

Ну вобщем вот.так.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

превед , джазик !

ну в твоей работя хотя бы можно штото доказать . хули там полы неровные ? - хотя бы есть способ проверить - да хоть ведро воды вылей напол - сразу видно будет .

в моей работе доказывать качество ваще невозможно !

Опубликовано
как грит один мой знакомый мудрый умный человек :

- на Земле нет места где жыть ХОРОШО . есть где просто ПЛОХО , и есть где ОЧЕНЬ ПЛОХО

и добавляет :

- в израиле ПРОСТО плохо

:102::033:

эт точно....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Серега, так кинул бы пару фоток твоей работы. Интересно же.

к сожалению , забыл фотик . но там щас нефиг фоткать . через полгода там будет цветущий сад - тогда выставлю

впрочем , если я там буду гдето рядом - то сделаю фотки и выложу

• Бронеходы
Опубликовано

Как раз интересно посмотреть сейчас и через пол года. Кстати, надеюсь "наш" дворик ты уже приукрасил и теперь можно пить в эстетически гуманитарных условиях? :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Как раз интересно посмотреть сейчас и через пол года. Кстати, надеюсь "наш" дворик ты уже приукрасил и теперь можно пить в эстетически гуманитарных условиях? :)

не...

наш дворик ты ваще Орган найдёш . ща тут йобаные джунгли !

бугага

хочу затавит йобаных уродов платить мне за благоустройство .

прикольно блять ..... скоты деньги с моей квартиры собирают - за уборку подъезда и за уборку сада .....И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ !!!!!!!!

Я НАМЕРЕН ПОСТАВИТЬ ВОПРОС РЕБРОМ - ИЛИ МНЕ ПЛАТЯТ ШОБ Я ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛ - ИЛИ Я БОЛЬШЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮ ! - А С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА ЙА БУДУ ЯВЛЯЦЦА ГЛАВНЫМ КВАРТИРОСЪЙОМЩИКОМ . И СО МНОЙ ТАКИЕ ДЕЛА КАК С МОИМ ПАХАНОМ КАНАТЬ НЕ БУДУТ - ОН ПЛАТИЛ И НЕ ТРЕБОВАЛ НИХУЯ !

ПИДАРАСЫБЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...