Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

когда поняла что моя зарплпта никак не поможет нормально кормить детей одевать и тд (несмотря на левые подработки)и страх ,постоянный всепоглощающий страх за имущество(райончик неблагополучный был)

Опубликовано
  Испанец сказал:
Живу там где мне нравится (потусовался по странам), эммигрантом себя не считаю, границ между странами не вижу.

один вопрос,твоя семья с тобой?

• Бронеходы
Опубликовано

В дело пошли сказки :057:

Апрель 1990, Питер.

Уехал по 2 причинам: безопасность, и больше не мог в этом хлеву жить двойной жизнью. Всегда хотел жить по человечески.

Опубликовано

да и моя сеструха,она себе внушила что если не уеду я ,то она не уедет никогда,как говорится все силы были брошены чтоб я уехала,и через 5 дней ей дали разрешение на выезд(в Канаду)хотя она 3 года карячилась с документами

Опубликовано

2006, Улиановск родина дедушки Ленона...

Уехал: к родне... и потому что была возможнасть...

Опубликовано

Уехал из Москвы в Калининград в 21 год. Родина послала после окончания университета.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
По ходу - кто-то жалеет?

Жалею... тех кто еще не уехал...

А в остальном согласен с Ручкой...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кто, откуда, когда и почему уехал?

2000. Уехала потому что жить, как ты выразился, "двойной жизнью" стало невыносимо, несмотря даже на то, что и карьера и личная жизнь складывались вполне успешно.

Lazydog сказал:
По ходу - кто-то жалеет?

Жалею, что раньше этого не сделала.

• Бронеходы
Опубликовано
  Фантом сказал:
У меня вопрос к тем кто уехал.Уезжали на пустое место или был таки кто-то,кто первое время вам помогал?

Оооочень пустое :036:

Опубликовано
  Своя сказал:
2000. Уехала потому что жить, как ты выразился, "двойной жизнью" стало невыносимо, несмотря даже на то, что и карьера и личная жизнь складывались вполне успешно.

Жалею, что раньше этого не сделала.

главное успетьуспеть как ни странно,у меня дети были толчком,если бы их не было так бы и сидела как клуша :036:

Опубликовано
  Фантом сказал:
У меня вопрос к тем кто уехал.Уезжали на пустое место или был таки кто-то,кто первое время вам помогал?

я к мужу уехала,сорились ужасно попервой,он не мог понять мой менталитет распздяйства,теперь понял,даже семечки ммне покупает :036:

Опубликовано
  Фантом сказал:

Абсолютно в незнакомую страну, причём решение принималось в Марселе на вокзале с кентами из французкого легиона(мы там вместе тусовались) по накурке :036:

Испания ни копейки мне не дала просто так (как в Германии к примеру), всё приходиться зарабатывать самому.

Первые лет пять было тяжело )))

Опубликовано
  py4ka сказал:
я к мужу уехала,сорились ужасно попервой,он не мог понять мой менталитет распздяйства,теперь понял,даже семечки ммне покупает :036:

Алигарх чтоли? Для немца это очень непродуманная покупка!!

Опубликовано

Не очень хорошо отношусь к людям которые начали с пособия, а сейчас учат других жизни. Если ты хоть раз в жизни "встал на колени" (пособие по другому не назовёшь), то ты не можешь "учить жизни".

Опубликовано
  Фантом сказал:
А в Россию в гости не ездишь?Или нуйогонах?)))

Почему, мне очень нравится Россия (страна, с которой ассоциируется СССР, т.е. Родина), вот был там в 2009 году ))))

.
Опубликовано
  Фантом сказал:

Не пустое. Помогал муж. :036:

Опубликовано
  Фантом сказал:

Мне сначала повезло, а потом фсо пашло паписте. Но изначально ехал к родне и мне помогали знакомые многие присутствуют на ентом форуме:036:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...