Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы помним этого яркого персонажа. Не все любим (я вот - не очень). Но все-таки... На днях мне снилось что-то такое, видимо, связанное с пиздецом и, кажется, с ним. Ну слушайте. если мне под полтос, значит ему под 60 что ли? Он жив вообще? Не то, чтобы я прям сильно переживал, но почему-то хочется., чтобы был жив, старая матрасная мочалка. Напишите, пожалуйста, если кто чего знает про этого ландшафтного дизайнера

со шваброй в зубах. Ну или может он вообще уже где-то остров прикупил и греется на нем с гаремом... Мало ли. 

Опубликовано

Вообще конечно круто увидеть спустя 20 лет знакомые ники вновь 👍 помню пипетка просто поглощала , какой движ там был, какие колоритные персонажи , эдвард, ек, говноед, заеба и пр. что с ними сейчас интересно конечно было бы . 

Опубликовано

Вообще конечно круто увидеть спустя 20 лет знакомые ники вновь 👍 помню пипетка просто поглощала , какой движ там был, какие колоритные персонажи , эдвард, ек, говноед, заеба и пр. что с ними сейчас интересно конечно было бы . 

Опубликовано
18 часов назад, Олег Михайлович сказал:

Все мы помним этого яркого персонажа. Не все любим (я вот - не очень). Но все-таки... На днях мне снилось что-то такое, видимо, связанное с пиздецом и, кажется, с ним. Ну слушайте. если мне под полтос, значит ему под 60 что ли? Он жив вообще? Не то, чтобы я прям сильно переживал, но почему-то хочется., чтобы был жив, старая матрасная мочалка. Напишите, пожалуйста, если кто чего знает про этого ландшафтного дизайнера

со шваброй в зубах. Ну или может он вообще уже где-то остров прикупил и греется на нем с гаремом... Мало ли. 

По-моему, здесь он появлялся, лет 5 тому назад... И снова исчез...

Опубликовано
14 минут назад, gobblin сказал:

По-моему, здесь он появлялся, лет 5 тому назад... И снова исчез...

Он купил себе Хонду Джаз и разбился нахрен.  В новостях передавали. 

Хотите верьте , хотите нет. Я бы не верил😀

• Хаха 1
  • Грустный 1
Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Он купил себе Хонду Джаз и разбился нахрен.  В новостях передавали. 

Хотите верьте , хотите нет. Я бы не верил😀

Нету больше Ебаната?? Это печалька, ей-богу. ((

Опубликовано
4 часа назад, Румпельштитсхен сказал:

Говноед давно умер. Это мой друг же был. На его похоронах, в то числе, были люди с пиздеца - ну, там, ББ, но не только. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...