Jump to content
Бронеход

Комментарии журналистов

Змей

Recommended Posts

В 26.09.2024 в 19:18, Student сказал:

Он себя зарекомендовал как знающий военную историю в узких проф.кругах, не только у израильтян и украинцев, но и у англо-говорящих.

Посмотри какую инфу он выкладывает у себя в ТГК и ЖЖ. Обычный журналист или обыватель такого не знает. Например подробности действий артиллерии АОИ в бою у "Китайской фермы" в ВСД. Ну и т.п..

В моём понимании, это всё может говорить о Гендельмане как о военном аналитике. Это несколько другое, не тоже что военный эксперт. Что, впрочем, не умаляет его ум и способности, и интереса к его мнению как минимум.

• Like 1

Хуситы, несмотря на то, что Хезболла уверенно побеждает в конкурсе на Премию Дарвина, сдаваться не собираются. Сегодня пришлось еще разок сходить из-за них в убежище. Ничего, сходим, двигаться вообще полезно, а до них руки дойдут со временем. Мы-то думали, что история с портом Ходейды их в чем-то убедила. Но курс лечения не сработал, придется повторить, увеличив дозу. Попозже, сейчас есть дела поважнее.

Теплая компания, состоящая из: Хамаса, Исламского Джихада, Ансар Аллы (все те же вышеупомянутые хуситы) и Российской Федерации - осудила ликвидацию Хасана Насраллы. “Политическое убийство” - так называл это Лавров. То ли дело больница в Сумах, по которой сегодня россияне ударили беспилотниками, убив 9 человек. Тут никакой политики, чистый геноцид. Что любопытно, в сообществе z-блогеров и “военкоров” насчет Бейрута царит почти единодушие - вот красавчики, почему мы так не можем. Потому что вы, дебилы, на ровном месте, без единой причины устроили жуткую кровавую кашу, а мы защищаемся и ведем войну за выживание уже 76 лет и кое-чему научились.

Камалла Харрис, которую попросили прокомментировать ликвидацию Насраллы, сказала так: “Я полностью поддерживаю безопасность Израиля. Я всегда буду поддерживать его право защищаться от Ирана и его союзников в регионе. Однако мы не хотим видеть дальнейшей эскалации — дипломатическое решение является наилучшим вариантом”.

Так кто против, госпожа кандидат в президенты США? Мы ж двумя руками за дипломатическое решение. Но когда доходит только через пиз…… Приходится брать на себя эту неблагодарную роль. Доброе слово плюс бомбардировка всегда работало лучше, чем просто доброе слово.

А давайте, госпожа кандидат в президенты, совместными усилиями расхерачим иранский режим, ликвидируем КСИР и аятолл, освободим иранский народ от этой фашистско-исламистской хунты и тогда появится такой простор для дипломатических решений, что вы не узнаете Ближний Восток через какие-нибудь пять лет.

Как правильно заметил Студент, у евреев сносит крышу, в хорошем смысле)

Нравится не нравится- терпи моя красавица!

Я понимаю что Аус не всем нравится. Скажу по другому- он "всем" тут её нравится. Но предлагаю просмотреть этот клип. Есть на что обратить внимание. Тем более что сейчас в нашем СМИ  ноль информации.

А ещё.... по просмотру клипа повторюсь: раздолбать кебенемат российскую базу в Сирии. Лично мне тут на севере она становится занозой в заднице со своими корнетами.

Комментарий не журналиста, но на мой взгляд вполне заслуживает внимание данный анализ, как бы кто не относился к личности самого Андрея Илларионова.

20 тезисов об ирано-израильской войне.

7 часов назад, Змей сказал:

Замах на рубль, результат на 5 копеек... Ничего нового, пережевывание старой жвачки; единственное, что почерпнул - хронологию первых двух суток, которая достаточно точно согласовывается с моими наблюдениями и моими оценками, и при этом противоречит ура-патриотизму Студента.

3 часа назад, gobblin сказал:

Замах на рубль, результат на 5 копеек... Ничего нового, пережевывание старой жвачк

Да, мне тоже так видится. Что значит без цензуры? Всё это мы давно уже видели. 

Где фильмы с камер террористов?!

4 hours ago, gobblin said:

и при этом противоречит ура-патриотизму Студента.

Что именно противоречит и какому именно ура-патриотизму ?

Ты нагло и совершенно мерзко вреш о некоем ура-патриотизме, хотя его нет. Есть лишь твое паразитирующее всепропальщество на пользу Ирану, РФ, Хизбалле и Хамасу, сдобренное твоими выдумками или вообще ложью с каналов шиитской "оси сопротивления".

Например ложь, которую ты тут писал, о том, будто боевиков остановили толькко бедуины в Рахате, хотя в реальности они до туда даже не дошли. В реальности туда добежали только их недобитки в поисках укрытия, которое они там и получили. 

Может быть ура-патриотизм это опровержение твоей лжи ?