Олег Михайлович Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. Поддержку дружинам будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера «Наших» Василия Якеменко. «Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан. Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу. «Сейчас нет федерального закона, который защитил бы ребят, которые на улице рискуют своими жизнями. Многие люди, которые сидят в думах, считают, что дружин нет. У меня есть юристы, которые вскоре подключатся к работе над поправками... ПОДРОБНЕЕ. Ну, то есть понятно, да, чего предлагается? Предлагается наделить гопников реальной властью, да ещё и под гарантии прокремлевского движения. Сегодня они пьют пиво в песочнице, а завтра они на вполне законных основаниях смогут выворачивать наши карманы и проводить "личный досмотр". Плохо это... Совсем мне не улыбается такая перспектива.
FRENDI Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. Поддержку дружинам будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера «Наших» Василия Якеменко. , – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан. Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу. «Сейчас нет федерального закона, который защитил бы ребят, которые на улице рискуют своими жизнями. Многие люди, которые сидят в думах, считают, что дружин нет. У меня есть юристы, которые вскоре подключатся к работе над поправками... ПОДРОБНЕЕ. Ну, то есть понятно, да, чего предлагается? Предлагается наделить гопников реальной властью, да ещё и под гарантии прокремлевского движения. Сегодня они пьют пиво в песочнице, а завтра они на вполне законных основаниях смогут выворачивать наши карманы и проводить "личный досмотр". Плохо это... Совсем мне не улыбается такая перспектива. В Германии в 30-е годы что то подобное уже было. Что из этого вышло знает весь мир
говноед Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Чета опасно совсем по улице ходить становится. Гопота, наделенная властью, гораздо хуже гопоты обычной.
<ЯR> Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. Поддержку дружинам будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера «Наших» Василия Якеменко. , – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан. Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу. «Сейчас нет федерального закона, который защитил бы ребят, которые на улице рискуют своими жизнями. Многие люди, которые сидят в думах, считают, что дружин нет. У меня есть юристы, которые вскоре подключатся к работе над поправками... ПОДРОБНЕЕ. Ну, то есть понятно, да, чего предлагается? Предлагается наделить гопников реальной властью, да ещё и под гарантии прокремлевского движения. Сегодня они пьют пиво в песочнице, а завтра они на вполне законных основаниях смогут выворачивать наши карманы и проводить "личный досмотр". Плохо это... Совсем мне не улыбается такая перспектива. Putin-Jugend А ты что, сученок, еще не записался???
SASHAS2 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ха-ха. Теперь шпану в спорт залах грамотно научат разбивать бутылки об головы и выворачивать карманы вместе с ногами. Да еще им официально выдадут травматическое оружие и "корочки ДНД". Полный маразм!!! Надеюсь, этот бред не воплотится в реале.
студент Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Предлагается наделить гопников реальной властью, Уже наделены )
FRENDI Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ха-ха. Теперь шпану в спорт залах грамотно научат разбивать бутылки об головы и выворачивать карманы вместе с ногами. Да еще им официально выдадут травматическое оружие и "корочки ДНД". Полный маразм!!! Надеюсь, этот бред не воплотится в реале. и не надейся
Олег Михайлович Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Putin-Jugend А ты что, сученок, еще не записался??? У меня морда недостаточно гоповатая... Боюсь, не возьмут. А то бы устроил тебе весёлую жизнь вместе с арбатскими коллегами... )) Саша, дык уже же частично воплотился - народные дружины существуют вполне официально. Теперь просто у них контент облагородится максимально...
Олег Михайлович Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Чета опасно совсем по улице ходить становится. Гопота, наделенная властью, гораздо хуже гопоты обычной. Ну, Вам-то чего бояться? Вы в простыню завернётесь, и тапками от них отобьётесь... Может ещё и бабла стрясёте.
говноед Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, Вам-то чего бояться? Вы в простыню завернётесь, и тапками от них отобьётесь... Может ещё и бабла стрясёте. Почему-то так и думал, что Вы сейчас нечто подобное скажете. Будем думать так, но я боюсь, что теперь мне сложнее будет перформансы организовывать.
Vladimir-FF Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (на экране нордические лица не обезображенные интеллектом. Камера плавно проплывает вдоль стройных рядов) Зиг-Хайль! Зиг-Хайль! Зиг-Хайль! ПС По теме. Таки ехать надо (с)
SASHAS2 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Это скорее похоже на опричнину, чем на хунвейбинов. Все больше проникаюсь уважением к Сорокину. У каждого дружинника в кармане цитатник под названием - "Мочить в сортире" и индульгенция в ввиде членского билета "Ананаши".
Олег Михайлович Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Это скорее похоже на опричнину, чем на хунвейбинов. Все больше проникаюсь уважением к Сорокину. У каждого дружинника в кармане цитатник под названием - "Мочить в сортире" и индульгенция в ввиде членского билета "Ананаши". Да, наверное так. Или действительно, какой-нибудь "-югенд"... Не продумал название темы. Хотя черты есть и схожие с хунвэйбинами - четкая проправительственная ориентация и вовлечение широких народных масс в первую очередь. А Сорокин безусловно велик. ))
говноед Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Интереснло сколько там платят. Мне надоел так называемый интеллектуальный труд.
Олег Михайлович Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Интереснло сколько там платят. Мне надоел так называемый интеллектуальный труд. Написали же - ничего не платят. Выдают травматическое оружие - и иди зарабатывай, как хочешь...
говноед Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Написали же - ничего не платят. Выдают травматическое оружие - и иди зарабатывай, как хочешь... Да? Не заметил. Тогда впесду. За бесплатно врагов народа мочить не буду. Вдвойне безобразие.
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да? Не заметил. Тогда впесду. За бесплатно врагов народа мочить не буду. Вдвойне безобразие. а за сколько готов отпиздить Олега Михайловича ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти